Не порядочный продавец ramonees - или дело о пропавших лотах
Re: Не порядочный продавец ramonees - или дело о пропавших лотах
Всем добрый день!Считаю обвинения в сторону данного продавца необоснованными и лживыми!Неоднократно у него приобретал лоты,всегда было все четко,несколько раз не хватало по несколько банкнот,скидывал видео вскрытия конверта и проблемка решалась моментально.По поводу вскрытия писем/бандеролей на краснодарской сортировке,это уже прям масштабная проблема!Вскрывают много и не только у данного продавца,лично уже пострадал 4 раза,два отправления вскрыли и два моих получения.По поводу покупки скотча почтового,вообще считаю бредом,получается это делает ни один продавец,а много,в том числе и я,так как мои конверты были отработаны по такой же схеме?А как сделать так,чтобы отправить один вес,а получить другой?Администрация сайта,прошу вас отреагировать на «очернение» этого продавца,потому что эта проблема может затронуть практически всех продавцов региона,проходящего через сортировку Краснодара!
- seemann74
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 143 times
это только если есть опись!Keep It Calm писал(а): ↑30 сен 2023, 10:11В присутствии начальника ПО заполняет ф. 51 о не соответствии/не полноте вложения в РПО № такое-то.
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 25 times
Модератор . Ау !!!!!
Вы собираетесь отвечать на обращения и поставленные вопросы.
Я могу вам четвертый раз задать свои вопросы, если Вы их потеряли.
Почему то тему годовалой давности вы быстренько достали из сундука. Хотя по той теме там пользователи в момент расставили все точки над и. И как только прошлая тема стала принимать спраедливый и логичный характер, то Вы ее быстренько свернули. Пока там разные тролли меня позорили она висела.
То же самое начинает происходить и здесь.
У Вас ко мне какое то предубеждение?
Насколько я знаю, Вы должны быть над схваткой и занимать нейтральную позицию.
Повторяю свои вопросы Вам в четвертый раз,надеюсь, что Вы их не будете снова игнорить.
1.Я могу со своих слов обвинить Вас в нескольких грязных и не очень приличных делах со своих слов и вывесить эту тему.
Все так же будет с моих слов?
Ситуация будет одинаковая с данным кейсом.
2.Что мне нужно сделать что бы баннер подозрительный продавец ушел из моих лотов?
Вы собираетесь отвечать на обращения и поставленные вопросы.
Я могу вам четвертый раз задать свои вопросы, если Вы их потеряли.
Почему то тему годовалой давности вы быстренько достали из сундука. Хотя по той теме там пользователи в момент расставили все точки над и. И как только прошлая тема стала принимать спраедливый и логичный характер, то Вы ее быстренько свернули. Пока там разные тролли меня позорили она висела.
То же самое начинает происходить и здесь.
У Вас ко мне какое то предубеждение?
Насколько я знаю, Вы должны быть над схваткой и занимать нейтральную позицию.
Повторяю свои вопросы Вам в четвертый раз,надеюсь, что Вы их не будете снова игнорить.
1.Я могу со своих слов обвинить Вас в нескольких грязных и не очень приличных делах со своих слов и вывесить эту тему.
Все так же будет с моих слов?
Ситуация будет одинаковая с данным кейсом.
2.Что мне нужно сделать что бы баннер подозрительный продавец ушел из моих лотов?
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 91 time
1. Прочитайте правила форума
2. Решите проблему с покупателем или дождитесь пока табличка сама пропадет
2. Решите проблему с покупателем или дождитесь пока табличка сама пропадет
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
-
И ценным письмом и с описью все это на выбор покупателя. Но они предпочитают экономить деньги. То есть эти риски берут на себя. Но, когда эти риски случаются, то они сразу пытаются переложить ответственность на того, к кому ближе дотянутся, то есть на пролавца.seemann74 писал(а): ↑30 сен 2023, 12:44это только если есть опись!Keep It Calm писал(а): ↑30 сен 2023, 10:11В присутствии начальника ПО заполняет ф. 51 о не соответствии/не полноте вложения в РПО № такое-то.
В данном случае покупатель смекнул, что фото конверта предоставлять нельзя, так как оно было вскрыто по пути к нему, а значит надо будет иметь дело с почтой.
Он это фото намеренно скрыл. И решил, что легче обвинить меня в недовложении. А деньги можно будет получить, если я упрусь, используя широкий инструментарий шантажа. Этих возможностей администрация представляет на выбор.
Так проблема создана искусственно покупателем, почему табличка не должна сейчас пропасть?
-
Ну, почитал.
Вот,что написанн
. Запреты и ограничения:
На форуме запрещены следующие действия:
4.1. Обсуждение настоящих правил, работы администрации площадки, действий модераторов форума, за исключением тем, специально созданных для этого администрацией. Размещение заведомо ложной информации об администрации, модераторах, интернет-аукционе Мешок.
Такк я не буду обсуждать Ваши действия, как модератора форума я обсуждать буду Ваши действия, как гражданина РФ.
Буду писать , что это моё личностное суждение.
Вы не прикасаемый, как модератор, но, как гражданина РФ, я же могу Вам тоже на шею повесить табличку мошенник?
Как Вы мне тут вешает?
2. То есть я должен пойти на все условия покупателя. Это и называется шантаж и выкручивания рук. Покупатели такого рода очень любят харкнуть на продавца и перестать выходить на связь.
Этот не исключение. Он скоро уже, как сутки не выходит на связь. И как я с ним должен что то решить? Если ответного отклика нет.
Он чувствует абсолютно свое превосходство, в этой ситуации.
Я ведь не могу ему такую же табличку повесить. Администрация такого инструмента не создала для покупателей. А он на меня запросто. Он завтра новый ник нарежет, и вот он снова, чистенький. А мне, что делать с рейтингом 16000?
Далее. Все, что здесь писали другие пользователи о краснодарской сортировке, Вы в рассчет не берете.Вы по прежнему считаете, что я очень подозрительный продавец?
Репутация я так, понимаю тоже никак не оценивается. Моя и покупателя.
То есть баннер может висеть годами?
-
Я абсолютно согласен. Если бы покупатель предоставил фото задней части конверта, а не врал бы двое суток, то и проблемы бы никакой не было бы
-
Ндаааа...
Я ещё раз объясняю ситуацию. Я вскрыл письмо на почте, фирменного скотча от краснодарского края НЕ БЫЛО. Я могу отправить фотографии банкнот где в кадре есть конверт. Там при всём этом не будет и следа на то, что он был. Я получаю по 25 посылок в год и если бы она отличалась, то я бы сразу обратился в почту.
По поводу того, что я "скрыл" улики, якобы мне было бы сложнее иметь дело с почтой. Если бы заказ был ценным, то конечно же само собой я бы сфотографировал конверт со всех сторон, написал бы на почту и продавцу. Но время было 5 часов, я был в тот момент уверен, что это не вина почты, так как ещё раз - мною никаких следов вскрытия обнаружено не было.
И я поехал на другой конец москвы по делам. Я выкинул пакет, так как: 1) не предполагал что такое может быть; 2)мне незачем было таскать с собой в руках мусор из почты. От продавца я получил сообщение спустя 6 часов в 23 часа, когда я не мог не то, что вернуться на почту, но и сфотографировать пакет. Сейчас этот пакет лежит где-то на свалке в подмосковье и ехать мне туда, разбирать гору мусора, чтобы сделать фиксацию не имеет смысла, так как речь идёт не о достаточно большой сумме.
Вчера ночью, решив что я всё-таки больше виноват в том, что не сохранил "улики". И вообще более чем странно что продовец мог забыть положить банкноты.
Опять таки я описываю ситуацию с моей стороны.
А теперь по фактам:
1) Я получил не полный заказ и в этом не может быть вина продавца, если его часть действительно украли.
2) Я написал об этом продовцу и в ответ получил просьбу отправить заднюю часть конверта.
3)Я не мог её исполнить, так как просто не подумал о том что может происходить хищение из почты.
4)Вместо того чтобы разобраться, я получил сообщение в котором я виноват что не прислал вовремя фотографию задней части конверта. О том, что такие ситуации происходят и что в таком случае не получится подать жалобу на почту.
Отзыв и данную тему я начал с совета службы поддержки и уже после этого я получил огромную обратную связь, что я оказывается всё скрыл и вообще проще обвинить продавца, чем почту.
Вчера ночью я решил убрать отзыв и закрыть тему, но проснувшись буквально пол часа назад я читаю, что оказывается из-за моего рейтинга мне вообще нельзя верить, что это я один "мстю" за чёрный список. И вообще требую какие-то деньги. Вопрос в том какие? Доказать что всё было украдено на почте или не положено изначально я не могу. Денег или банкнот уже не требую. А вы думайте сами.
Я ещё раз объясняю ситуацию. Я вскрыл письмо на почте, фирменного скотча от краснодарского края НЕ БЫЛО. Я могу отправить фотографии банкнот где в кадре есть конверт. Там при всём этом не будет и следа на то, что он был. Я получаю по 25 посылок в год и если бы она отличалась, то я бы сразу обратился в почту.
По поводу того, что я "скрыл" улики, якобы мне было бы сложнее иметь дело с почтой. Если бы заказ был ценным, то конечно же само собой я бы сфотографировал конверт со всех сторон, написал бы на почту и продавцу. Но время было 5 часов, я был в тот момент уверен, что это не вина почты, так как ещё раз - мною никаких следов вскрытия обнаружено не было.
И я поехал на другой конец москвы по делам. Я выкинул пакет, так как: 1) не предполагал что такое может быть; 2)мне незачем было таскать с собой в руках мусор из почты. От продавца я получил сообщение спустя 6 часов в 23 часа, когда я не мог не то, что вернуться на почту, но и сфотографировать пакет. Сейчас этот пакет лежит где-то на свалке в подмосковье и ехать мне туда, разбирать гору мусора, чтобы сделать фиксацию не имеет смысла, так как речь идёт не о достаточно большой сумме.
Вчера ночью, решив что я всё-таки больше виноват в том, что не сохранил "улики". И вообще более чем странно что продовец мог забыть положить банкноты.
Опять таки я описываю ситуацию с моей стороны.
А теперь по фактам:
1) Я получил не полный заказ и в этом не может быть вина продавца, если его часть действительно украли.
2) Я написал об этом продовцу и в ответ получил просьбу отправить заднюю часть конверта.
3)Я не мог её исполнить, так как просто не подумал о том что может происходить хищение из почты.
4)Вместо того чтобы разобраться, я получил сообщение в котором я виноват что не прислал вовремя фотографию задней части конверта. О том, что такие ситуации происходят и что в таком случае не получится подать жалобу на почту.
Отзыв и данную тему я начал с совета службы поддержки и уже после этого я получил огромную обратную связь, что я оказывается всё скрыл и вообще проще обвинить продавца, чем почту.
Вчера ночью я решил убрать отзыв и закрыть тему, но проснувшись буквально пол часа назад я читаю, что оказывается из-за моего рейтинга мне вообще нельзя верить, что это я один "мстю" за чёрный список. И вообще требую какие-то деньги. Вопрос в том какие? Доказать что всё было украдено на почте или не положено изначально я не могу. Денег или банкнот уже не требую. А вы думайте сами.
-
Я вам врал на счёт чего? На счёт того что у меня есть конверт? Нет. Я излагаю свою позицию и увы доказать не могу.