https://meshok.net/item/320612529_Иконы ... я_на_доске
Я тоже имела крайне неудачный опыт покупки иконы у этого продавца Artym2001 ID: 936864. После получения посылки была расстроена покупкой, что даже не понесла икону освящать в церковь. Изображение по цветовой гамме в лоте не соответствует полученной иконе. Вся поверхность иконы, покрытая лаком была в пылинках и соринках. Доска из дерева низкого класса, и не отшлифована из под картинки видны все неровности дерева и выпячивают 3 сучка. В течении месяца появились вздутия лака на поверхности и с левого края образовался зазор, зацепив который картинка отошла от доски! По факту это оказалось бумагой, распечатанной на цветном принтере и приклеенной на доску, а я покупала икону, напечатанную на дереве, как было заявлено в лоте! Получается, обман идет во всем!!! Не понимаю, почему изначально продавец обманывает покупателей о реальном способе изготовления икон!!!?????Печатая отзыв, начала понимать зрительно, что размер присланной иконы не соответствует размеру в лоте!Я покупала икону 30-20, а мне прислали 24,5-18,8!!!Это насколько должен продавец быть наглым и бессовестным, чтобы не бояться того, что покупатель может заметить и проверить размеры!!!???Сначала я на это не обратила внимание, итак сильно была расстроена..настоятельно не рекомендую продавца обман идет во всем от техники изготовления иконы до ее размера.икона покупается на десятилетия и чтоб радовать душу и глаза .ПРОДАВЦУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ПРОДАВАТЬ ТАКИЕ ИКОНЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ ЧТО ОН ИДЕТ НА ОБМАН СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР ПО ВЕРЕ .