крайне непорядочный продавец Artym2001 ID: 936864
-
- Been thanked: 1 time
Re: крайне непорядочный продавец Artym2001 ID: 936864
merzlyakova_lera прикрепите фото иконы с линейкой чтоб было не голословно видно что продавец не только обманывает со способом изготовления икон но и с размерами...
Молельная способность образа пропорционально площади уменьшилась в 1.3026 раза?
Граждане "верующие", а чего бы вам не простить согрешившего против вас. Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам ^, а если не будете прощать людям согрешения их, то и ^ не простит вам согрешений ваших. А ломать иконы это вообще вроде как грех.
-
Уважаемый Foxis46, считаю очень неудачной шутку по изменению размера иконы, по поводу прощения - прощает Бог-это его прерогатива, а не человек.
-
Покупала икону 30-20, ссылка на лот выше. Фото с реальными размерами прикладываю.
- Вложения
-
- AA2.jpeg (225.17 КБ) 1869 просмотров
-
- AA1.jpeg (167.43 КБ) 1869 просмотров
-
Разве это не считается обманом клиента, когда покупала печать на дереве, а прислали бумагу приклеенную на дереве, и по размерам все видно по фото
-
Заказывал икону у данного продавца, оставил негативный отзыв. Вчера увидел обсуждение и вот результат: 

to make a picture
По размерам даже подумать не мог, что такое может быть в наше время)))) как так? на 3 см? а главное - зачем?
Вот мой отзыв: "икона не понравилась краски перенасыщены выглядят не естественно цвета полностью не совпадают с искомой иконой первое решение было -ладно оставлю не дорого купил , но после отказа в церкви освятить это произведение ...только 2 за эту работу , покупал икону а выясняется что купил так и не понял что"
После прочтения этого форума - проверил на бумагу и размер. Ну как так?!!! Администрация, пожалуйста примите меры! я согласен - цена крайне приятная и даже волшебная, но!!! читаю описание - радуюсь - бывают чудеса, а по факту - лохотрон на ЖД вокзале в 90е)))). Я не прав? P.S. В 90-е меня так не смогли развести))))

to make a picture
По размерам даже подумать не мог, что такое может быть в наше время)))) как так? на 3 см? а главное - зачем?
Вот мой отзыв: "икона не понравилась краски перенасыщены выглядят не естественно цвета полностью не совпадают с искомой иконой первое решение было -ладно оставлю не дорого купил , но после отказа в церкви освятить это произведение ...только 2 за эту работу , покупал икону а выясняется что купил так и не понял что"
После прочтения этого форума - проверил на бумагу и размер. Ну как так?!!! Администрация, пожалуйста примите меры! я согласен - цена крайне приятная и даже волшебная, но!!! читаю описание - радуюсь - бывают чудеса, а по факту - лохотрон на ЖД вокзале в 90е)))). Я не прав? P.S. В 90-е меня так не смогли развести))))
-
Я смотрю, он и бумагу клеет, а не печать на доске, и иконы не того размера присылает-явное мошенничество. Из 61-го покупателя, 8 отзывов отрицательных за год. Кто-нибудь из пострадавших писал в администрацию Мешка, чтоб этого обманщика заблокировали?? Такому продавцу не место на аукционе Мешок.
-
- Been thanked: 1 time
Писал в поддержку - вот ответ:
"Здравствуйте,
В текущий момент у нас нет обусловленного правилами и пользовательским соглашением повода для блокировки аккаунта пользователя.
Вы можете воспользоваться опцией "пожаловаться на лот" на странице конкретного товара, чтобы донести информацию до модераторов.
Если Вы считаете, что в отношении Вас пользователем были совершены мошеннические действий, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. По официальному запросу полиции мы предоставим все необходимые сведения о продавце.
С наилучшими пожеланиями,
Интернет-аукцион Мешок"
Выводы можно сделать самим: Администрации вообще всё равно чем торгует продавец и что он обманывает покупателей, у них якобы никого давления нет, на него. Предложили самому разбираться с продавцом. Получается, что ни один покупатель не защищён на аукционе. Вы делаете покупку и не знаете обманут вас или нет и точно я теперь знаю, что администрация аукциона не встанет на вашу защиту, если вы будете обмануты, а продавец и дальше будет продавать свой товар, давая о нём неверную информацию
"Здравствуйте,
В текущий момент у нас нет обусловленного правилами и пользовательским соглашением повода для блокировки аккаунта пользователя.
Вы можете воспользоваться опцией "пожаловаться на лот" на странице конкретного товара, чтобы донести информацию до модераторов.
Если Вы считаете, что в отношении Вас пользователем были совершены мошеннические действий, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. По официальному запросу полиции мы предоставим все необходимые сведения о продавце.
С наилучшими пожеланиями,
Интернет-аукцион Мешок"
Выводы можно сделать самим: Администрации вообще всё равно чем торгует продавец и что он обманывает покупателей, у них якобы никого давления нет, на него. Предложили самому разбираться с продавцом. Получается, что ни один покупатель не защищён на аукционе. Вы делаете покупку и не знаете обманут вас или нет и точно я теперь знаю, что администрация аукциона не встанет на вашу защиту, если вы будете обмануты, а продавец и дальше будет продавать свой товар, давая о нём неверную информацию
-
Интересная ситуация - администрации аукциона указывают на конкретные нарушения правил аукциона, на нарушение действующего законодательства, на нарушение норм и правил взаимоотношений продавца и покупателя, а им всё равно!!! С одной стороны понятно желание сохранить в своем пуле продавца, который платит комиссию, но с другой - это же потеря репутации всей площадки. Или я ошибаюсь? Предлагаю, в случае не принятия мер руководством meshok.net в отношении сложившейся ситуации - организовать совместное заявление в правоохранительные органы с подробным изложением деятельности указанного продавца и бездействием администрации!
P.S. Администрация, если вы читаете это - объясните людям - в чём проблема - объяснить человеку, что его действия на вашей площадке требуют корректировки!???
P.P.S. Тем юзерам, которые указывали на низкую стоимость, не прочтение отзывов и прочее: если тебя провели на рубль или на миллион - суть одна - чувство, что тебя обманули, а так хочется доверять людям!!!
P.S. Администрация, если вы читаете это - объясните людям - в чём проблема - объяснить человеку, что его действия на вашей площадке требуют корректировки!???
P.P.S. Тем юзерам, которые указывали на низкую стоимость, не прочтение отзывов и прочее: если тебя провели на рубль или на миллион - суть одна - чувство, что тебя обманули, а так хочется доверять людям!!!
Я купил у данного продавца много икон. Ни одна пока не отклеилась и не расклеилась. Главное не в технологии, а в сути самой иконы. В любом случае, человек старался, изготавливал. Не хнычте - покупайте оригиналы.