kleo591: Подозрительный продавец. Помогите разобраться
-
- Has thanked: 1 time
kleo591: Подозрительный продавец. Помогите разобраться
Ну вот и у меня, наверное, настал то момент, когда и в твоё окружение могут проникнуть неблагопристойные личности.
Мешок всегда меня только радовал и даже к незначительным недочётам в лотах я не претенциозна. Понимаю и благодарна. У меня и в мыслях не было проверять продавца, а стоило бы..отзывы на последние оставляют желать конечно.
Скрины не получается приложить, вот переписка
добрый день!
Поздравляю Вас с покупкой.
Для того, что бы получить выбранный лот,
необходимо сделать предоплату стоимости лота 300 р
Плюс пересылка 400 р , по тарифу ПОЧТЫ России.
ИТОГО : 700 руб.
После этого я перешлю уже оплаченный Вами лот по почте,
по адресу(адрес, индекс, ФИО),который нужно будет выслать.
Ниже я пишу способы и данные для получения перевода :
В графе о назначении платежа просьба указывать - на текущие расходы или пополнение счета - ИЛИ НИЧЕГО НЕ УКАЗЫВАТЬ.
Обязательно сообщите после перевода средств способ, каким сделан перевод
--------------------------------------------------------------------------------------
Желаю удачи.
Всего доброго.
До связи.
С уважением, Вероника
Леди Годива: 02/02/2025 19:51
Добрый день! Спасибо большое!))
Корешок прикрепила, адрес доставки
С уважениеМ, Сусанна
700.jpg (195Kb)
kleo591: 02/02/2025 21:42
денежки пришли. посылку отправлю во вторник и отправлю трек номер!
kleo591: 06/02/2025 07:51
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Спасибо за покупку !!! Деньги от вас получила, посылку отправила !!! Дело за ПОЧТОЙ РОССИИ!!!
После получения лота прошу меня проинформировать об этом и оставить мне отзыв(отвечу взаимностью)!!!
По 14 значному номеру80110705763097(после номера квитанции) через сайт ПОЧТЫ РОССИИ можно отследить путь прохождения посылки
http://www.russianpost.ru/Trac2787king/
С уважением, Вероника
Леди Годива: 06/02/2025 12:53
Добрый день! Большое спасибо!
С уважением, СУсанна
Леди Годива: 10/02/2025 07:39
Здравствуйте, посылка не отслеживается к сожалению
Леди Годива: 10/02/2025 07:41
посыль.jpg (191Kb)
Леди Годива: 10/02/2025 07:54
Звонила на почту, вы оформили офлайн и не отправили посылку. Вы возвращаете деньги. В противном случае на вас будет написано заявление о мошеничестве.
kleo591: 10/02/2025 08:00
сейчас разберемся!!!! и откуда вы такие беретесь? мошенничество!!!! даже смешно! из за 300р!!! сейчас разберусь!
kleo591: 10/02/2025 08:23
сегодня наша почта не работает. завтра все узнаю. скорее всего , что я трек номер не тот отправила. но с вашей бандеролью были проблемы. мы по телефону переоформляли ее.оператор похоже скинула мне не тот номер .завтра все узнаю и напишу! посылка давно в пути! и скорее всего она на подходе!а про мошенничество , даже обидно! похоже , что вас часто обманывают , раз такие мысли приходят!
Леди Годива: 10/02/2025 10:19
Вы наверное не поняли, сказки оставьте для своего окружения, у вас были сроки для сдачи. Я жду возврата средств.
Леди Годива: 10/02/2025 10:21
С трек номером все впорядке, на нём указаны мои данные, а вот посылка так и не была не отправлена, у вас 2 часа, для возврата средств.
__________________________________________________________________________________
Я уже конечно с настроение таким, после прочитанных отрицательных отзывов, тем более, что такая же схема поведения у продавца, уже была и покупатель также пострадал
talemru (2) зарегистрирован 22/11/2023
Продавец недобросовестный, выставляет сломаный лот повторно. Лот был приобретён, осмотрен (продавец уведомлен о поломке) и отправлен обратно.
27/12/2023
daniloffan (-1) зарегистрирован 02/05/2022
Сообщил неверную информацию о местоположении
17/09/2018
gen87a2 (20) зарегистрирован 25/05/2018
продавец не помог в составлении анкеты на поиск посылки,посылка вернулась ему обратно и он не вернул деньги запросил основание!(какое основание ,товар не получен что за детский сад) .все имеет свою цену 150 р цена этого человека .Будьте ОСТОРОЖНЫ это мой первый негативный опыт на этой площадке.!!!
18/02/2017
Гейнц Александр (-1) зарегистрирован 28/01/2017
Грубо разговаривает и хамит взрослому человеку.
Не хотелось бы видеть таких продавцов на площадке Мешка
Мешок всегда меня только радовал и даже к незначительным недочётам в лотах я не претенциозна. Понимаю и благодарна. У меня и в мыслях не было проверять продавца, а стоило бы..отзывы на последние оставляют желать конечно.
Скрины не получается приложить, вот переписка
добрый день!
Поздравляю Вас с покупкой.
Для того, что бы получить выбранный лот,
необходимо сделать предоплату стоимости лота 300 р
Плюс пересылка 400 р , по тарифу ПОЧТЫ России.
ИТОГО : 700 руб.
После этого я перешлю уже оплаченный Вами лот по почте,
по адресу(адрес, индекс, ФИО),который нужно будет выслать.
Ниже я пишу способы и данные для получения перевода :
В графе о назначении платежа просьба указывать - на текущие расходы или пополнение счета - ИЛИ НИЧЕГО НЕ УКАЗЫВАТЬ.
Обязательно сообщите после перевода средств способ, каким сделан перевод
--------------------------------------------------------------------------------------
Желаю удачи.
Всего доброго.
До связи.
С уважением, Вероника
Леди Годива: 02/02/2025 19:51
Добрый день! Спасибо большое!))
Корешок прикрепила, адрес доставки
С уважениеМ, Сусанна
700.jpg (195Kb)
kleo591: 02/02/2025 21:42
денежки пришли. посылку отправлю во вторник и отправлю трек номер!
kleo591: 06/02/2025 07:51
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Спасибо за покупку !!! Деньги от вас получила, посылку отправила !!! Дело за ПОЧТОЙ РОССИИ!!!
После получения лота прошу меня проинформировать об этом и оставить мне отзыв(отвечу взаимностью)!!!
По 14 значному номеру80110705763097(после номера квитанции) через сайт ПОЧТЫ РОССИИ можно отследить путь прохождения посылки
http://www.russianpost.ru/Trac2787king/
С уважением, Вероника
Леди Годива: 06/02/2025 12:53
Добрый день! Большое спасибо!
С уважением, СУсанна
Леди Годива: 10/02/2025 07:39
Здравствуйте, посылка не отслеживается к сожалению
Леди Годива: 10/02/2025 07:41
посыль.jpg (191Kb)
Леди Годива: 10/02/2025 07:54
Звонила на почту, вы оформили офлайн и не отправили посылку. Вы возвращаете деньги. В противном случае на вас будет написано заявление о мошеничестве.
kleo591: 10/02/2025 08:00
сейчас разберемся!!!! и откуда вы такие беретесь? мошенничество!!!! даже смешно! из за 300р!!! сейчас разберусь!
kleo591: 10/02/2025 08:23
сегодня наша почта не работает. завтра все узнаю. скорее всего , что я трек номер не тот отправила. но с вашей бандеролью были проблемы. мы по телефону переоформляли ее.оператор похоже скинула мне не тот номер .завтра все узнаю и напишу! посылка давно в пути! и скорее всего она на подходе!а про мошенничество , даже обидно! похоже , что вас часто обманывают , раз такие мысли приходят!
Леди Годива: 10/02/2025 10:19
Вы наверное не поняли, сказки оставьте для своего окружения, у вас были сроки для сдачи. Я жду возврата средств.
Леди Годива: 10/02/2025 10:21
С трек номером все впорядке, на нём указаны мои данные, а вот посылка так и не была не отправлена, у вас 2 часа, для возврата средств.
__________________________________________________________________________________
Я уже конечно с настроение таким, после прочитанных отрицательных отзывов, тем более, что такая же схема поведения у продавца, уже была и покупатель также пострадал
talemru (2) зарегистрирован 22/11/2023
Продавец недобросовестный, выставляет сломаный лот повторно. Лот был приобретён, осмотрен (продавец уведомлен о поломке) и отправлен обратно.
27/12/2023
daniloffan (-1) зарегистрирован 02/05/2022
Сообщил неверную информацию о местоположении
17/09/2018
gen87a2 (20) зарегистрирован 25/05/2018
продавец не помог в составлении анкеты на поиск посылки,посылка вернулась ему обратно и он не вернул деньги запросил основание!(какое основание ,товар не получен что за детский сад) .все имеет свою цену 150 р цена этого человека .Будьте ОСТОРОЖНЫ это мой первый негативный опыт на этой площадке.!!!
18/02/2017
Гейнц Александр (-1) зарегистрирован 28/01/2017
Грубо разговаривает и хамит взрослому человеку.
Не хотелось бы видеть таких продавцов на площадке Мешка
- soldatiki
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 181 time
Re: kleo591: Подозрительный продавец. Помогите разобраться
Нервные покупатели какие-то
Первый раз что ли сложности с отслеживанием ? Что сразу то не написали продавцу, ведь по переписке понятно, что об отправке говорится в прошедшем времени, значит надо было сразу писать, что не отслеживается.

Первый раз что ли сложности с отслеживанием ? Что сразу то не написали продавцу, ведь по переписке понятно, что об отправке говорится в прошедшем времени, значит надо было сразу писать, что не отслеживается.
Солдатики, игрушки, модели - https://meshok.net/listing?partner=308203&user=308203
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 76 times
Четыре отрицательных при рейтинге 4647, катастрофа же. Я бы подождал до завтра, когда почта заработает.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
-
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 18 times
У меня были истории, когда сообщал покупателям один идентификатор (оформление в приложении до отправки - тут, судя по номеру, такая же история), а в процессе отправки оператор косячил и приходилось ему оформлять самостоятельно.
Но я отправлял сам, поэтому всегда оперативно мог сообщить покупателю об изменениях.
Но я отправлял сам, поэтому всегда оперативно мог сообщить покупателю об изменениях.
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 76 times
Думаю у каждого продавца есть свои истории про косяки почты, но не каждый покупатель ведёт себя так по-хамски.kononovvs писал(а): ↑10 фев 2025, 15:54У меня были истории, когда сообщал покупателям один идентификатор (оформление в приложении до отправки - тут, судя по номеру, такая же история), а в процессе отправки оператор косячил и приходилось ему оформлять самостоятельно.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
-
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 40 times
Рано тревожиться и тревожить других. Я, к примеру, уже не раз оформлял трек, а зависала оплата или скажем я не выбирал способ оплаты онлайн. В результате бывало такое что 2-3 трека на один заказ. При оформлении по возможности указываю телефон получателя, поэтому им в таких случаях приходили уведомления об этих 2-3 посылках. Разумеется, что физически посылка сдавалась один раз, но остальные треки все равно показывались в статусе "Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России". Отдаю должное получателям, что они ни разу мне по этому поводу претензий не высказывали, а спокойно ждали когда в сделке напишу трек.
- seemann74
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 191 time
Оо, а мне советовали такую онлайн отправку))Silber_Munzen писал(а): ↑10 фев 2025, 16:58Я, к примеру, уже не раз оформлял трек, а зависала оплата или скажем я не выбирал способ оплаты онлайн. В результате бывало такое что 2-3 трека на один заказ.
а по теме, да, покупатель нервный, продавец отвечает достойно.
Постоянно сдаю на почту письма, оплаченные онлайн (это когда пришел и оставил).
Последнее время бывает, что даже, когда оформляют их сразу - статус о принятии меняется на следующий день.
Даже в поддержке уточнил этот момент.
Последнее время бывает, что даже, когда оформляют их сразу - статус о принятии меняется на следующий день.
Даже в поддержке уточнил этот момент.
- Вложения
-
- Screenshot_20250210_192549.jpg (281.79 КБ) 1875 просмотров
-
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 163 times
Просто поражают такие люди. Продавец не скрывается, пишет, что почта выходная, посылка отправлена, завтра на почте разберусь. Что такого до завтра может случиться, что покупатель ждать не может, кидается на форуме тему создавать "Помогите разобраться". Да кто же лучше продавца разберётся? Как посторонние люди разберутся не зная полностью ситуации? Похоже, покупатель хочет и посылку получить, и возврат денег быстренько выклянчить. Правильно продавец написала, откуда только такие люди берутся... Скорее всего этот трек, который продавец сама оформляла, а потом другой появился, который при переоформлении оператор создала. Просто не тот трек отправили. Чего уж сразу истерить, можно до завтра спокойно подождать, послушать, что продавец скажет.
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 16 times
А подобных покупателей не хотелось бы видеть вообще, а не только на площадке Мешка. В принципе с ними нигде и никогда не пересекаться. Даже в очереди на кассе Пятёрочки.