ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ А---с, ID: 333597

Обсуждение подозрительных продавцов и лотов не соответствующих описанию.
А---с

Re: ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ А---с, ID: 333597

Сообщение А---с » 06 ноя 2024, 13:12

Верните мой не качественный товар, я верну ваши затраты.Адрес для отправке в л.с. От вас данные для оплаты.

Good night
Модератор
Has thanked: 7 times
Been thanked: 123 times

Сообщение Good night » 06 ноя 2024, 13:16

Переговоры о возврате сторонам следует вести непосредственно в сделке. Это гарантирует то, что условия возврата будут зафиксированы для всех сторон.
Написать в службу поддержки: support@meshok.net
Правила форума

LadaDekoArt

Сообщение LadaDekoArt » 06 ноя 2024, 14:03

Доброго всем дня! Абсолютно бессовестная ложь! Работаю с данным продавцом неск лет! Совершенно надёжный и добросовестный и ответственный! Не стыдно Вам заниматься клеветой? А главное зачем?

Старпом
Модератор
Has thanked: 74 times
Been thanked: 110 times

Сообщение Старпом » 06 ноя 2024, 14:41

LadaDekoArt писал(а):
06 ноя 2024, 14:03
Доброго всем дня! Абсолютно бессовестная ложь! Работаю с данным продавцом неск лет! Совершенно надёжный и добросовестный и ответственный! Не стыдно Вам заниматься клеветой? А главное зачем?
Вы хотите сказать, что все 22 отрицательных отзыва у продавца лживые? https://meshok.net/info/333597/salesman?F=2
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете

на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru

Доберманъ
Has thanked: 2 times

Сообщение Доберманъ » 06 ноя 2024, 14:46

LadaDekoArt, а по какому праву и на каком основании Вы обвиняете меня во лжи и клевете? Данное обвинение - очень серьёзное, гораздо серьёзнее тех претензий, что были высказаны мной. Вы только что, публично(!) обвинили меня в клевете, не имея на это никаких оснований. Вы готовы подтвердить и обосновать своё заявление в суде? Я сделал скрин Вашего комментария, завтра заверю его у нотариуса, затем в установленном порядке запрошу у администрации сайта Ваши данные, после чего направлю исковое заявление о защите чести и достоинства в судебные органы по месту Вашего проживания. Повторяю свой вопрос: готовы ли Вы перед судом подтвердить и обосновать свои обвинения в мой адрес?

Я понимаю: продавцу А---с ОЧЕНЬ не хочется, чтобы его обсуждали в этом разделе; он уже прислал мне письмо с требованием вернуть ему порченный лот и обязательством вернуть деньги - но поезд, как говорится, ушёл: порченная вещь была отреставрирована, и в составе набора таких же картонажных игрушек подарена достойному человеку на День Рождения (спасибо реставратору: всё было сделано филигранно!). Так что, поздно, слишком поздно теперь, по прошествии времени, что-то менять и исправлять.

Полагаю, что продавец А---с обратился к Вам, равно, как и ещё к нескольким своим постоянным покупателям, и в частной переписке попросил высказаться здесь в его защиту. Прямых доказательств у меня нет, но банальная логика и интуиция подсказывают, что так оно и было: иначе, откуда в этой ветке форума вдруг появилось столько комментариев от постоянных покупателей в его защиту?... Но - примите в качестве доброго совета: впредь, когда к Вам обратятся с подобной просьбой, не спешите, сломя голову, кидаться в атаку - Вы можете не только поставить себя в весьма глупое положение, но и получить некоторые неприятности. Мой опыт в судебных делах позволяет мне утверждать это со всей ответственностью. Так что, лучше не надо Вам лезть в чужие конфликты, а наипаче - не нужно делать неосторожных заявлений, тем более - публично: боком может выйти.

Хорошего Вам дня, успешных продаж, и приятных покупок!

ПрохарПетрович
Has thanked: 33 times
Been thanked: 72 times

Сообщение ПрохарПетрович » 06 ноя 2024, 15:00

LadaDekoArt писал(а):
06 ноя 2024, 14:03
Работаю с данным продавцом неск лет!
При этом не имея ни одного отзыва от продавцов вообще, и от этого в частности. Может не покупаете, а разгоняете его лоты?
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)

alenastrana
Been thanked: 12 times

Сообщение alenastrana » 06 ноя 2024, 15:55

Интересно,продавец согласился на возврат, а что вы продавцу возвращать будете, если у вас уже ничего нет? И что вы тогда от продавца хотите?, ведь схема сайта такая возврат товара-потом возврат денег.

oleger2
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Сообщение oleger2 » 06 ноя 2024, 16:26

Люди, перестаньте фантазировать на тему "я запрошу ваши личные данные у администрации". Много раз здесь это уже обсуждалось: администрация отвечает только на запрос от правоохранительных органов и личные данные предоставляет только им. Сам попадал в подобную ситуацию. Поэтому сперва заявление, куда вы там собирались, а потом можно и предупредить несправедливо обвинившего вас в клевете. Тем более что, как вы пишите, опыт есть.

Good night
Модератор
Has thanked: 7 times
Been thanked: 123 times

Сообщение Good night » 06 ноя 2024, 18:20

Раздел подозрительные в первую очередь создан для решения вопроса по конкретной сделке между покупателем и продавцом. В данном случае вопрос уже не решить. Тему закрываю. Предупреждение подозрительный погаснет через 30 дней.
Написать в службу поддержки: support@meshok.net
Правила форума

Закрыто