Попался странный продавец - bitoptorg
Правила форума
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения продавцов в части вопросов и споров по конкретным сделкам.
Если Ваш вопрос касается поведения покупателя или у Вас есть подозрения в разгоне лота на аукционе, воспользуйтесь службой поддержки.
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения продавцов в части вопросов и споров по конкретным сделкам.
Если Ваш вопрос касается поведения покупателя или у Вас есть подозрения в разгоне лота на аукционе, воспользуйтесь службой поддержки.
Попался странный продавец - bitoptorg
]Встретился весьма странный персонаж... bitoptorg. Случилось выиграть у него несколько аукционов на копеечную сумму, 24р. доставка из бишкека. Он запросил оплату в киргизский банк. я попробовал, ни сбер, ни альфа перевод не одобрил, требует ФИО которые продавец почему-то решил не давать. По итогу продавец пишет, что решил лоты отправить без оплаты (чего вдруг?). Ну ок. ПРоходит два дня, продавец пишет что оплаты от меня не дождался, закрыл сделки с негативными отзывами. Смотрю профиль этого типа... куча отзывов от счастливых покупателей с демонстрацией купленных лотов... и опля! эти же лоты снова у него в продаже на аукционе. Вот спрашивается, это что за разводилово на копеечную сумму? Или там копейка, там копейка по итогу будет рубль?
- Вложения
-
- Снимок экрана 2026-05-05 в 22.21.56.png (257.88 КБ) 1195 просмотров
-
- Снимок экрана 2026-05-02 в 21.29.24.png (62.28 КБ) 1195 просмотров
-
- Снимок экрана 2026-05-02 в 21.29.00.png (63.18 КБ) 1195 просмотров
Re: Попался странный продавец - bitoptorg
Продавец-обычный нулевик.
Поставил себе 18 отзывов подставным аккаунтом samirimanaliev3 ID: 2733824.
Администрация блокируйте!!
Поставил себе 18 отзывов подставным аккаунтом samirimanaliev3 ID: 2733824.
Администрация блокируйте!!
я понимаю что нулевик, понимаю что вторым аккаунтом пытается поднимать рейтинг и разгонять аукцион, не он первый, не он последний... НО! он сам якобы отправил мне выигранные лоты и сам же закрыл через два дня сделки с негативными отзывами за неуплату. На что был рассчёт? На то что я поверю что лоты отправлены и изыщу способ оплатить их по-быстрому? Так у нас все сделки здесь идут по предоплате. Ну не прошла оплата - закрой сделки нейтрально и разойдись по-любовно. Зачем негативить?
-
Приднестровец
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
-
Старпом
- Модератор
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 143 times
Здравствуйте
Обратитесь пожалуйста в Службу Поддержки
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
а что в службе поддержки требовать и с чем обращаться? я попытался оспорить его отрицательные отзывы, привёл аргументы в его мошеннических действиях, указал что я не просил его отправлять (якобы) мне лоты. Мне сказали что отзывы покупатель имеет право оставлять какие хочет, так что убирать они их не будут. сейчас зашёл на его страницу. он подчистил все свою левые положительные отзывы (скрины правда у меня остались), а мне наоборот навешал проклятий там. да и не только мне, а всем моим родным )) вот уж действительно восток дело тонкое
-
Старпом
- Модератор
Продавец не может самостоятельно удалить у себя отзывы
-
alenastrana
- Been thanked: 23 times
По правилам сайта мешок, на оплату минимум 3 рабочих дня,после получения реквизитов, и на этом основании отзывы отрицательные убирают
-
Старпом
- Модератор
Отрицательные отзывы подлежат модерации только в исключительных случаях:alenastrana писал(а): ↑10 май 2026, 13:41По правилам сайта мешок, на оплату минимум 3 рабочих дня,после получения реквизитов, и на этом основании отзывы отрицательные убирают
Автор отзыва использует непристойные, грубые и нецензурные выражения, высказывания расистского характера или угрозы.
В отзыве содержатся персональные данные и личная информация пользователей (ФИО, телефон, адрес проживания, номер и серия паспорта, номер банковской карты и т.д.).
Отзыв был оставлен покупателем, который выиграл торги или купил лот по фиксированной цене, а затем отказался совершать оплату несмотря на то, что продавец соблюдает условия сделки.
Отзыв был оставлен продавцом, который отказался предоставлять реквизиты для оплаты или вообще не стал общаться с покупателем, хотя тот выиграл торги или купил лот и готов совершить оплату.
Партнеры по сделке примирились и автор отрицательного отзыва просит данный отзыв отменить, чтобы иметь возможность написать новый.
В остальных случаях отрицательные отзывы не удаляются.
обратиться с какой целью? с жалобой на продавца? Бог ему судья. не связывайся с дерьмом и вонять не будет. Он сыпет проклятья в своих отзывах, но админы считают что это видимо норм.По сделке там тоже всё прозрачно. я его не обманывал. он выставил условия оплаты. я попробовал. альфа и сбер потребовали его фио. Он написал что без фио можно ему отправить через т-банк. я ответил что т-банка у меня нет, поищу у кого есть из знакомых. он написал "ну я вам уже отправил лоты, переведёте деньги как сможете". я ответил: "спасибо за доверие, обязательно переведу как изыщу возможность". Прошло два дня: "деньги вы не перевели, сделки я закрываю, отправленные лоты возвращаю, получите отрицательные отзывы". нормально?