многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994
-
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 4 times
Re: многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994
Доброго всем времени суток. Я уже обратился в службу поддержки. Об ответе и принятых мерах сообщу здесь , на форуме. Всем добра.
-
Re: многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994
Мне ответили, что продажи аккаунтов Holydriver и Soundtrest заблокированы и через 30 дней эти аккаунты будут полностью заблокированы. А чтобы они не писали мне в личном форуме внести их в «черный список». Что я и сделал. Все добра.
Добрый вечер всем!
Я решил не отмалчиваться, откликнуться, тоже пострадал от действий этого деятеля. Купил у него оба Pink Floyd, уверял, что они настоящие, польские диски в новодельных конвертах тоже купил, уверял, что конверты - оригиналы, только новые перепечатанные. На претензии предложил компенсацию, или возврат денег после возврата пластинок, я сразу не поверил, слишком навязчиво предлагал решить вопрос. Теперь ясно, что всё - пустые обещания. Отзыв-то оставил, но теперь уж смысла не вижу.
Я решил не отмалчиваться, откликнуться, тоже пострадал от действий этого деятеля. Купил у него оба Pink Floyd, уверял, что они настоящие, польские диски в новодельных конвертах тоже купил, уверял, что конверты - оригиналы, только новые перепечатанные. На претензии предложил компенсацию, или возврат денег после возврата пластинок, я сразу не поверил, слишком навязчиво предлагал решить вопрос. Теперь ясно, что всё - пустые обещания. Отзыв-то оставил, но теперь уж смысла не вижу.
-
Доброго всем времени суток. Вопрос к предыдущему пользователю: почему Вы откликнулись только сейчас? Когда все доказано и результат достигнут. Почему раньше молчали? Когда нужна была Ваша поддержка. Не только мне, но и другим пользователям.
-
У меня тоже вопрос к пользователю germessio, а когда у вас сделка по Флойдам была. Можно на неё взглянуть?
Я отзывом давно откликнулся. Отрицательным, естественно. Этот продавец обещал всё решить, вернуть деньги. Я понял, что это всё обман, когда служба поддержки написала мне на почту предупреждение, посмотрел - заблокирован, попытался позвонить - не отвечает, вот тогда до меня дошло, что возврата не будет.Sanyatanya писал(а): ↑24 июн 2024, 19:49Доброго всем времени суток. Вопрос к предыдущему пользователю: почему Вы откликнулись только сейчас? Когда все доказано и результат достигнут. Почему раньше молчали? Когда нужна была Ваша поддержка. Не только мне, но и другим пользователям.
Сам хотел высказаться, накипело. Надеялся на удачный исход по доверчивости своей.
Купил у него 10 поляков 22мая, предварительно посмотрев Д-гс. Я увлекаюсь творчеством Юрия Михайловича, давно хотел заграничные его издания, но цены запредельные. Такое предложение не мог пропустить. Другие купил для перепродажи. Он предложил доплатить, и купить редкие нигерийские Pink Floyd, гарантировал что они - редчайшие, а все на форуме - конкуренты. Предложил в поисковике Яндекса посмотреть, там действительно много написано про эти две пластинки, даже на двух форумах номера матриц написали - AR 33 и 34 Купил, поверил. Номеров там таких не оказалось, естественно. Я их получил вместе с польскими пластинками, которых ещё больше купил, но мне интересны пластинки Антонова только в настоящих конвертах. Да, у всех номера мелодии.
Доверчивый я, ещё такой факт - я по работе часто бываю в Ростове, я намеревался забрать самовывозом, но этот деятель (можно такое слово?) категорически отказался, ссылаясь, что дома бывает редко, только отправка почтой.
Попытался продать - вернули. Не знаю, что с ними делать. А продавец этот теперь не отвечает.
Если понадобится поучаствовать, чем смогу, посодействую, в Ростове пару раз в неделю бываю. Я съезжу по адресу, указанному на посылке, но не знаю, что предпринять. Скажу, драться с ним не буду, не умею, хоть я и заплатил ползарплаты
Купил у него 10 поляков 22мая, предварительно посмотрев Д-гс. Я увлекаюсь творчеством Юрия Михайловича, давно хотел заграничные его издания, но цены запредельные. Такое предложение не мог пропустить. Другие купил для перепродажи. Он предложил доплатить, и купить редкие нигерийские Pink Floyd, гарантировал что они - редчайшие, а все на форуме - конкуренты. Предложил в поисковике Яндекса посмотреть, там действительно много написано про эти две пластинки, даже на двух форумах номера матриц написали - AR 33 и 34 Купил, поверил. Номеров там таких не оказалось, естественно. Я их получил вместе с польскими пластинками, которых ещё больше купил, но мне интересны пластинки Антонова только в настоящих конвертах. Да, у всех номера мелодии.
Доверчивый я, ещё такой факт - я по работе часто бываю в Ростове, я намеревался забрать самовывозом, но этот деятель (можно такое слово?) категорически отказался, ссылаясь, что дома бывает редко, только отправка почтой.
Попытался продать - вернули. Не знаю, что с ними делать. А продавец этот теперь не отвечает.
Если понадобится поучаствовать, чем смогу, посодействую, в Ростове пару раз в неделю бываю. Я съезжу по адресу, указанному на посылке, но не знаю, что предпринять. Скажу, драться с ним не буду, не умею, хоть я и заплатил ползарплаты
-
Доброго всем времени суток. По поводу польских подделок Тонпресса- оставьте себе в коллекцию. Они имеют определенную ценность именно как подделки. Я тоже купил у Soundtresta подделку Тонпресса моей любимой пластинки Тухманова « По волне…»,только я в отличии от Вас знал, что это подделка и покупал ее именно как подделку и она теперь занимает свое достойное место в моей коллекции. Дизайнеру конверта просто респект, только зеленого Тухманова я бы убрал. А так, по мне даже лучше оригинала. Всем добра.
Подумаю до осени. Оставлять все мне не по карману, да и не нужны мне. Особенно поп музыка зарубежная. Лучше куплю более нужные.Sanyatanya писал(а): ↑25 июн 2024, 06:39Доброго всем времени суток. По поводу польских подделок Тонпресса- оставьте себе в коллекцию. Они имеют определенную ценность именно как подделки. Я тоже купил у Soundtresta подделку Тонпресса моей любимой пластинки Тухманова « По волне…»,только я в отличии от Вас знал, что это подделка и покупал ее именно как подделку и она теперь занимает свое достойное место в моей коллекции. Дизайнеру конверта просто респект, только зеленого Тухманова я бы убрал. А так, по мне даже лучше оригинала. Всем добра.
Я в основном продаю пластинки знакомых за %. Редко покупаю для продажи. И вот "удачно" вложился.
Согласен с Вами - конверт Тухманова тематический. Интересный. У меня был чешский давно - оформление конверта слабое.