MLM ID: 346980 - Шантажист и вымогатель.
- MirarudaU
- Модератор
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 196 times
Re: MLM ID: 346980 - Шантажист и вымогатель.
Теперь, что касается уточнения наличия лотов.
Да, продавец может прописывать это для лотов по фиксированным ценам.
Но это не будет являться поводом для негатива в сторону покупателей, которые не уточнили наличие.
Всё что даёт такое правило - это снятие ответственности с продавца за отсутствие такого лота.
Но это не означает, что на основании этого правила продавец может требовать что-то от покупателя.
Нет лота - сделка не состоялась и в обычной ситуации продавец и покупатель ставят друг другу нейтральные отзывы и всё.
Один не требует продать отсутствующий лот, другой не требует каких-то компенсаций.
Спокойно, вежливо выяснили и разошлись.
Да, продавец может прописывать это для лотов по фиксированным ценам.
Но это не будет являться поводом для негатива в сторону покупателей, которые не уточнили наличие.
Всё что даёт такое правило - это снятие ответственности с продавца за отсутствие такого лота.
Но это не означает, что на основании этого правила продавец может требовать что-то от покупателя.
Нет лота - сделка не состоялась и в обычной ситуации продавец и покупатель ставят друг другу нейтральные отзывы и всё.
Один не требует продать отсутствующий лот, другой не требует каких-то компенсаций.
Спокойно, вежливо выяснили и разошлись.
Даже не знаю, нужно ли ещё здесь что-то писать и пытаться объяснить ?... Уже очевидно, что всем всё понятно.
Любое моё слово - это либо нарушение правил форума, либо "Завуалированный мат" ))
Количество предупреждений, вынесенных мне, настолько зашкаливает, что боюсь пукнуть возле своего аймака))
... ой, я уже запутался. А слово "пукнуть" - это является нарушением правил ?
или это из разряда оценочных суждений ?
или может быть оскорбляет чьи-то чувства ?
Любое моё слово - это либо нарушение правил форума, либо "Завуалированный мат" ))
Количество предупреждений, вынесенных мне, настолько зашкаливает, что боюсь пукнуть возле своего аймака))
... ой, я уже запутался. А слово "пукнуть" - это является нарушением правил ?
или это из разряда оценочных суждений ?
или может быть оскорбляет чьи-то чувства ?
-
- Been thanked: 9 times
Наглядное пособие - сколько страниц надо для того чтобы красиво обосновать собственную неправоту. И станцует и споет и что угодно, лишь бы не извиняться. Бывает. Бывало и аккаунты теряли на этой гордой ноте. Зато весь в белом... в коричневую крапинку.
Ах да, и главное про аймак не забыть написать, даже если в этот момент пучит... 

Нужно. Частично мобилизованные вами персонажи с пеной у аймаковской клавиатуры не только пускают газы, но и используют вентилятор с вашим логотипом на полную мощность. Как заметил гражданин выше, аж на самого вас попадает.
До твоего уровня опускаться? .... Нет. Это ниже моего достоинства.
Тогда приглашайте еще персонажей. Последний из них хорошее сочинение написал. Вводную часть можно интереснее сделать, вместо
начать например так:nikpavel69 писал(а): ↑31 окт 2022, 13:44Взаимоотношения между "Продавцом" и "Покупателем" всегда полны противоречий. И это не только на "Мешке", а без исключения на всех торговых прощадках
"Торговля, как процесс обмена товарно-материальными ценностями, известна начиная с каменного века. Со времен европейского средневековья, торговые отношения между купцами и крестьянами..."
И иллюстрировать картинками.

постоянный покупатель
вопрос: почему форум шантажист и вымогатель на странице продавца сменился на "подозрительные продавцы"?
это вдруг стало оскорблением или мы что-то не знаем?
вопрос: почему форум шантажист и вымогатель на странице продавца сменился на "подозрительные продавцы"?
это вдруг стало оскорблением или мы что-то не знаем?
- MirarudaU
- Модератор
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 196 times
Предупреждение:
То есть ничего не менялось, вопрос некорректен.
является стандартным и единственным.Внимание!
Продавец обсуждался на форуме «Подозрительные продавцы».
То есть ничего не менялось, вопрос некорректен.
Добрый день. Продавец MLM не первый год практикует подобные «продажи» и соответствующий стиль общения , основанный на хамстве и оскорблениях. В 2016г я приобрел у него 3 кассеты по схожему сюжету-2 кассеты он подменил, категорически противился возврату, в переписке обзывался(!) и публиковал персональные данные покупателя. По факту данной сделки я был вынужден поставить отрицательный ( изменен модератором на нейтральный) отзыв продавцу MLM и занес его в «черный список», дабы исключить повторения подобных проделок с его стороны.
Р.S. Данный продавец своими систематическими действиями наносит ущерб репутации аукциона, вызывая обоснованные опасения у покупателей. Достаточно ознакомиться с отрицательными отзывами на странице продавца MLM, чтобы сделать соответствующие выводы и избавиться от нездорового оптимизма в плане покупок.
Р.S. Данный продавец своими систематическими действиями наносит ущерб репутации аукциона, вызывая обоснованные опасения у покупателей. Достаточно ознакомиться с отрицательными отзывами на странице продавца MLM, чтобы сделать соответствующие выводы и избавиться от нездорового оптимизма в плане покупок.
- seemann74
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 143 times
публикуют в прессе, в инете, а в сделке эти данные видны только вам и ему. и о каких данных речь? - наверно ваш дом. адрес? - так не надо было его писать в сделке, адрес "до востребования" вот выход.