крайне непорядочный продавец Artym2001 ID: 936864

Обсуждение подозрительных продавцов и лотов не соответствующих описанию.
shantaram1983

Re: крайне непорядочный продавец Artym2001 ID: 936864

Сообщение shantaram1983 » 19 окт 2024, 05:27

Вас устраивает наклейка вместо заявленной краски. А как с размерами?! Главное суть? Так не пишет пусть вообще размер, а высылает такой, какой посчитает нужным!

krot1766
Been thanked: 40 times

Сообщение krot1766 » 19 окт 2024, 22:32

shantaram1983 писал(а):
19 окт 2024, 05:27
Вас устраивает наклейка вместо заявленной краски.
А где там про краску речь?

ascamlot
Has thanked: 24 times
Been thanked: 76 times

Сообщение ascamlot » 20 окт 2024, 21:06

Налицо недопонимание термина печатная. в помощь небольшая статья, из которой следует, что самая массовая продукция Софрино (высочайше одобренная) - это печать на бумаге, с наклеиванием на картон, оргалит и лишь в редких случаях на доску: https://sazikov.livejournal.com/61329.html И... все это называется печатными иконами. Печатная на доске это отнюдь не напечатанная на доске. уж молчу что на "произведениях" обсуждаемого автора в большинстве случае видно бумагу под лаком прямо на фото лотов.

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с)

shantaram1983

Сообщение shantaram1983 » 22 окт 2024, 14:24

Уважаемый krot1766 ваша реплика ,,А где там про краску речь?".Просвещаю вас. Печать это полиграфическое воспроизведение изображения оригинала на оттеске с двумя и более красящими веществами (краски, чернила) с ваших слов krot1766 .Получается Artym2001 на цветном ксероксе распечатывает иконы - там чернила. Вывод Artym2001 обманывает покупателей. У него цветные ксерокопии на бумаге приклеенные на доску. спасибо krot1766 что помогли нам разобраться как Artym2001 делает иконы.
Уважаемый ascamlot вы упомянули о Софрино, отлично. У них на каждой иконе как она была изготовлена- Полиграфия- печать на бумаге, Двойное теснение (вдавливание клише с уже имеющимся рисунком и каждый покупатель знает, что он именно покупает. Artym2001 пишет иконы печатные на доске (или на дереве). Что такое печать на доске (или на дереве) - Это прямой перенос изображения на поверхность носителя (доски дерева)https://poliservis.com/service/pechat-na-dereve/ Artym2001 своим описанием изготовления икон намеренно вводит покупателей в заблуждение, то есть обманывает Если бы Artym2001 писал что это полиграфия наклеенная на основу доски, ноль претензий. Уважаемый ascamlot странно что вы не упоминаете о обмане Artym2001 при отправке икон не тех размеров которые приобрели покупатели . Простой пример вы на аукционе купили шерстяную новую 48 размера кофту , а вам приходит искусственная шерстяная кофта 42 размера и вся в затяжках -это явное мошенничество со стороны продавца . ПРОДАВЕЦ Artym2001 ДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ ,КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ......?

ascamlot
Has thanked: 24 times
Been thanked: 76 times

Сообщение ascamlot » 22 окт 2024, 15:14

Кто-то опять не понимает разницы между печатные на доске и напечатанные на доске/печать на доске. Печатная икона это устоявшийся термин, то есть изображение была напечатано. Как бы кому ни хотелось, но в данном случае продавец не утверждал, что его иконы - это УФ-печать на дереве. А с размерами это не ко мне. Это покупателям в службу поддержки надо было обращаться и требовать. обратилось бы несколько покупателей, глядишь сейчас продавец бы и по иному и описывал и размеры выдерживал или же исчез бы с мешка. Но все, я так понимаю, молчали и только когда предупреждение возникло, в эту тему пришли и пишут. А писать надо в поддержку. Но ведь это время тратить, энергию, фото с линейкой делать. Куда проще повздыхать, ах - почему же продавца не заблочили, неужели не видно какой он сякой?
Постскриптум. У Гиляровского же прекрасно описано про "на грош пятаков".

Ontonionis

Сообщение Ontonionis » 24 окт 2024, 05:12

ascamlot писал(а):
22 окт 2024, 15:14
Кто-то опять не понимает разницы между печатные на доске и напечатанные на доске/печать на доске. Печатная икона это устоявшийся термин, то есть изображение была напечатано. Как бы кому ни хотелось, но в данном случае продавец не утверждал, что его иконы - это УФ-печать на дереве. А с размерами это не ко мне. Это покупателям в службу поддержки надо было обращаться и требовать. обратилось бы несколько покупателей, глядишь сейчас продавец бы и по иному и описывал и размеры выдерживал или же исчез бы с мешка. Но все, я так понимаю, молчали и только когда предупреждение возникло, в эту тему пришли и пишут. А писать надо в поддержку. Но ведь это время тратить, энергию, фото с линейкой делать. Куда проще повздыхать, ах - почему же продавца не заблочили, неужели не видно какой он сякой?

Тогда бы артум 2001 и писал бы иконы печатные запятая на доске. Это как казнить нельзя помиловать где запятую поставишь так люди и поймут. А лучше писал бы полиграфия на доске. Но он же этого не сделал а улученный в обмане с размерами моё мнение что описание изготовление икон он написал намеренно - умышленно - а это мошенничество

Iv4nkruglikov

Сообщение Iv4nkruglikov » 24 окт 2024, 19:34

Уважаемый ПВСССР если, вам нравится быть обманутым, это ваше личное дело.вы купили печать на дереве, а вам прислали бумагу, перепровеньте свои лоты на размеры, совпадают они с купленным. А то что эти иконы отказываются свящать в церкви, вас тоже это, не смущает? Уважаемый ПВСССР диалог в том что продавец заранее даёт неверную информацию о своих лотах - то есть намеренно обманывает покупателя, а это уще мошенничество и вопрос как икона изготовленная мошеником может называться иконой. И молясь переед ней, дойдут ли наши мольбы до нашего спасителя Иисуса Христа P. S. Про обман с размерами и мусором на лаке тоже к этой тем, а какой благопристойности этого изготовителя и продавца можно говорить

Ontonionis

Сообщение Ontonionis » 27 окт 2024, 17:39

Iv4nkruglikov писал(а):
24 окт 2024, 19:34
Уважаемый ПВСССР если, вам нравится быть обманутым, это ваше личное дело.вы купили печать на дереве, а вам прислали бумагу, перепровеньте свои лоты на размеры, совпадают они с купленным. А то что эти иконы отказываются свящать в церкви, вас тоже это, не смущает? Уважаемый ПВСССР диалог в том что продавец заранее даёт неверную информацию о своих лотах - то есть намеренно обманывает покупателя, а это уще мошенничество и вопрос как икона изготовленная мошеником может называться иконой. И молясь переед ней, дойдут ли наши мольбы до нашего спасителя Иисуса Христа P. S. Про обман с размерами и мусором на лаке тоже к этой тем, а какой благопристойности этого изготовителя и продавца можно говорить
уважаемый Iv4nkruglikov полностью с вами согласен иконы изготовленные мошенником не могут быть иконами . на лицо обман в описании изготовления , обман с высылаемыми размерами , мусор и песчинки на лаке /фото есть в форуме /.........Икона корректирует, направляет и поддерживает человека на лестнице духовного восхождения, поэтому к создателю иконы предъявляются особые духовные требования. При этом необходимо сугубо духовное усилие иконописца для получения даров Святого Духа и воплощения их в зримом образе - икона выполняется иконописцем в молитвенном, благоговейном состоянии, ЭТО ТОЧНО НИКАК НЕ ПОДХОДИТ К ИЗГОТОВИТЕЛЮ И ПРОДАВЦУ Artym2001

Самовар10

Сообщение Самовар10 » 29 окт 2024, 22:59

Спасибо за тему ! А то тоже чуть не купил икону ,,печать на доске,, .Так я любую картинку и так могу на стенке повесить.Пройду мимо

Ontonionis

Сообщение Ontonionis » 01 ноя 2024, 18:47

ascamlot писал(а):
22 окт 2024, 15:14
Хорошее сравнение))) Думаете, что данная площадка - "Сухаревка"? Если так, то расход, видимо....
Тема в этом форуме создана с одной целью - сделать "рынок" более цивилизованным и прозрачным! Если я не прав - объясните! если прав - давайте примем меры! Не важно - сколько у меня "пятаков" - я хочу приобрести то, что в описании товара!

Ответить