Продавец-мошенник Dark Raven ID: 364635
-
Re: Продавец-мошенник Dark Raven ID: 364635
Всех приветствую!
На 90% своих выставленных дисков я не пишу в описании никакой информации, кроме той, что указана на самом издании. Потому что в большинстве случаев я не отвечаю за оригинальность/не оригинальность данных лотов (могу просто этого не знать). Часто бывали случаи, когда диск долгое время считался оригиналом, а потом вдруг спустя время оказывалось, что это реплика.
В то же время, покупателю НИКТО и НИЧТО не запрещает обратиться ко мне ДО покупки и уточнить все необходимые детали или запросить дополнительные фото. Я всегда и каждому отвечаю на любые вопросы, касательно моих лотов.
В данном случае и здесь была указана информация с оборотной стороны диска, но оригинал это или реплика - НИ СЛОВА! Потому что подлинностью данного диска я никогда не интересовался. Поэтому Вам, покупатель (Pahan666), снова вопрос: Что мешало обратиться ко мне ДО покупки? Тем более, получается Вы знали, что у данного диска могут быть реплики! Большинство тех, кто покупал у меня диски, именно так и делали!
В переписке я попросил покупателя предоставить доказательства того, что данный диск неоригинальный. Предложил решить данный вопрос с помощью Администрации сайта. Или мне надо было просто поверить его словам??? Вместо этого данный человек, без каких-либо доказательств, сразу назвал меня Обманщиком/Мошенником/Аферистом, поставил негативный отзыв с соответствующим комментарием и решил вывалить всю переписку на всеобщее обозрение.
Считаю так поступают люди, которые не уверены в своей правоте и просят "помощи зала"...
На 90% своих выставленных дисков я не пишу в описании никакой информации, кроме той, что указана на самом издании. Потому что в большинстве случаев я не отвечаю за оригинальность/не оригинальность данных лотов (могу просто этого не знать). Часто бывали случаи, когда диск долгое время считался оригиналом, а потом вдруг спустя время оказывалось, что это реплика.
В то же время, покупателю НИКТО и НИЧТО не запрещает обратиться ко мне ДО покупки и уточнить все необходимые детали или запросить дополнительные фото. Я всегда и каждому отвечаю на любые вопросы, касательно моих лотов.
В данном случае и здесь была указана информация с оборотной стороны диска, но оригинал это или реплика - НИ СЛОВА! Потому что подлинностью данного диска я никогда не интересовался. Поэтому Вам, покупатель (Pahan666), снова вопрос: Что мешало обратиться ко мне ДО покупки? Тем более, получается Вы знали, что у данного диска могут быть реплики! Большинство тех, кто покупал у меня диски, именно так и делали!
В переписке я попросил покупателя предоставить доказательства того, что данный диск неоригинальный. Предложил решить данный вопрос с помощью Администрации сайта. Или мне надо было просто поверить его словам??? Вместо этого данный человек, без каких-либо доказательств, сразу назвал меня Обманщиком/Мошенником/Аферистом, поставил негативный отзыв с соответствующим комментарием и решил вывалить всю переписку на всеобщее обозрение.
Считаю так поступают люди, которые не уверены в своей правоте и просят "помощи зала"...
- MirarudaU
- Модератор
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 196 times
Теперь, когда доказательства неоригинальности представлены, Вы согласны на возврат?Dark Raven писал(а): ↑29 сен 2023, 12:34Всех приветствую!
-
Вы считаете, что информация с сайта Discogs является доказательством? Где гарантии, что она является достоверной? Это торговая площадка, аналогичная этой, где сидят такие-же пользователи. А главное отличие в том, что там пользователи сами добавляют туда любой релиз и называют его оригиналом/репликой/переизданием или ещё чем-нибудь. И релизы эти могут годами висеть в одном статусе, а потом, спустя время, путём голосования большинства пользователей этот статус может измениться.
- MirarudaU
- Модератор
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 196 times
Что же, не буду тратить Ваше драгоценное время, продавец.Dark Raven писал(а): ↑29 сен 2023, 15:16Вы считаете, что информация с сайта Discogs является доказательством? Где гарантии, что она является достоверной? Это торговая площадка, аналогичная этой, где сидят такие-же пользователи. А главное отличие в том, что там пользователи сами добавляют туда любой релиз и называют его оригиналом/репликой/переизданием или ещё чем-нибудь. И релизы эти могут годами висеть в одном статусе, а потом, спустя время, путём голосования большинства пользователей этот статус может измениться.
Я вынужден обратиться в Службу поддержки на предмет приостановки Ваших продаж до момента решения вопроса с покупателем и...
до момента, когда во всех таких же лотах появятся фотографии обратных сторон дисков.
Я смотрю, что чем больше Вы обсуждаете с покупателем и здесь диск, тем больше знаний демонстрируете. Удивительно, как быстро растёт уровень знаний. И поэтому я добавлю Вам в копилку ещё одно знание:
Запрещенные товары и услуги
32. Предметы и материалы, продажа которых нарушает авторские и/или смежные права третьих лиц, пиратская продукция (например, копии книг, кинофильмов или музыкальных произведений, их фрагментов);
-
Не демонстрирую знания, а всего лишь отстаиваю свои права! Это разные вещи!
Вы продали покупателю пиратку за 1300.Dark Raven писал(а): ↑29 сен 2023, 16:27Не демонстрирую знания, а всего лишь отстаиваю свои права! Это разные вещи!
Он продал какой-то диск за 1300. Покупателя текущие фото полностью устраивали.krot1766 писал(а): ↑29 сен 2023, 21:38Вы продали покупателю пиратку за 1300.Dark Raven писал(а): ↑29 сен 2023, 16:27Не демонстрирую знания, а всего лишь отстаиваю свои права! Это разные вещи!
Покупателя устраивал лэйбл Spikefarm records. А это оказался не он.
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 91 time
Продавец скрыл важную информацию не показав обратную сторону диска. Было бы фото и темы бы не было
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru