многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 76 times
Re: многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994
За новыми пластиками
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
Re: многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994
Он пошёл тропой киркорова...
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 76 times
Если Вы про моё сообщение, то я просто пошутил к Вашей фразе про куда уехал продавец. Извините
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
-
Всё нормально, уж лучше шутить чем грустить. Хоть общение с хорошими людьми скрасит негативное впечатление от общения с этим индивидуумом..
всё это чушьSoundtrest писал(а): ↑20 июн 2024, 05:14
Тонпрессы эти есть на Discogs, кроме unoficial Led Zeppelin, остальные - официальные релизы, с подтверждениями. Какая Мелодия? На Дискогс - подделки? Вы о чём? Не Вы ли здесь писали, что Дискогс - эталон доказательств поддлинности?
вот что пишут сами поляки при личной переписке: вот, кстати, тот самый итальянец из Ростова, который создал в Дискогс эти релизы
https://www.discogs.com/user/Realbestfriend
при чём, 5 релизов ещё не одобрены Разговаривал сейчас со знакомым из Ростова.
Очень хорошо его знает, тоже пострадал.
Рассказал все истории о деятельности этого типа, волосы дыбом встают.
У него вся жизнь в этом мошенничестве была.
Сейчас ему 65 лет.
Последний раз редактировалось Старпом 22 июн 2024, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование
Жаль что , что СЕЙЧАС 65. Лучше б было. О покойных плохо не говорят. Думаю форум не закроется. Про Мариуполь очередная брехня. предлагаю быть всем быть внимательными. Оно не тонет. Оно обязательно всплывет. Под другим именем. Но с теми же преступными умыслами. Если кто его приметит , озвучьте , пожалуйста обществу новое имя этого овна. И еще просьба. "Разговаривал сейчас со знакомым из Ростова. Очень хорошо его знает, тоже пострадал." - значит знает его реальный адрес. Облегчите поиски правоохранителям. Поделитесь пожалуйста
Последний раз редактировалось Старпом 22 июн 2024, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Присоединяюсь к просьбе об реальном адресе этого героя, ещё бы и реальное имя и фамилию узнать.
-
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 4 times
Доброго всем времени суток. Мда, 65 лет. Я почему то думал, что он моложе. Я еще в одном из первых сообщений писал, что когда я проходил практику по подделкам на Шувакише в Свердловске , продавца в проекте еще не было или пешком под стол ходил. Ошибался. Оказывается , он старше меня. Взрослый человек, а уровень детского сада, ей, Богу. ( Ну что еще можно сказать, если я предводитель мошенников и главарь аферистов). У меня только один вопрос: он действительно такой недалекий, или косит под дурачка? Или это уже старческий маразм? А про Дискогс я знал, и читал комментарии поляков. Но доказывать что то этому человеку бесполезно. Я ведь не зря процитировал Марка Твена про шахматы и голубя. Наш диалог с продавцом именно так и происходит. Я полностью согласен с предыдущим пользователем, что оно обязательно всплывет. Но у него своеобразный стиль изложения, который ни с чем не перепутать. Так что вычислить его можно. Всем добра.