Обращайтесь, пожалуйста, ко мне "уважаемая". Если Вы так досконально всё изучаете, то давно пора было изучить, что Волга - она. Ни разу не слышала, чтобы у нас говорили: "мы вчера на Волгу ездили, и по нём на катере катались". Ну, поняли Вы, что продавец обманщик, Вы-то чего хотите? Вас лично он ничем не обманул. Хотяяя...Вы и сами тут помаленьку обманываете. Вы новичок, и вот прям как только зарегистрировались, помчались в эту именно тему. Прекрасно понятно, что это второй ник пользователя с ником shantaram1983. Вы для конспирации хотя бы стиль письма изменили. По нескольку ников иметь не запрещено, к чему этот фарс? Или чтобы создать видимость массовости возмущённой общественности?905953 писал(а): ↑20 ноя 2024, 20:15Уважаемый ВолгаЗ, я вообще являюсь очень активным человеком по жизни, и за всё новое, за что берусь, стараюсь изучить досконально. Поэтому наткнувшись на форум Недобросовестных продавцов по продавцу Artym2001, я поняла, что этот продавец обманщик, у которого нет ничего святого! А при этом он занимается продажей икон!!!
крайне непорядочный продавец Artym2001 ID: 936864
-
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 166 times
Re: крайне непорядочный продавец Artym2001 ID: 936864
Уважаемая Волга3, делать такие однозначные умозаключения - прекрасно, но в данном случае Вы ошибаетесь. У меня один ник на этой площадке.Волга3 писал(а): ↑21 ноя 2024, 00:39Обращайтесь, пожалуйста, ко мне "уважаемая". Если Вы так досконально всё изучаете, то давно пора было изучить, что Волга - она. Ни разу не слышала, чтобы у нас говорили: "мы вчера на Волгу ездили, и по нём на катере катались". Ну, поняли Вы, что продавец обманщик, Вы-то чего хотите? Вас лично он ничем не обманул. Хотяяя...Вы и сами тут помаленьку обманываете. Вы новичок, и вот прям как только зарегистрировались, помчались в эту именно тему. Прекрасно понятно, что это второй ник пользователя с ником shantaram1983. Вы для конспирации хотя бы стиль письма изменили. По нескольку ников иметь не запрещено, к чему этот фарс? Или чтобы создать видимость массовости возмущённой общественности?
А по поводу возмущения новичка - большая часть ораторов здесь не являются покупателями продавца, действия которого обсуждаются. При этом практически все "непокупатели" либо вступаются за обсуждаемого, либо пытаются свести волну возмущения на нет!!! В чем заинтересованность таких ораторов?
По существу: я лично обращался в администрацию дважды. Ответ один - есть надпись на станице продавца, что его действия обсуждались в форуме. На вопрос, возможно ли принять еще какие либо меры - молчание! Мне кажется странным, что при таком большом количестве подтвержденных случаев обмана (способ изготовления, размеры), нет инструментов для воздействия на указанного продавца.
Последний раз редактировалось Good night 13 дек 2024, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаление мультицитирования
Причина: удаление мультицитирования
Критикуя- предлагай! Каких инструментов отсыпать?
-
Блокировка до момента исправления описания! Предупреждение вечным банном за несоблюдение размеров! Норм? Можно еще придумать, было бы желание
-
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 29 times
Казнить нельзя помиловать.
Запятую поставить голосованием всех желающих.
Запятую поставить голосованием всех желающих.
-
- Been thanked: 1 time
Как вариант, сброс всех оценок! а лучше вечный бан
-
А что плохого в вечном бане? при нарушении правил аукциона! При многочисленности случаев! Указанный продавец может завести новый аккаунт и поработать с нуля. Хотя, самый лучший вариант, просто заставить изменить описание товара и соблюдать размеры (предупредить "вечным банном").
-
- Been thanked: 1 time
Три с половиной месяца, как я открыл это обсуждение на форуме.
Ничего не изменилось в поведении продавца!
Удивительно, ведь ничего проще нет: измени описание технологии, добавь небольшое уточнение, что печать на бумаге и все! И не будет надписи на твоей витрине, что обсуждается на форуме. Но нет, человек ждет когда указанная надпись исчезнет сама собой, а он сможет и дальше вводить покупателей в заблуждение.
Печаль...
Ничего не изменилось в поведении продавца!
Удивительно, ведь ничего проще нет: измени описание технологии, добавь небольшое уточнение, что печать на бумаге и все! И не будет надписи на твоей витрине, что обсуждается на форуме. Но нет, человек ждет когда указанная надпись исчезнет сама собой, а он сможет и дальше вводить покупателей в заблуждение.
Печаль...
-
Вот и убрали надпись об обсуждении продавца))) немного потерпел и вводи дальше покупателей в заблуждение! Отличная площадка!