да копии. эти коробки должны быть в разделе Коллекционное→ Копии или реплики→ Прочее
а не в Коллекционное→ Игрушки и Игры→ Солдатики, оружие
да копии. эти коробки должны быть в разделе Коллекционное→ Копии или реплики→ Прочее
раз Вы на 1000% уверены, что это копии, то предупредите своих коллег по хобби о том , что данные современные коробки копии, воспользуйтесь функцией Пожаловаться на лот! (для активных лотов) . поясните там, что продаются копии, а не 50 летней давности оригиналы. а раз прошло 50 лет , то возможно, эти оригинальные коробки уже антиквариат, а не игрушки
Дело в том что я могу утверждать только по тем лотам, которые я купил и держу в руках. По остальным ( а их там много) могу только предполагать, что всё что выставляют данные продавцы, копии! Сидеть и проверять каждую коробочку, которую они выставляют я не хочу. А если утверждать, значит нужно готовиться доказывать. Интерес к ним у меня пропал. В переписке с данным продавцом выяснилось, что он считает что он прав, а покупатели сами во всём виноваты ("Жадность" покупателями овладела). На некоторые лоты и написал жалобу, что находятся не в том разделе.Bobon-Ra писал(а): ↑11 мар 2025, 17:54раз Вы на 1000% уверены, что это копии, то предупредите своих коллег по хобби о том , что данные современные коробки копии, воспользуйтесь функцией Пожаловаться на лот! (для активных лотов) . поясните там, что продаются копии, а не 50 летней давности оригиналы. а раз прошло 50 лет , то возможно, эти оригинальные коробки уже антиквариат, а не игрушки![]()
а вопрос к администрации
Я считаю, что раздел верный. Никто такие вещи не будет искать в разделе "копии и реплики". Но вот указывать в лоте, то что это копия - обязательно.
какие такие вещи? конечно никто не будет искать оригиналы в разделе копий.