Так и есть. Вы потерпели убытки из за работы почтыKeiser Franz писал(а): ↑30 сен 2023, 14:59С тем же успехом я могу сказать что вы или ваш сотрудник решили не доложить намеренно банкноты. А учитывая что сумма не полученных мною банкнот маленькая, а вы продавец который имеет 15000 сделок (по вашим словам), то скорее всего я бы не стал вообще ничего делать. Только вот ничего не мешает когда-нибудь почте "украсть" половину заказа на сумму в 3000-9000 с теми же условиями.
Вы обвиняете меня, я обвиняю вас. Я в любом случае потерял половину суммы от всей + мне прийдётся когда-то докупать утраченное, то есть в этой истории потерял почти полную стоимость заказа, вы же все деньги получили в полном объёме. И обсуждение ведётся в ключе, где потерпевшая сторона - я, а вы не сталкиваетесь с ситуацией когда вам по какой-то неведомой причине на счёт поступило половину средств.
Именно из за этого утаили фото задней части конверта. И решили сделать потерпевшим меня. И по совету администрации сайта наклеели мне баннер мошенник, что бы полегче выдавливались из меня деньги на покрытие Ваших убытков