Они уже все сказали что им все равно на покупателей , и им главное побыстрей отправить , им не важно будет это мусорный пакет , коробка из под пиццы главное что бы побыстрее от****ся от покупателя , а что там придёт в итоге это уже не важно для них . Я таких здесь просто читаю продаванов , и добавляю в чёрные списки .seemann74 писал(а): ↑14 дек 2021, 03:10почему именно коробки? просто можно взять хороший картон и в несколько слоёв обложить пласты, а тот что на фото у ТС это не картон, а ерунда какая то. понятное дело что на почте могут убить ЛЮБУЮ упаковку, но если покупатель видит что упаковка надёжная и вины продавца нет, то и претензий к продавцу не может быть.
проф. продавец сам знает как упаковывать свой товар и сколько просить за эту работу (отправку), - откуда покупатель может вообще знать как надо упаковывать товар и сколько это стоит?
Продавец YO2001 . ID 474438
Re: Продавец YO2001 . ID 474438
-
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 60 times
Приветствую!seemann74 писал(а): ↑14 дек 2021, 03:10просто можно взять хороший картон и в несколько слоёв обложить пласты, а тот что на фото у ТС это не картон, а ерунда какая то. понятное дело что на почте могут убить ЛЮБУЮ упаковку, но если покупатель видит что упаковка надёжная и вины продавца нет, то и претензий к продавцу не может быть.
проф. продавец сам знает как упаковывать свой товар и сколько просить за эту работу (отправку), - откуда покупатель может вообще знать как надо упаковывать товар и сколько это стоит?
Ну,упаковка конечно слабовата,и не достойна"действий белого господина"

Вот например Вы,seemann74,можете примерно сказать,что произошло с посылкой,судя по фото ТС и учитывая:
И почему покупатель,видя явные повреждения посылки не стала вскрывать её на почте?Antiker писал(а): ↑14 дек 2021, 01:122. Вы уверены, что пару дополнительных слоев спасли бы ситуацию, при наступании на угол упаковки сапогом, если тот легко так проломил все 8 имеющихся слоев картона, из них 6 слоев твердого клеянного картона обоянутого по 3 вместе слоя слюдой и двух слоев гофрированного, не считая угла коробки и боковых ребер жесткости?
Я не хочу думать о плохом,но на месте Администрации,проверил бы вариант наличия конфликта ТС с другого ника с этим продавцом.( Этот ник ТС был создан за 2 дня до покупки).
-
- Has thanked: 1 time
Здравствуйте! Я новый пользователь, новый человек вообще в этой сфере. Зарегистрировалось по совету друга, чтобы приобретать пластинки на данной площадке. И в том числе, мне посоветовали Юру, что мол он хороший продавец, но видимо все пошло не по плану.
-
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 60 times
Приветствую!sofia2001.isa4enkova писал(а): ↑14 дек 2021, 10:03Здравствуйте! Я новый пользователь, новый человек вообще в этой сфере. Зарегистрировалось по совету друга, чтобы приобретать пластинки на данной площадке. И в том числе, мне посоветовали Юру, что мол он хороший продавец, но видимо все пошло не по плану.
Вот условия отправки продавца:
" Условия отправки по России:
3.1. При стандартной отправке Почтой РФ (текущие расценки см. в Информация о доставке) все риски утери или повреждения посылки берёт на себя покупатель. Если вы хотите застраховаться от потери посылки, поломанных углов и т.д., то доступны следующие опции:
3.2. Отправка посылкой как товарное вложение с оплатой страховки (тариф почты РФ - 4%). Необходимо сообщить заранее о таком желании, что бы я мог рассчитать стоимость отправки.
3.3. Отправить СДЭКом - в стоимость пересылки СДЭКом страховка включена по умолчанию (примерно 1%)
3.4. Дополнительно можно упаковать в усиленный бокс стоимостью 200 ₽ и весом от 300 до 700 гр. максимальная вместимость 6-8 пластинок.
3.5. При получении повреждённой посылки (не важно, Почта или СДЭК) - составление акта о повреждении ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Без акта претензии не принимаются. Ещё раз НЕТ АКТА - НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ."
При получении посылки на почте,Вы видели повреждения на упаковке?
Если "ДА",то почему не составили акт о повреждении? При наличии акта,Вы ещё могли бы рассчитывать на 100% компенсацию,создав эту тему.Вы не знали,что ПОЧТА и АККУРАТНОСТЬ - это вещи не совместимые? Как участники форума и продавец,могут быть на 100% уверены ,что эти повреждения небыли "созданы" после получения на почте?
Антикер, вы иногда такую параноидальную дичь пишите, и с возрастом это может прогрессировать, пока только у вас не останется "оригиналов", а во всех музеях мира "будет фуфло".
Про "слюду" какую-то написали, про разницу сгибов на фото, еще напишите что пластинки новодельное фуфло 2021 года, и красные стрелочки на повреждениях нарисуйте.
Про "слюду" какую-то написали, про разницу сгибов на фото, еще напишите что пластинки новодельное фуфло 2021 года, и красные стрелочки на повреждениях нарисуйте.

Всё пошло так, как и должно пойти у продавца с медалькой и парой десятков отрицательных отзывов и соответствующих ответов продавца к ним.
-
Foxis46, подскажите пожалуйста, как разобраться с этой проблемой, вы ранее писали про некоторые рычаги воздействия на золотомедальников. Не могли бы Вы подробнее рассказать как действовать. Спасибо!
-
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 40 times
Новодельное фуфло для БуратинFoxis46 писал(а): ↑14 дек 2021, 11:03Антикер, вы иногда такую параноидальную дичь пишите, и с возрастом это может прогрессировать, пока только у вас не останется "оригиналов", а во всех музеях мира "будет фуфло".
Про "слюду" какую-то написали, про разницу сгибов на фото, еще напишите что пластинки новодельное фуфло 2021 года, и красные стрелочки на повреждениях нарисуйте.![]()

- Antiker
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 156 times
У меня литую (не пустотелую), а массивную чугунную фигуру 6,5 кг. почта умудрилась разбить на части. Картонная коробка плотно обложенная внутри пенопластом пришла круглой без углов вообще. Наверно ею играли в футбол на автопогрузчиках, не иначе.Foxis46 писал(а): ↑14 дек 2021, 11:03Антикер, вы иногда такую параноидальную дичь пишите, и с возрастом это может прогрессировать, пока только у вас не останется "оригиналов", а во всех музеях мира "будет фуфло".
Про "слюду" какую-то написали, про разницу сгибов на фото, еще напишите что пластинки новодельное фуфло 2021 года, и красные стрелочки на повреждениях нарисуйте.![]()
Зря я наклеил красную этикетку "осторожно стекло", наверно ею и спровоцировал особый интерес к этой коробке почтовиков?

Вспоминается это видио: https://youtu.be/J5yBSIDZ6Lo
Зато вот так должен выглядить тот, кто судит других, лежа на диване, не продавая, не отправляя и не покупая. Так держать, и к Вам лично никогда и никаких претензий не будет: https://meshok.net/info/1390685
✍㋛☞ Сделал добро — отбеги на безопасное растояние, чтобы ударной волной благодарности не пришибло!
✍㋛☞ Халява — это зло, крадущее Ваше время, деньги и счастье!
✍㋛☞ Когда купленное Вами золото всплывает — то гарантия продавца тонет!
✍㋛☞ Халява — это зло, крадущее Ваше время, деньги и счастье!
✍㋛☞ Когда купленное Вами золото всплывает — то гарантия продавца тонет!
Я вот что подумал , а не стоит ли продавцам хорошую упаковку уже в стоимость лота закладывать , а не придумывать категории упаковок для своих товаров ? Или это для вас на столько трудно что надо как то , смошенничать и придумывать какие то не реальные , и фантазийный вещи . Сколько не заказывал на всем известном китайском сайте вещи , они упаковывают так вещи как будто их на Луну отправляют , и всего раз за все время моих заказов пришли разбитые Часы , и кстати они были вот так же упакованы , но Деги мне за них сразу вернули , потому что там дорожат своей репутацией и умоляют чтоб убрали отрицательный отзыв , а один раз вообще вместо дрели прислали электрошуруповерт , продавец понял что скосячил и отправил бесплатно дрель . Я веду к тому что у Вас просто хамское отношение к покупателям , и вам все равно на отзывы , на обсуждения , вы будите всеми силами доказывать что во всем виноват покупатель , но только не вы .
-
Да! Я согласна с Вами. Лично я выбирала не то, что дешевле, а то что мне ближе. Потому разница в цене была рублей ~40…это не такая большая сумма из-за который я бы разорилась. Я исходила из удобства.
Очень обидно, что продавец пускает клевету, что он упаковывает все супер-классно…а на деле? Любая доставка должна иметь какие-то нормы упаковки, но видимо этот продавец даже не знает об этом.
Очень обидно, что продавец пускает клевету, что он упаковывает все супер-классно…а на деле? Любая доставка должна иметь какие-то нормы упаковки, но видимо этот продавец даже не знает об этом.