крайне непорядочный продавец Artym2001 ID: 936864

Обсуждение подозрительных продавцов и лотов не соответствующих описанию.
ascamlot
Has thanked: 24 times
Been thanked: 76 times

Re: крайне непорядочный продавец Artym2001 ID: 936864

Сообщение ascamlot » 01 ноя 2024, 20:38

Ontonionis писал(а):
01 ноя 2024, 18:47
Хорошее сравнение))) Думаете, что данная площадка - "Сухаревка"? Если так, то расход, видимо....
Тема в этом форуме создана с одной целью - сделать "рынок" более цивилизованным и прозрачным! Если я не прав - объясните! если прав - давайте примем меры! Не важно - сколько у меня "пятаков" - я хочу приобрести то, что в описании товара!
Много слов и мало дела. Кто обращался в поддержку? Или все только здесь писать горазды. Мешок лучше Сухаревки, но под лежачий камень вода не течет... Вы не правы, но пока сами не поймете, объяснять бесполезно.

Ontonionis

Сообщение Ontonionis » 04 ноя 2024, 20:25

ascamlot писал(а):
01 ноя 2024, 20:38
Ontonionis писал(а):
01 ноя 2024, 18:47
Хорошее сравнение))) Думаете, что данная площадка - "Сухаревка"? Если так, то расход, видимо....
Тема в этом форуме создана с одной целью - сделать "рынок" более цивилизованным и прозрачным! Если я не прав - объясните! если прав - давайте примем меры! Не важно - сколько у меня "пятаков" - я хочу приобрести то, что в описании товара!
Много слов и мало дела. Кто обращался в поддержку? Или все только здесь писать горазды. Мешок лучше Сухаревки, но под лежачий камень вода не течет... Вы не правы, но пока сами не поймете, объяснять бесполезно.
ascamlot ВЫ НАВЕРНО НЕ ЧИТАЕТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАПИСИ . Ontonionis » 13 окт 2024, 17:59

Писал в поддержку - вот ответ:
"Здравствуйте,

В текущий момент у нас нет обусловленного правилами и пользовательским соглашением повода для блокировки аккаунта пользователя.
Вы можете воспользоваться опцией "пожаловаться на лот" на странице конкретного товара, чтобы донести информацию до модераторов.
Если Вы считаете, что в отношении Вас пользователем были совершены мошеннические действий, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. По официальному запросу полиции мы предоставим все необходимые сведения о продавце.

С наилучшими пожеланиями,
Интернет-аукцион Мешок"
Выводы можно сделать самим: Администрации вообще всё равно чем торгует продавец и что он обманывает покупателей, у них якобы никого давления нет, на него. Предложили самому разбираться с продавцом. Получается, что ни один покупатель не защищён на аукционе. Вы делаете покупку и не знаете обманут вас или нет и точно я теперь знаю, что администрация аукциона не встанет на вашу защиту, если вы будете обмануты, а продавец и дальше будет продавать свой товар, давая о нём неверную информацию

905953

Сообщение 905953 » 07 ноя 2024, 19:21

Всем добра. Я новичок на аукционе Мешок, только изучаю все необъятные предложения аукциона и его правила, всё воодушевило, и товары и правила и защита потребителя. Моё изучение аукциона привело меня на форум недобросовестный продавец. Я увидела сколько споров и обмана и не понимания между продавцами и покупателями, особенно поразило обман покупателей продавцом Artym2001( так как он торгует иконами христианскими святынями). Продавец Artym2001 не стесняется обманывать покупателей игрой слов. Иконы печатные на доске, а по приложенным фото это не печать по дереву, а литография или полиграфия, также идёт обман с высылаемыми размерами икон. На мой взгляд, это обман покупателей. В правилах аукциона написано ,,Внимание! Покупатели также имеют возможность информировать аукцион о состоянии сделки. Случаи расхождения мнений покупателя и продавца об успешности сделки рассматриваются администратором сервера в частном порядке. В случае обнаружения подтасовок со стороны Продавца, к последнему будут применятся административные меры воздействия вплоть до блокирования доступа на сайт."
Насколько я вижу покупатели обращались в администрацию аукциона и получили ответ ,,В текущий момент у нас нет обусловленного правилами и пользовательским соглашением повода для блокировки аккаунта пользователя."
Теперь я совсем не понимаю, защищает администрация аукциона потребителя, и делаю вывод что НЕТ. Продавец Artym2001 явно обманывает покупателей, но со стороны аукциона нет никагого воздействия PS. Вывод: надо быть очень аккуратным при покупках. понимая если меня обманут, администрация ничем мне не поможет

soldatiki
Has thanked: 17 times
Been thanked: 175 times

Сообщение soldatiki » 07 ноя 2024, 19:34

Я понимаю возмущение печатью на бумаге вместо доски.

Но объясните мне, почему такое возмущение отклонениями в размерах на 1 см ?
Солдатики, игрушки, модели - https://meshok.net/listing?partner=308203&user=308203

905953

Сообщение 905953 » 10 ноя 2024, 17:52

уважаемый soldatiki не могу понять зачем вы неправду пишите .выше выложены размеры купленных икон и ссылки на лоты ..первая икона была куплена размером 30-20 а покупатель получил 24,2-18,8 в высоту на 6 см короче , вторая икона куплена размером 20-16 , а покупатель получил 17-15 в высоту опять короче на 3 см , получается продавец Artym2001 в наглую обманывает покупателей заранее будучи уверен что не кто не будет перемерять иконы -потому что он делает это постоянно , а приклеенные бумажки на доски этому доказательство , продавец Artym2001 умудряется дважды обмануть покупателя за одну сделку , я думаю это чемпион по наглости хитрости обману на аукционе мешок. Всевышний все видит и продавцу Artym2001 рано или поздно воздастся за свои поступки

Волга3
Has thanked: 42 times
Been thanked: 164 times

Сообщение Волга3 » 11 ноя 2024, 13:27

905953 писал(а):
07 ноя 2024, 19:21
Всем добра. Я новичок на аукционе Мешок, только изучаю все необъятные предложения аукциона и его правила, всё воодушевило, и товары и правила и защита потребителя.
Теперь я совсем не понимаю, защищает администрация аукциона потребителя, и делаю вывод что НЕТ. Продавец Artym2001 явно обманывает покупателей, но со стороны аукциона нет никагого воздействия PS. Вывод: надо быть очень аккуратным при покупках. понимая если меня обманут, администрация ничем мне не поможет
Как-то для новичка Вы слишком активны в отдельно взятой теме. Естественно, Вы должны быть очень внимательны при совершении покупки. Для этого существует система отзывов, читайте, делайте выводы, думайте, прежде чем нажать кнопку "купить". Никто не обязан вставать грудью на Вашу защиту. Если Вы изучаете правила и соглашения Мешка, то наверняка читали следующее условие:" ООО "Интернет-аукцион". Исполнитель не является участником сделок, покупателем, продавцом, работодателем, рекламодателем, представителем какого-либо пользователя, выгодоприобретателем. Пользователи используют размещенную на сайте Интернет-аукциона информацию, чтобы заключать сделки на свой риск без прямого или косвенного участия или контроля со стороны Исполнителя." На свой риск! Оценивайте свои риски взвешенно и своевременно.

shantaram1983

Сообщение shantaram1983 » 15 ноя 2024, 05:32

Волга3 писал(а):
11 ноя 2024, 13:27
Оценивайте свои риски взвешенно и своевременно.
Уважаемый Волга3, если Вы изучали правила аукциона, то не могли не заметить: п. 6.8. указанных правил, который гласит: "Внимание! Покупатели тоже имеют возможность информировать Аукцион о состоянии сделки. Случаи расхождения мнений Покупателя и Продавца об успешности сделки рассматриваются Аукционом в частном порядке. В случае обнаружения недобросовестного поведения со стороны Продавца к последнему будут применены санкции вплоть до блокирования возможности выставлять товары на продажу и/или доступа на Сайт".
И возмущенные покупатели непорядочного продавца на этом форуме поднимают вопросы, в том числе к администрации, почему не используется указанный пункт правил?! Более того, почему администрация вводит покупателей в заблуждение, сообщая, что у нее нет инструментов для воздействия?!
P.S. Мы не на барахолке в 90-е, где правда всегда была на стороне продавца, а администрация "крышевала" продавцов всех мастей!
Последний раз редактировалось Старпом 15 ноя 2024, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование

ПрохарПетрович
Has thanked: 34 times
Been thanked: 82 times

Сообщение ПрохарПетрович » 15 ноя 2024, 13:15

shantaram1983 писал(а):
15 ноя 2024, 05:32

Уважаемый Волга3, если Вы изучали правила аукциона, то не могли не заметить: п. 6.8. указанных правил, который гласит: "Внимание! Покупатели тоже имеют возможность информировать Аукцион о состоянии сделки. Случаи расхождения мнений Покупателя и Продавца об успешности сделки рассматриваются Аукционом в ЧАСТНОМ порядке. В случае обнаружения недобросовестного поведения со стороны Продавца к последнему будут применены санкции вплоть до блокирования возможности выставлять товары на продажу и/или доступа на Сайт".
Надеюсь Вы понимаете разницу между частным и публичным
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)

Good night
Модератор
Has thanked: 8 times
Been thanked: 133 times

Сообщение Good night » 15 ноя 2024, 13:29

shantaram1983 писал(а):
15 ноя 2024, 05:32
Уважаемый Волга3, если Вы изучали правила аукциона, то не могли не заметить: п. 6.8. указанных правил, который гласит: "Внимание! Покупатели тоже имеют возможность информировать Аукцион о состоянии сделки. Случаи расхождения мнений Покупателя и Продавца об успешности сделки рассматриваются Аукционом в частном порядке. В случае обнаружения недобросовестного поведения со стороны Продавца к последнему будут применены санкции вплоть до блокирования возможности выставлять товары на продажу и/или доступа на Сайт".
И возмущенные покупатели непорядочного продавца на этом форуме поднимают вопросы, в том числе к администрации, почему не используется указанный пункт правил?! Более того, почему администрация вводит покупателей в заблуждение, сообщая, что у нее нет инструментов для воздействия?!
P.S. Мы не на барахолке в 90-е, где правда всегда была на стороне продавца, а администрация "крышевала" продавцов всех мастей!
Уважаемый пользователь, Вы лично обращались в службу поддержки? С предметными доказательствами? Вы понимаете разницу между пообщаться на форуме и обратиться в службу поддержки с предоставлением необходимых доказательств? Рекомендую Вам внимательно изучить правила форума и особенно пункт 4.1 правил.
Написать в службу поддержки: support@meshok.net
Правила форума

905953

Сообщение 905953 » 20 ноя 2024, 20:15

Уважаемый ВолгаЗ, я вообще являюсь очень активным человеком по жизни, и за всё новое, за что берусь, стараюсь изучить досконально. Поэтому наткнувшись на форум Недобросовестных продавцов по продавцу Artym2001, я поняла, что этот продавец обманщик, у которого нет ничего святого! А при этом он занимается продажей икон!!!

Ответить