Не порядочный продавец ramonees - или дело о пропавших лотах
-
- Has thanked: 1 time
Re: Не порядочный продавец ramonees - или дело о пропавших лотах
На счёт таблички "обсуждался на форуме" - разве что-то не так? Это же не вещает ярлык на вас как на подозрительного продавца, лишь уведомляет что такое есть. Обсуждение на форуме это попытка найти правду. Я написал и отзыв, и обсуждение в первую очередь потому, что вы меня игнорировали. Хотя казалось бы я ведь несу ответственность за работу почты, да? Или всё-таки это не почта виновата?
-
Ко всему прочему прилагаю 2 фотографии, на которых видна упаковка. Как видите (или не видите) никаких следов скотча. Упаковка разорвана практически посередине, хотя казалось бы, если бы там был скотч, то проще было бы её на месте скотча разорвать. Но скотча там не было.
- Вложения
-
- 20230927_170118.jpg (1.36 МБ) 235 просмотров
-
- 20230927_170133.jpg (1.34 МБ) 235 просмотров
-
- Been thanked: 25 times
Во первых прекратите лгать. Кто Вас игнорировал? Приведите пример игнора. Я может Вам сутками или неделями не отвечал Ваши запросы?
Это Вы сразу пропадали, как только я просил Вас предоставить фото конверта. Задней части.
Во вторых интересный способ у Вас искать истину. Вы сначала вешает табличку человеку на шею подозревается в мошенничестве, потом исчезает почти на сутки.Это наверное, что бы я в споре позговорчивее был. Да?
Это Вы сразу пропадали, как только я просил Вас предоставить фото конверта. Задней части.
Во вторых интересный способ у Вас искать истину. Вы сначала вешает табличку человеку на шею подозревается в мошенничестве, потом исчезает почти на сутки.Это наверное, что бы я в споре позговорчивее был. Да?
-
Ваши фото ни чего не доказывает. Что то доказать могла только задняя сторона конверта, которую Вы скрываете.
А знаете почему Вы ее скрываете, что если будет видно, что там почтовый скотч, то разбираться надо будет с почтой.
А это сложно.
И Вы решили повернуть ситуацию так, что я Вам не доложил банкноты. Ведь тут получить гораздо легче.
Инструментов шантажа Вам администрация предоставило огромное количество.
Для начала оставим отзыв, а потом повесим табличку мошенник. Куда продавец денется? Захочет же баннер этот позорный снять, а значит все вернут, как миленький. Выполнит все мои условия
Я думаю, что ход мыслей был примерно такой.
А Ваши фото вообще не доказывают ничего.
Вы могли конверт открыть, часть банкнот вытащить, а оставшиеся сфоткать. Мол, смотрите, какой плохой продавец!
Это такая же чушь, как умник модератор мне тут советовал видеофиксации делать
А знаете почему Вы ее скрываете, что если будет видно, что там почтовый скотч, то разбираться надо будет с почтой.
А это сложно.
И Вы решили повернуть ситуацию так, что я Вам не доложил банкноты. Ведь тут получить гораздо легче.
Инструментов шантажа Вам администрация предоставило огромное количество.
Для начала оставим отзыв, а потом повесим табличку мошенник. Куда продавец денется? Захочет же баннер этот позорный снять, а значит все вернут, как миленький. Выполнит все мои условия
Я думаю, что ход мыслей был примерно такой.
А Ваши фото вообще не доказывают ничего.
Вы могли конверт открыть, часть банкнот вытащить, а оставшиеся сфоткать. Мол, смотрите, какой плохой продавец!
Это такая же чушь, как умник модератор мне тут советовал видеофиксации делать
-
Эти фото вообще ни очки. Хотите я сейчас заново соберу Ваш заказ и тоже пришлю Вам фото, что все было отправленно в соответствии с заказом?
-
С тем же успехом я могу сказать что вы или ваш сотрудник решили не доложить намеренно банкноты. А учитывая что сумма не полученных мною банкнот маленькая, а вы продавец который имеет 15000 сделок (по вашим словам), то скорее всего я бы не стал вообще ничего делать. Только вот ничего не мешает когда-нибудь почте "украсть" половину заказа на сумму в 3000-9000 с теми же условиями.
Вы обвиняете меня, я обвиняю вас. Я в любом случае потерял половину суммы от всей + мне прийдётся когда-то докупать утраченное, то есть в этой истории потерял почти полную стоимость заказа, вы же все деньги получили в полном объёме. И обсуждение ведётся в ключе, где потерпевшая сторона - я, а вы не сталкиваетесь с ситуацией когда вам по какой-то неведомой причине на счёт поступило половину средств.
Вы обвиняете меня, я обвиняю вас. Я в любом случае потерял половину суммы от всей + мне прийдётся когда-то докупать утраченное, то есть в этой истории потерял почти полную стоимость заказа, вы же все деньги получили в полном объёме. И обсуждение ведётся в ключе, где потерпевшая сторона - я, а вы не сталкиваетесь с ситуацией когда вам по какой-то неведомой причине на счёт поступило половину средств.
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 28 times
Напоминает систему, есть видео - компенсирую, нет - умываю руки.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
-
Так вот, что бы это выяснить и нужна была фотка задней части конверта, которую Вы до сих пор не предоставили. Сотрудник это или почтамой сотрудник работает уже год и отправил десятки тысяч посылок.Keiser Franz писал(а): ↑30 сен 2023, 14:59С тем же успехом я могу сказать что вы или ваш сотрудник решили не доложить намеренно банкноты. А учитывая что сумма не полученных мною банкнот маленькая, а вы продавец который имеет 15000 сделок (по вашим словам), то скорее всего я бы не стал вообще ничего делать. Только вот ничего не мешает когда-нибудь почте "украсть" половину заказа на сумму в 3000-9000 с теми же условиями.
И ни разу в аосылке из девяти позиций не ошибался на пять банкнот
Вы обвиняете меня, а я Вас. Все так, только ярлык мошенник, который видит вся страна я Вам не приклеивал
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 28 times
Покупатель писал, что почтового скотча не было. Почему мы должны верить Вам, а не ему?
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
-
А потерпевшая сторона именно Вы. Я согласен. Вы потерпели от почты, и что бы с ней не разбираться, Вы решили утаить фото задней части конверта и сделать потерпевшей стороной меня. Выкручивая мне руки, по совету администрации сайта и выдавливая из меня деньгиramonees писал(а): ↑30 сен 2023, 15:16Так вот, что бы это выяснить и нужна была фотка задней части конверта, которую Вы до сих пор не предоставили. Сотрудник это или почтамой сотрудник работает уже год и отправил десятки тысяч посылок.Keiser Franz писал(а): ↑30 сен 2023, 14:59С тем же успехом я могу сказать что вы или ваш сотрудник решили не доложить намеренно банкноты. А учитывая что сумма не полученных мною банкнот маленькая, а вы продавец который имеет 15000 сделок (по вашим словам), то скорее всего я бы не стал вообще ничего делать. Только вот ничего не мешает когда-нибудь почте "украсть" половину заказа на сумму в 3000-9000 с теми же условиями.
И ни разу в аосылке из девяти позиций не ошибался на пять банкнот
Вы обвиняете меня, а я Вас. Все так, только ярлык мошенник, который видит вся страна я Вам не приклеивал