Повторный разгон лотов

Обсуждение подозрительных продавцов и лотов не соответствующих описанию.
Ответить
Черный мел

Повторный разгон лотов

Сообщение Черный мел » 10 ноя 2024, 10:09

leniapronin1987 ID: 2179934 один раз уже был на проверке и 2 дня назад модераторы заблокировали его разгонный ник Lenysya50. Сейчас он разгоняет дорогие лоты другим ником. Продаж дорогих лотов и отзывов у данного продавца нет, все торги заканчиваются в одно время. В личной переписке ведет себя неадекватно, грубит, хамит, пишет оскорбления, вымогает деньги и укрожает каким-то форумом коллекционеров, блокировкой и баном. Все скрины у меня есть, да и модераторы могут видеть их в моей переписке
Лучше остаться при деньгах,чем упустить дешёвый лот

Старпом
Модератор
Has thanked: 74 times
Been thanked: 110 times

Re: Повторный разгон лотов

Сообщение Старпом » 10 ноя 2024, 11:21

Пожалуйста обратитесь в Службу Поддержки
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете

на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru

leniapronin1987

Re: Повторный разгон лотов

Сообщение leniapronin1987 » 11 ноя 2024, 23:18

Вот ты нищеброд сказачный.Откуда такие берутся.У тебя мания ты наверно от зависти слюной давишся что люди продают.Ты расскажи как ты не смог лот выкупить и начал слезы пускать писать администрации чтоб сделали что нибудь.Прикрепи скрины пусть люди с тебя посмеются как тебя все кругом пугают,смотри в штаны не наделай от страха.У тебя теперь все наверное аукцион разгоняют.Ктоб где ставку не сделал все разгоняют.Видишь ты даже в жизни сразу бежишь и жалуешься на публику скажи тебе самому не стыдно.А по поводу лотов я админам фотки отправил и также лоты подтвердил и люди уже получают лоты и общаются,а ты фуфломицин ходячий.Люди будте бдительны если этот нищеброд будет делать ставки сразу его гоните с аукциона.Тебя даже модератар отшивает🤣🤣🤣🤣

Ответить