kvv records, продавец из Пензы
kvv records, продавец из Пензы
Продавец завышает качество пластинок, на поверку, оказалось гораздо худшее состояние. На предложение вернуть товар, отписался шаблонными фразами, товар отказался забрать обратно. Скорее всего это интернет площадка продажи продукции, и им наплевать на клиентов, основная цель- сбыть товар.
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 91 time
Re: kvv records, продавец из Пензы
Пожалуйста дайте ссылки на купленные лоты
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
Я предлагал решить вопрос без вынесения на форум, но вы проигнорировали моё предложение.
-
- Been thanked: 2 times
Один раз покупал пласты у kvv. Да состояние немного завышено (собственно, как у 50% продавцов здесь), но для Мелодии и той цены, которую я заплатил, ничего страшного, поэтому и посчитал сделку положительной.
Согласен, если бы была Мелодия, заморачиваться бы не стал! Но я коллекционирую оригиналы пластинок известных мировых групп, и для меня важно, чтобы они были близки к идеальному состоянию. Кто в теме, тот знает, о чем я здесь пишу.
-
- Been thanked: 2 times
- MirarudaU
- Модератор
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 196 times
Нужна ссылка на лот, а не на сделку.
Переписка в сделке видна только продавцу и покупателю. Поэтому Вы можете привести скриншоты переписки (удалив персональные данные).
Как так получилось, что пластинка не в том состоянии, о котором вы заявляли? В паузах и тихих комозициях слышны щелчки, не говоря о "песочке". Вы её сами то прослушивании? Если нет, тогда зачем поставили на основании только визуального осмотра оценку NMINT? Чтобы давать такую высокую оценку необходимо быть уверенным в состоянии товара на100%! Оценка пластинки максимум vg +. В лучшем состоянии были предложения на других площадках! Я приобрёл ваш лот, полагаясь на вашу честную оценку и порядочность, но увы, ошибся. С 2015 года кольекцминирую винил, и такая подстава впервые! Готов вернуть вам ваш лот, он не соответствует цене!19:04
16 сентября
У меня заявлено, что оценка - ВИЗУАЛЬНАЯ. Вы подтвердили, что визуально диск NM.14:07
18 сентября
Добрый вечер. Предлагаю вам выкупить данный лот, так как он не соответствует заявленному состоянию, в противном случае, по рекомендации владельцев сайта, я инициирую тему о ненадежном продавце. Жду вашего ответа в течении одних суток.20:22
Написать сообщение
Советы покупателям по безопасности при проведении сделок
Политика обработки персональных данных
Купленные лоты
Наименование▼ Сумма
Accept Breaker LP Germany Brain NMINT
3 850 ₽
kvv_records
Владимир К.
Пенза, 440001
+7 (927)
Копировать
Статус сделки
Состоялась
Ваш отзыв 14.09, 19:25:10
Состояние пластинки NMINT, явно переоценено продавцом, скорее всего оценивалось визуально. При прослушивании, в паузах и тихих комозициях отчётливо слышны щелчки, не говоря уже о присутсвующем "песочке". Состояние, максимум на VG+. Состояние конверта соответствует заявлен
16 сентября
У меня заявлено, что оценка - ВИЗУАЛЬНАЯ. Вы подтвердили, что визуально диск NM.14:07
18 сентября
Добрый вечер. Предлагаю вам выкупить данный лот, так как он не соответствует заявленному состоянию, в противном случае, по рекомендации владельцев сайта, я инициирую тему о ненадежном продавце. Жду вашего ответа в течении одних суток.20:22
Написать сообщение
Советы покупателям по безопасности при проведении сделок
Политика обработки персональных данных
Купленные лоты
Наименование▼ Сумма
Accept Breaker LP Germany Brain NMINT
3 850 ₽
kvv_records
Владимир К.
Пенза, 440001
+7 (927)
Копировать
Статус сделки
Состоялась
Ваш отзыв 14.09, 19:25:10
Состояние пластинки NMINT, явно переоценено продавцом, скорее всего оценивалось визуально. При прослушивании, в паузах и тихих комозициях отчётливо слышны щелчки, не говоря уже о присутсвующем "песочке". Состояние, максимум на VG+. Состояние конверта соответствует заявлен
Последний раз редактировалось Старпом 19 сен 2023, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Личные данные
Причина: Личные данные