Мошенник tatianashalunova49
Re: Мошенник tatianashalunova49
А теперь и смысла не будет - AFM 05.04 официально переиздает Mission No X а с ним вместе Mastercutor, Thunderball и сборник Metallized и проще подождать месяц и купить нормальные официальные издания
-
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 36 times
А зачем, чтобы что? Так-то, компашка лицензионная копейки стоит, почему с неё не сделать?
Здравствуйте, уважаемые ценители музыки!
Меня, как и многих из вас, интересует знаменитый альбом Ozzy Osbourne «Ozzmosis», который в настоящее время можно приобрести у продавца из Волгограда.
Прошу вас, сообщите, пожалуйста, о данном издании и возможности его приобретения. Цена диска составляет всего 5000 рублей, в то время как у других продавцов она достигает 14000 рублей и выше.
Я проверил информацию на сайте discogs, но не обнаружил никаких данных об этом альбоме. Хотелось бы узнать, каково качество полиграфии и звука данного издания.
Буду признателен за любую информацию
Меня, как и многих из вас, интересует знаменитый альбом Ozzy Osbourne «Ozzmosis», который в настоящее время можно приобрести у продавца из Волгограда.
Прошу вас, сообщите, пожалуйста, о данном издании и возможности его приобретения. Цена диска составляет всего 5000 рублей, в то время как у других продавцов она достигает 14000 рублей и выше.
Я проверил информацию на сайте discogs, но не обнаружил никаких данных об этом альбоме. Хотелось бы узнать, каково качество полиграфии и звука данного издания.
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 121 time
Приветствую. За 5к продают пиратку. И советую обратить внимание на название темыпекарь 2 писал(а): ↑22 окт 2024, 11:25Здравствуйте, уважаемые ценители музыки!

Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
Всем привет!
Если все понимают, что с аккаунта продают пиратку, почему Мешок не принимает никаких мер?
Законодательством, да и правилами самого Мешка запрещено это делать.
Напомню, что Мешок заявляет (со мной в личной переписке), что они наложат бан на продавца, если добавить пиратки на Дискогс.
Но разве Дискогс является истинной в последней инстанции? - кажется, что это просто википедия, которую коллекционеры и ведут - и, как писали в каком-то из комментариев ранее, я могу с успехом добавить туда неофициальный релиз, а кто-то ему потом предаст статус официального.
Неужели, к примеру, опять же (уже вроде писал), нельзя добавить на Карточку товара поле, в котором надо будет выбрать:
- Официальное издание
- Неофициальное издание - такое вообще нельзя продавать. Конечно, при таком раскладе, все продавцы будут выбирать пункт 3.
- Не знаю - если продавец указал это вариант, то риск берет покупатель. Но здесь нужен контроль оператора/посредника/Мешка (который берет комиссию за сделки) за тем, что продают на их площадке - пусть хоть референтными способами сверяются с дискогсом или диско.маркетом (наш русский аналог дискогса). Благо средства ИТ это позволяют делать в режиме реального времени, при должных настройках и доработках.
Если все понимают, что с аккаунта продают пиратку, почему Мешок не принимает никаких мер?
Законодательством, да и правилами самого Мешка запрещено это делать.
Напомню, что Мешок заявляет (со мной в личной переписке), что они наложат бан на продавца, если добавить пиратки на Дискогс.
Но разве Дискогс является истинной в последней инстанции? - кажется, что это просто википедия, которую коллекционеры и ведут - и, как писали в каком-то из комментариев ранее, я могу с успехом добавить туда неофициальный релиз, а кто-то ему потом предаст статус официального.
Неужели, к примеру, опять же (уже вроде писал), нельзя добавить на Карточку товара поле, в котором надо будет выбрать:
- Официальное издание
- Неофициальное издание - такое вообще нельзя продавать. Конечно, при таком раскладе, все продавцы будут выбирать пункт 3.
- Не знаю - если продавец указал это вариант, то риск берет покупатель. Но здесь нужен контроль оператора/посредника/Мешка (который берет комиссию за сделки) за тем, что продают на их площадке - пусть хоть референтными способами сверяются с дискогсом или диско.маркетом (наш русский аналог дискогса). Благо средства ИТ это позволяют делать в режиме реального времени, при должных настройках и доработках.
-
Абсолютно согласен!!!! Никто не против того, что продают пиратки на аукционе, ( хотя в правилах немного другое написано)Но об этом нужно писать по крайней мере честно в описаниях к лоту! ИЗДАНИЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ, ЛИБО НЕ ЗНАЮ ,ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЛИ НЕТ, а вводить людей в заблуждение ( особенно новичков) впаривая им пластинки хочу заметить не за 3 копейки, с умным видом. Мягко сказать , НЕЭТИЧНО!!!!!
На авито тоже развелось. Как минимум, с ником Mike...
В общем, относитесь аккуратно к славному городу-герою Волгограду, при покупке винила, а может и не только.
В общем, относитесь аккуратно к славному городу-герою Волгограду, при покупке винила, а может и не только.
Эй, админы, куда пропало сообщение от Krot1766.
Хорошо, что успел заскринить.
Если еще раз что-то пропадет - привлеку за соучастие!!!
Друзья, вы считаете, что "самоделка" это не пиратка?
Или продавец отчисляет тому же господину Удо Дихшнайдеру роялти?
Похоже, что пора написать Андрею Смирнову (гитарист UDO) и речь уже пойдет не просто о бане продавца, а о закрытии Мешка.
Честно говоря, я просто в полном недоумении от происходящего.
Хорошо, что успел заскринить.
Если еще раз что-то пропадет - привлеку за соучастие!!!
Друзья, вы считаете, что "самоделка" это не пиратка?
Или продавец отчисляет тому же господину Удо Дихшнайдеру роялти?
Похоже, что пора написать Андрею Смирнову (гитарист UDO) и речь уже пойдет не просто о бане продавца, а о закрытии Мешка.
Честно говоря, я просто в полном недоумении от происходящего.
- Вложения
-
- Удаленное сообщение
- 2024-10-26.jpg (47.55 КБ) 1064 просмотра
-
- Модератор
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 129 times
С 19 января 2024 года пользователь K.Forrest, которому было сказано, что площадка может заблокировать продавца на основании каких-то конкретных доказательств. И сказано было и на форуме и в личной перепискеK.Forrest писал(а): ↑19 янв 2024, 18:35Спасибо за комментарий.
Да. собираюсь написать на дискогс, пока не было времени.
Уже ради собственного любопытства и чистоты эксперимента вскрыл пиратский UDO SOLID
Как выглядят основные отличия изнутри:
1. Цвет яблока и вкладки (оригиналы слева)
2. У подделки вкладка сделана на очень тонком материале (по сравнению с оригиналом, на ощупь, извиняюсь, как санная тряпка)
3. Матрицы сфоткать тяжело (на оригинале, под наклоном все четко просматривается, совпадают с инфой на дискогсе. На подделке что-то там выбито под лупой тяжело рассмотреть, в общем на подделке все смазано и не четко, если говорить о матрицах)
Не знаю, что еще надо для доказательств. Тут никакой экспертизы специальной не надо. Все факты подделки на лицо.
Поэтому еще раз повторю свое мнение, что продажи обсуждаемого продавца стали неким индикатором того, к чему на рынке РФ теперь стоит присматриваться очень тщательно.
Спасибо.
Так и не нашел времени доказать предметно свои обвинения. Другой пользователь здесь на форуме писал, что обратился в суд и сделал экспертизу. Увы, но и от него никаких доказательств с тех пор не было.
Зато пользователь K.Forrest позволяет себе в хамской манере обращаться к представителям площадки, ложно обвинять их, и даже угрожать. В полном соответствии с пунктами 4.1, 4.3, 4.4 правил форума K.Forrest заблокирован на 1 месяц. Надеюсь, что это время позволит ему переосмыслить свое поведение и приведет к пониманию, что держать себя в рамках - абсолютная необходимость в общении с другими людьми.
Что касается двух сообщений от пользователя krot1766, то он их удалил самостоятельно. Скриншот с фрагментом лога прилагаю. Полагаю, что пользователь удалил сообщения, так как разместил их ошибочно, перепутав данную тему с другой.
- Вложения
-
- Скриншот.jpg (58.82 КБ) 1023 просмотра
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 48 times
Свои сообщения я удалил сам, потому что ошибся. К данному продавцу мои сообщения никакого отношения не имели ( перепутал с Holydriver).