Однако, не знал, что если у кого-то вдруг исчезнет возможность оплаты лота (поменяются обстоятельства), или покупатель передумает, или найдет лучше, то его за невыкуп прямо даже заблокируют!напоминаю, что НЕВЫКУП КУПЛЕННЫХ ЛОТОВ - ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, ЗА ЭТО ВАШ АККАУНТ БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН !
многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994
-
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 27 times
Re: многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994
А как вам вот эта фраза в описании того же лота, что по ссылке чуть выше?
-
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 25 times
Re: многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994
Владимир 12345, не знаю как жестко действуют на мешке, на форумах, не выкуп лота, либо после аука продавец не отдал лот покупателю,- считается грубое нарушение правил, и условий сделки, на первый раз, бан минимум на год, вне зависимости от обстоятельств...
-
А на мешке покупатель - Бог и Царь, он может сорвать сделку, не выкупить, вернуть не брак, ему ничего не будет, я для призвания к порядку написал фразу об ответственности покупателя. А продавец здесь полностью бесправен, уже дошло до того, что торги блокируют по малейшей жалобе, обязывают возвращать деньги по любой прихоти покупателя. А есть сайты, где сначала продавец оставляет отзыв, а покупатель только после продавца. Покупателей - тысячи, а вот продавцов поубавилось при помощи вот таких вот форумов, и ущемления прав продавцов. И есть покупатели, по моему мнению нездоровы психически, я имею ввиду Sanyatanya, несёт бред, изображает из себя эксперта, и зорко следит, что ж я выставил , как же так, Джексон ведь ненастоящий! Не Ваше дело, Вы не модератор, и Вам команду не давали. Покупать пластинки ради скандала...типичное поведение, которое квалифицируется, как поведение маниакальное. Администрации заблокировать бы его навеки, чтобы не мешал торговле, а нет, нужен для чего-то. Не обеднел бы Мешок без него.Пятак златник писал(а): ↑17 июн 2024, 00:15Владимир 12345, не знаю как жестко действуют на мешке, на форумах, не выкуп лота, либо после аука продавец не отдал лот покупателю,- считается грубое нарушение правил, и условий сделки, на первый раз, бан минимум на год, вне зависимости от обстоятельств...
-
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 4 times
Доброго всем времени суток. Оказывается продавец у нас еще и психиатр. Ну что же, не будем его разочаровывать. По видимому итальянец разродился еще одной партией редчайших нигерийских прессов. Спешите купить. https://meshok.net/item/317132117_PINK_ ... 0%A1%D0%A1
https://meshok.net/item/312704096_PINK_ ... 0%A1%D0%A1
https://meshok.net/item/312704096_PINK_ ... 0%A1%D0%A1
-
Holydriver , да нет, вы ошибаетесь,продавцы тут имеют достаточно много прав, вы почитайте разбирательства, как приходится покупателям доказывать обман\подвох\ и прочее, не сужу о отдельных случаях, сужу вообщем...
-
Позвольте с Вами не согласиться. Раньше покупатель мог только отрицательный отзыв оставить, а теперь пишет в службу поддержки, а они блокируют торги до тех пор, пока продавец не вернёт деньги покупателю. Причём поразила фраза - "если покупатель будет настойчив". Как Вы заметили, один из примеров - торги выиграл, потом передумал, или нашёл дешевле - гуляй, продавец, лесом, а то, что сорвал сделку, и лишил продавца денег - какая блокировка! Покупатель прав всегда. В моём примере - я не произвожу пластинки, я их продаю. Купил - перепродал. Всё. А тут понаписали, будто я меня подпольный завод. И то, что я на мешке/молотке уже 15 лет, и рейтинг приличный, оказывается, не важно.
-
То что вы на мешке 15 лет, не дает вам право продавать контрафактный материал, как оригинальный товар. Уж извините, факты на лицо.Holydriver писал(а): ↑17 июн 2024, 18:26Позвольте с Вами не согласиться. Раньше покупатель мог только отрицательный отзыв оставить, а теперь пишет в службу поддержки, а они блокируют торги до тех пор, пока продавец не вернёт деньги покупателю. Причём поразила фраза - "если покупатель будет настойчив". Как Вы заметили, один из примеров - торги выиграл, потом передумал, или нашёл дешевле - гуляй, продавец, лесом, а то, что сорвал сделку, и лишил продавца денег - какая блокировка! Покупатель прав всегда. В моём примере - я не произвожу пластинки, я их продаю. Купил - перепродал. Всё. А тут понаписали, будто я меня подпольный завод. И то, что я на мешке/молотке уже 15 лет, и рейтинг приличный, оказывается, не важно.
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
Ты не продавец а мелкий жулик [цензура]
Здравствуйте. Оплатил. Получил не то что покупал от слова совсем. "Продавец" согласился вернуть деньги после возврата присланного шлака. Вернул. Две недели посылка лежит у него на почте. И не получает и не возвращает деньги
-
- Модератор
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 128 times
Пожалуйста дайте ссылку на купленный Вами лот и номер сделки
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru