bondarewa.t2011 ID: 1423913 Мошенница.
-
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 3 times
bondarewa.t2011 ID: 1423913 Мошенница.
Всем Доброго! Это кошмар! Обман чистой Воды - в прямом и переносном смысле))0Получил Фаренгейт а в нем какая -то не понятная Жидкость. Может быть упаковка оригинал , но то что внутри это Обман. Почему Администрация мешка потакая таким Обманщикам????? С уваж. Дмитрий. Не имейте с ней ни каких Сделок!!!!
- MirarudaU
- Модератор
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 136 times
Re: bondarewa.t2011 Мошенница.
В чём именно заключается потакание администрацией?
Как именно администрация может проверить качество б/у парфюмерной продукции, продаваемой онлайн?
Как именно администрация может проверить качество б/у парфюмерной продукции, продаваемой онлайн?
-
Доброго!
Не потакание - а надо блокировать таких продавцов! Ведь про эту проблему не Я первый пишу...
Качество от Вас проверять никто не просит. Ведь Я отзыв не напрасно написал. Можно в экспертизу отдать.
Она мошенница и это не скрывает в личных переписках.
Блокируйте ее -ведь страдает репутация Сайта Мешка.
С уваж. Дмитрий.
Не потакание - а надо блокировать таких продавцов! Ведь про эту проблему не Я первый пишу...
Качество от Вас проверять никто не просит. Ведь Я отзыв не напрасно написал. Можно в экспертизу отдать.
Она мошенница и это не скрывает в личных переписках.
Блокируйте ее -ведь страдает репутация Сайта Мешка.
С уваж. Дмитрий.
- MirarudaU
- Модератор
Приведите, пожалуйста, доказательные факты.
Раз можно в экспертизу отдать, то отдайте.
Раз можно в экспертизу отдать, то отдайте.
-
Даже внешне по фото трубочка внутри флакона не так стоит) как при заводской вальцовке.
Если нужно могу сделать доп. фото.
Я столько раз покупал на Мешке- и первый раз с таким фейком-обманом столкнулся)))
Кому верить ? Мне или ей? Я честно выиграл и заплатил - и получил Вот-это Г... Мне зачем наговаривать??? Без повода.
При этом она внесла меня в Черный список! Это когда Я все свои обязанности выполнил.
С уваж. Дмитрий
Я столько раз покупал на Мешке- и первый раз с таким фейком-обманом столкнулся)))
Кому верить ? Мне или ей? Я честно выиграл и заплатил - и получил Вот-это Г... Мне зачем наговаривать??? Без повода.
При этом она внесла меня в Черный список! Это когда Я все свои обязанности выполнил.
С уваж. Дмитрий
-
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 120 times
Пожалуйста дайте ссылку на купленный лотДобонин Дми писал(а): ↑28 ноя 2023, 11:55Даже внешне по фото трубочка внутри флакона не так стоит) как при заводской вальцовке.
С уваж. Дмитрий
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
- MirarudaU
- Модератор
Вы утверждаете, что продавца следует блокировать.
Для этого нужны подтверждённые факты.
Вот что даст ответ на вопрос: где вы взяли лот?
Ничего.
Площадка при принятии решений руководствуется фактами, а не эмоциями и словами.
Для этого нужны подтверждённые факты.
Вот что даст ответ на вопрос: где вы взяли лот?
Ничего.
Площадка при принятии решений руководствуется фактами, а не эмоциями и словами.
-
Согласен. Можно независимую экспертизу организовать. Я могу Выслать лот кому и куда угодно. За все заплатить самому -что-бы без предвзятых обвинений и аганжированности.
Напишите чтоб нейтральная сторона была. Даже не знаю -хоть кто-нибудь сходит в Льтуаль и покажет лот этот и пусть сравнсвают с Оригиналом. В Лоте Вода налита....
С уваж. Дмитрий.
Жалобы такого плана как у меня на этого Продавца не Единичные. Разве этого мало?
Почему Я черном списке у нее?
Даже Отзыва не -что от меня быстрая Оплата?
Напишите чтоб нейтральная сторона была. Даже не знаю -хоть кто-нибудь сходит в Льтуаль и покажет лот этот и пусть сравнсвают с Оригиналом. В Лоте Вода налита....
С уваж. Дмитрий.
Жалобы такого плана как у меня на этого Продавца не Единичные. Разве этого мало?
Почему Я черном списке у нее?
Даже Отзыва не -что от меня быстрая Оплата?