Осторожно продавец ID: 1346590 мошенник.
Осторожно продавец ID: 1346590 мошенник.
Всем читателям доброго времени суток. Я купил у продавца ВСЕ C РУБЛЯ ID: 1346590 лот https://meshok.net/item/314411169_%D0%A ... 0%BA%D0%B0, продавец утверждал, что сервиз является оригиналом, начала 20 века, после получения выяснил, что лот является новоделом с современной печатью по фарфору, причем низкого качества производства украины 21 века. После обращения к продавцу с предложением возврата, продавец в процессе беседы отказался написав, что форум сайта это баловство. Судя по его высокому рейтингу и количеству отрицательных отзывов продавцу "плевать" и возврат он не сделает, деньги попавшие ему в руки не вернет. Это одноразовый человек, одним словом мошенник. Моя ошибка только в одном, я не прочитал его отрицательные отзывы, этой темой хочу хотя бы предостеречь других покупателей от сделок с данным продавцом.
-
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 37 times
Re: Осторожно продавец ID: 1346590 мошенник.
Не надо быть большим специалистом, чтобы с первого взгляда распознать современное производство. Украина, не Украина - не суть. Суть в том, что если не разбираешься и не видишь очевидного, не стоит пенять только на нечестность продавца. В принципе, цена более-менее адекватная за такую реплику. Можно же пользоваться по прямому назначению. С удовольствием или без, это другой вопрос. Но, коль скоро продавец недвусмысленно указал начало ХХ века как время изготовления сервиза, то он обязан принять возврат и вернуть деньги. Тут без вариантов.
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 12 times
Уважаемый покупатель! Как можно было всерьез подумать, что подобный набор начала 20-го века в таком состоянии может стоить 7500 рублей? Это всё равно, что поверить, что продавец, обманувший вас, потерял свою ногу на той же Первой мировой.
111 отрицательных отзывов это жесть .Такого впервые тут наблюдаю за 5 лет

-
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 10 times
Не так всё было. Продавец взял в плен немецкий генштаб и попутно затрофеил сервиз, из которого в тот момент попивал чаёк кайзер Вильгельм II. Долго хранил добычу в чулане, а теперь решил торгануть им "с рубля"

Уважаемый активист! Спасибо за Ваш комент, но в том и дело, что перед покупкой с продавцом была беседа в обсуждении лота, про нюансы и цену. Цена лота другая, выше заявленной в объявлении. Продавец предложил сделать скидку, но цену указал для завершения сделки (купить) 10000 р.
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 80 times
Уважаемый пессимист! Спасибо за Вашу тему, но вы согласились обмануть Мешок, и теперь тут жалуетесьmasikpes писал(а): ↑17 янв 2025, 20:54
Уважаемый активист! Спасибо за Ваш комент, но в том и дело, что перед покупкой с продавцом была беседа в обсуждении лота, про нюансы и цену. Цена лота другая, выше заявленной в объявлении. Продавец предложил сделать скидку, но цену указал для завершения сделки (купить) 10000 р.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
-
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 37 times
Вы нашли друг друга, как те два сапога, которые пара. Значит, получается по вашей интересной логике, что вас обманывать - это плохо, а в компании с продавцом обмануть Мешок - святое, благородное дело.Ну, что тут можно сказать еще? Остаётся только руками развести в недоумении, почему Мешок не накладывает санкции за подобные фокусы на вашу сладкую парочку...
Уважаемый пессимист! Спасибо за Вашу тему, но вы согласились обмануть Мешок, и теперь тут жалуетесь
Уважаемый пессимист!!! видимо я Вас ввел в заблуждение своим сообщением активисту форума, я не написал что цена на лот изначально БЫЛА выше заявленной, а после общения продавец снизил цену до 10000 р, за которую и был продан, а мной куплен данный лот. А главное вы не внимательно прочитали мой первый пост, я не планировал жаловаться, я хотел предостеречь других покупателей от сделок с этим продавцом. Я оптимист по жизни, мне хочется верить людям и привык всегда говорить ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А пессимист-это человек который недослышав или не дочитав, не поняв смысла или понял по своему обвиняет людей в глупостях, который всем не верит и т.д.. Я не обманывал Мешок, администрация сайта знакома с нашей перепиской с продавцом и честно говоря по их рекомендации я создал эту тему на форуме.
Уважаемый пессимист!!! видимо я Вас ввел в заблуждение своим сообщением активисту форума, я не написал что цена на лот изначально БЫЛА выше заявленной, а после общения продавец снизил цену до 10000 р, за которую и был продан, а мной куплен данный лот. А главное вы не внимательно прочитали мой первый пост, я не планировал жаловаться, я хотел предостеречь других покупателей от сделок с этим продавцом. Я оптимист по жизни, мне хочется верить людям и привык всегда говорить ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А пессимист-это человек который недослышав или не дочитав, не поняв смысла или понял по своему обвиняет людей в глупостях, который всем не верит и т.д.. Я не обманывал Мешок, администрация сайта знакома с нашей перепиской с продавцом и честно говоря по их рекомендации я создал эту тему на форуме.
- Вложения
-
- Снимок экрана 2025-01-18 233631.png (163.2 КБ) 2820 просмотров
Не буду с Вами спорить, воспользуюсь советом Марка Твена!Egor.N. писал(а): ↑18 янв 2025, 18:46Вы нашли друг друга, как те два сапога, которые пара. Значит, получается по вашей интересной логике, что вас обманывать - это плохо, а в компании с продавцом обмануть Мешок - святое, благородное дело.Ну, что тут можно сказать еще? Остаётся только руками развести в недоумении, почему Мешок не накладывает санкции за подобные фокусы на вашу сладкую парочку...