Мошенник tatianashalunova49
-
-
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3 times
Re: Мошенник tatianashalunova49
Ну и о чём это говорит ссылка? Господин K Forest Сам добавил релиз на дискокс, что он неофициальный, ну и что дальше-то посмотрите там на диске, половина таких релизов и указана официальный или неофициальный, в чём проблема-то. Где у продавца? Татьяны шалуновой указано, что это официальный релиз. Или с вами сообщение было это сказано, покажите это сообщение тогда ссылку, где она вам сказала, что это официальное издание, вы просто хотите видеть и читать то, что вам хочется. За эти деньги,
-
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 36 times
Ну наконец-то объективная инфа!
В разделе Barcodes and Other Identifiers хорошо бы указать Matrix/Runout - циферки и буковки вокруг яблока.
На Unofficial по любому должны быть отличия от оригинала.
В разделе Barcodes and Other Identifiers хорошо бы указать Matrix/Runout - циферки и буковки вокруг яблока.
На Unofficial по любому должны быть отличия от оригинала.
Не совсем понимаю ради чего развели весь срач, Мне как и другим наверное многим купившим пластинки через эту татьяну важно что я по адекватной цене получаю отличного качества новое издания которые с радостью в алфавитном порядке ставлю на полочку. Не мятые кем-то уже заляпанные пластинки с авито. Имея в будущем возможность послушать любимого исполнителя в диковинном формате аналогового звука, с гостями, налив себе бокальчик вина или чего покрепче с друзьями. Вот для чего я покупал пластинки и как то даже не возникало мысли что это переиздано. Главное что оно новое и отличного качества а в наше время все новое и не дай бог иностранное стоит оч дорого, кто помнит почем в крокусе после концертов продавался винил ? 6000-8000р за те же Самые пластинки!!! В интернете нашел Таню и рад тому! Купил уже 6штук через нее. Считаю что претензии в этом случае надуманны топикстартером, и судя по количеству купивших разные винилы у этого человека, она является честным продавцом в первую очередь, а если кто-то считает что купить канарейку за копейку чтобы пела и не ела это разумно, покупая пластинку которая стоит 1000 $ за 50 а потом с₽ать в комментарии что «мышку обидели» ну это поменьшей мере глупо. Из ничего срач устроили в очередной раз).
Кто там разбухает что пользователя нужно заблокировать вы лучше просто перестаньте смотреть в ту сторону. Вместо того чтобы пытаться добиться лишить меня лично возможности покупать себе хорошие новые пластинки за вменяемые деньги удобным способом. Есть такие (я) кому не по карману покупать оригинал за 15-100тыс.р. И что теперь, считать недоступными эти записи для моей вертушки? Я хочу не больше 5р за конверт платить, и раз-два в месяц мочь себе заказать альбомчик любимой команды! Именно такую возможность конкретно у Тани я имею! И мне в конечном итоге пофиг на уникальность этих вещей.
Представляю как пылинки сдувают владельцы пласта за 100к)) Такая только у меня и у Майкла Джексона!, а давай включи послушаем- ты что с дурел??? Она сто тыщ стоит, можно только смотреть с придыханием на нее) и брать конверт в перчатках)) а я не парюсь и слушаю этот же альбом)
Кто там разбухает что пользователя нужно заблокировать вы лучше просто перестаньте смотреть в ту сторону. Вместо того чтобы пытаться добиться лишить меня лично возможности покупать себе хорошие новые пластинки за вменяемые деньги удобным способом. Есть такие (я) кому не по карману покупать оригинал за 15-100тыс.р. И что теперь, считать недоступными эти записи для моей вертушки? Я хочу не больше 5р за конверт платить, и раз-два в месяц мочь себе заказать альбомчик любимой команды! Именно такую возможность конкретно у Тани я имею! И мне в конечном итоге пофиг на уникальность этих вещей.
Представляю как пылинки сдувают владельцы пласта за 100к)) Такая только у меня и у Майкла Джексона!, а давай включи послушаем- ты что с дурел??? Она сто тыщ стоит, можно только смотреть с придыханием на нее) и брать конверт в перчатках)) а я не парюсь и слушаю этот же альбом)
-
- Been thanked: 1 time
Ну, кому что. Кому денег больше 5000 не потратить, кому купить оригинал, а не подделку. Последних, кстати, больше, чем первых. Говорю, как продавец.Вопрос в другом. Продаёшь подделку-честно пиши об этом. Не все разбираются в подлинности и понимают, что 5000р-не цена для этой пластинки.
Из-за того, что продавец - мошенница, и торгует подделками) Что тут может быть непонятного?