Поддержка обязательно понадобиться. Пока завал по делам, но бросать это дело не намерен.
Продавец Ностальгия по СССР (ID: 2325389) - МОШЕННИК!!!
Re: Продавец Ностальгия по СССР (ID: 2325389) - МОШЕННИК!!!
- Букинистика
- Been thanked: 4 times
А что тут ловкого? Он тупо деньги собрал и ушёл:-)Fissa писал(а): ↑05 фев 2025, 20:03Здравствуйте. Я тоже попалась, к сожалению. Хотя я стараюсь быть осторожной. Но тут у него были отзывы за разные месяцы и от покупателей с хорошим рейтингом. Я даже и по телефону ему дозванивалась, спрашивала когда отправка. Вот это уровень мошенничества конечно, так ловко все провернуть!!!
Касательно мошеннических действий это только может признать суд или через возбуждение уд.
Он Вам отказал в отправке? Нет! Может что-то случилось . Например,как Бендер "попал под лошадь извозчика"©
Некоторые лоты уходили по нормальной цене. Все лоты недорогие . В виду этого не совсем понятен смысл кидка. Больше головной боли для продавца!
Кстати,удивил отрицательный отзыв на второй день после сделки. Иногда мне продавцы,да и я высылаю спустя полторы недели

Культура в массы → https://meshok.net/info/368976
Не поняла, к чему вы это пишите, типа намекаете, что он не мошенник возможно? Ну он был на выходных на сайте, а на сообщения ни кому не отвечал. Телефон после обещанного дня отправки стал сразу недоступен… Администрация сайта сначала приостановила продажу его лотов до выяснения, но он на контакт с ней не вышел, хотя заходил на сайт. Цель была тупо собрать за наделю деньги, всем обещать отправку в конце недели и пропасть, номер телефона скорей всего был одноразовый, в приложении гетконтакт не было никаких тегов и информации по нему. Собрал с нас тысяч 50 наверное за неделю, так как с каждого выигранного лота +500р к цене брал за доставку и не объединял лоты.
Если на этой карте лежат наши деньги, то было бы отлично, если ему бы эту карту заблокировали. Я писала в чат сбер, они мне сказали написать в Тинькофф, так как я оплачивала с карты с Тинькофф,потом напишу им.
- Букинистика
С меня не брал. Просто подсчитал все вместе . Итого вышло 10.000 руб Доставка 500 как одно отправление . Лоты объединил!Fissa писал(а): ↑06 фев 2025, 21:42Не поняла, к чему вы это пишите, типа намекаете, что он не мошенник возможно? Ну он был на выходных на сайте, а на сообщения ни кому не отвечал. Телефон после обещанного дня отправки стал сразу недоступен… Администрация сайта сначала приостановила продажу его лотов до выяснения, но он на контакт с ней не вышел, хотя заходил на сайт. Цель была тупо собрать за наделю деньги, всем обещать отправку в конце недели и пропасть, номер телефона скорей всего был одноразовый, в приложении гетконтакт не было никаких тегов и информации по нему. Собрал с нас тысяч 50 наверное за неделю, так как с каждого выигранного лота +500р к цене брал за доставку и не объединял лоты.
У меня тоже лоты объединил))), но не выслал...., как и всем остальным. Хоть один лот кому-то выслал? Нет!!!Букинистика писал(а): ↑06 фев 2025, 22:26С меня не брал. Просто подсчитал все вместе . Итого вышло 10.000 руб Доставка 500 как одно отправление . Лоты объединил!
И тут история с "попал под лошадь", при отключении телефона, - фантастика!!!
- Букинистика

Вот такая вот ностальгия

-
Меня тоже кинул. Обещал отправить лоты в воскресенье и исчез. Лоты мне не объединил. Перевел ему 4511 руб.
- Букинистика
Ну что? Этим всё и закончится? Кто-то будет делать предъяву продавцу,если лоты по факту не высланы?