Махинации с фото (лот не соответствует заявленному) ID: 262145
Re: Махинации с фото (лот не соответствует заявленному) ID: 262145
Только два слова на ум приходят. Уж. Сковорода
-
Доброй ночи, форумчане.
Недавно проводил сделку с Кутузовым 8, и все прошло гладко, моментальная отправка, качественная упаковка. Все на 5+.
Брал я у него лот монет по 10р штука, то есть монеты по его словам "идут на чистку и опыты" и поэтому состояние у них не айс.
Но он также предложил взять монеты в лучшем состоянии по 20р штука. У него есть несколько аукционов на такие монеты.
И большинство отзывов за эти монет - отрицательные. В действительности хорошие монеты в этих лотам лежат на поверхности чтобы на фото были видны монеты в приятном состоянии, а то что находиться под ними на фото - это сплошной мусор который можно было отдавать как монеты "на чистку и опыты".
Мой вердикт в том что человек нагло обманывает покупателей, выкладывая Монеты так чтобы убитых не было видно.
Недавно проводил сделку с Кутузовым 8, и все прошло гладко, моментальная отправка, качественная упаковка. Все на 5+.
Брал я у него лот монет по 10р штука, то есть монеты по его словам "идут на чистку и опыты" и поэтому состояние у них не айс.
Но он также предложил взять монеты в лучшем состоянии по 20р штука. У него есть несколько аукционов на такие монеты.
И большинство отзывов за эти монет - отрицательные. В действительности хорошие монеты в этих лотам лежат на поверхности чтобы на фото были видны монеты в приятном состоянии, а то что находиться под ними на фото - это сплошной мусор который можно было отдавать как монеты "на чистку и опыты".
Мой вердикт в том что человек нагло обманывает покупателей, выкладывая Монеты так чтобы убитых не было видно.
Доброй ночи форумчанине!
По поводу письма форумчанина aleksandrbosov872 »
Он сам пишет, что сделка у меня с ним была с лотом который был у меня на чистку и опыты! Если пишется, что на чистку и опыты, значит сразу должно быть понятно, что монетки не суперского качества в нём. Значит сразу должно быть понятно, что из этого лота в коллекцию себе ничего не положишь! Только такие монеты на реставрацию что можно отреставрировать, и на перепродажу! Понятливые люди это понимали, и ставок не делали. Потому монетки ему и достались всего по 10р, а не по 17-20р как обычно хорошие монеты уходят! Если бы монеты были приличные, то толи слов таких не было на чистку и опыты, то ли прямо было тогда написано, что монеты хорошего качества! Ни того ни другого не было! По поводу его слов: ( чтобы убитых не было видно) - покажите мне идиота, который делает наоборот, вниз кладёт все хорошие, в сверху оптового лота кладёт все плохие? У меня монеты вперемежку лежат! Но все 100% плохих ни один не кладёт товарищ я так считаю!
По поводу письма форумчанина aleksandrbosov872 »
Он сам пишет, что сделка у меня с ним была с лотом который был у меня на чистку и опыты! Если пишется, что на чистку и опыты, значит сразу должно быть понятно, что монетки не суперского качества в нём. Значит сразу должно быть понятно, что из этого лота в коллекцию себе ничего не положишь! Только такие монеты на реставрацию что можно отреставрировать, и на перепродажу! Понятливые люди это понимали, и ставок не делали. Потому монетки ему и достались всего по 10р, а не по 17-20р как обычно хорошие монеты уходят! Если бы монеты были приличные, то толи слов таких не было на чистку и опыты, то ли прямо было тогда написано, что монеты хорошего качества! Ни того ни другого не было! По поводу его слов: ( чтобы убитых не было видно) - покажите мне идиота, который делает наоборот, вниз кладёт все хорошие, в сверху оптового лота кладёт все плохие? У меня монеты вперемежку лежат! Но все 100% плохих ни один не кладёт товарищ я так считаю!
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 121 time
А что Вы все время на цену акцент делаете?
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 121 time
Сфотографировал красиво, продал недорого, от предложения в лс покупатель отказался - значит не виноват?
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 3 times
Продавец на просьбу закрыть тему, вернуть лот и деньги "постарается выслать то, что на фото.
Ранее выше, Арсений (он же Кутузов) писал, что выслал именно те монеты, что на фото))
Ранее выше, Арсений (он же Кутузов) писал, что выслал именно те монеты, что на фото))
- Вложения
-
- Screenshot_2024-01-17-09-51-40-70_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg (641.43 КБ) 356 просмотров
Видите какой жадный покупатель попался, ему нужен и мой лот и мои деньги! Я ему должен вернуть и этот лот, и его деньги! А не жирно ли будет господа присяжные заседатели? Я ему предложил вариант, я ему говорю: если вас этот лот не устроил, давайте тогда я вам дошлю 5 коллекционных монет, которые стоят у меня на торгах за 1500р! Вы тогда оставите у себя и этот лот и эти 5 коллекционных монет! Он мне говорит: у меня только одной из этих пяти монет не ту! Остальные все есть! Что я ему ещё должен был предложить раз он отказался брать у меня просто так лот монет за 1500р, что бы и лот у него остался и скажем серебряный пруфовский полтинник предложить ему дослать - так что ли? А не жирно будет уважаемые товарищи заседатели? Я ему сразу в этот же день вернул его деньги! Сразу в этот же час можно сказать вернул его деньги! Деньги у него - лот у меня всё по честному! А ему видите ли надо, что бы и деньги у него были и лот мой что бы у него был! Не договоримся!!!
Он должен выиграть от этой сделки примерно 2500р, а я должен проиграть от этой сделки 5000р потратив свои монеты на него и деньги, что он мне выслал за монеты! Это он честно работать не умеет! Ему надо сразу и то и это! Жадный тип однако!!!
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 3 times
интересно Вы считаете, мои деньги и свой лот плюсуете. С Вами и Вашей математикой бесполезно спорить. Т.е. Вы игнорируете, что высылаете другое и насчитываете неизвестные суммы.
Кстати лот в течении часа выедет к Вам.
А Вы как были лжецом и подменщиком, так им и останетесь
Кстати лот в течении часа выедет к Вам.
А Вы как были лжецом и подменщиком, так им и останетесь
Я такой же как вы сэр! Как вы считаете свои деньги и мои монеты в свою пользу, желая получить сразу и мой лот и мои деньги, так и я считаю ваши деньги своими, когда вы сделали мне их перевод! Как вы перестанете это делать хотеть и то и другое, так и я это перестану делать! Я беру пример с вас Сэр!