Не добросовестный продавец antiq74
Не добросовестный продавец antiq74
Добрый день.
Придам огласке данный факт так как продавец не реагирует.
Купил у продавца данный лот https://meshok.net/item/305775130_Мама_ ... во_рв17150
В описании четко указано: Гарантия подлинности и отсутствия реставрации.. Фото лота сделаны, по моему мнению, заведомо дабы скрыть реставрацию (это я уже понял позже).
Да, прошло пол года с момента покупки и до того, как статуэтку я взял в руки. На то были свои основания.
Фото статуэтки прилагаю. Подсвечены ультрафиолетом.
Придам огласке данный факт так как продавец не реагирует.
Купил у продавца данный лот https://meshok.net/item/305775130_Мама_ ... во_рв17150
В описании четко указано: Гарантия подлинности и отсутствия реставрации.. Фото лота сделаны, по моему мнению, заведомо дабы скрыть реставрацию (это я уже понял позже).
Да, прошло пол года с момента покупки и до того, как статуэтку я взял в руки. На то были свои основания.
Фото статуэтки прилагаю. Подсвечены ультрафиолетом.
-
- Been thanked: 12 times
Re: Не добросовестный продавец antiq74
На вашем фото в подсветке видно, что статуэтка чем то покрыта. Реставрации, а именно разницы материалов не видно. На фото продавца тоже видна желтизна .
-
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 16 times
Желтизна, это и есть чужеродная масса, реставрированные фигуры именно так и меняют цвет спустя время, в местах вмешательств, судя по у.ф, вся сторона деланная.alenastrana писал(а): ↑11 ноя 2024, 20:55На вашем фото в подсветке видно, что статуэтка чем то покрыта. Реставрации, а именно разницы материалов не видно. На фото продавца тоже видна желтизна .
-
- Has thanked: 40 times
- Been thanked: 87 times
А если предположить, что не смогли перепродать дороже или даже продать по такой же цене за полгода и решили вернуть. Нужна веская причина. Намазали каким-то гелем часть фигурки, вот и светится в уф. Может быть такое? Как-то не похоже совсем на реставрацию 

-
- Been thanked: 12 times
На представленном фото точно не видно чужеродный материал, только покрытие. И может быть все таки пора установить сроки предъявления претензий? Ведь везде они есть.
-
- Been thanked: 1 time
Вообще, смешно, конечно. Прошло больше полугода и покупатель "вдруг" нашел "реставрацию". Думаю, тема эта выеденного яйца не стоит...
И на реставрацию не похоже, слишком однородно.
И на реставрацию не похоже, слишком однородно.
-
- Been thanked: 1 time
Здравствуйте.
Смешно, конечно, предъявлять претензии, спустя столько времени.
Я ведь не Тойота, гарантию 3 года не даю.
Все фигуры я проверяю иголкой перед покупкой. Она везде скользила. Да и сколько бы обошлась такая реставрация? Сейчас 1 элемент стоит 5000р. А тут полфигуры сделано, по Вашему?
Вы вполне могли за такое время ее разбить, сделать и попытаться таким образом вернуть деньги.
Думаю, весь этот спор не имеет смысла за сроком давности...
Смешно, конечно, предъявлять претензии, спустя столько времени.
Я ведь не Тойота, гарантию 3 года не даю.
Все фигуры я проверяю иголкой перед покупкой. Она везде скользила. Да и сколько бы обошлась такая реставрация? Сейчас 1 элемент стоит 5000р. А тут полфигуры сделано, по Вашему?
Вы вполне могли за такое время ее разбить, сделать и попытаться таким образом вернуть деньги.
Думаю, весь этот спор не имеет смысла за сроком давности...
-
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 37 times
Цена такой масштабной и довольно качественной реставрации для проходной и дешёвой, в общем-то, статуэтки будет сопоставима с её стоимостью. Смысл этим заниматься?
-
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 37 times
Желтизна больше похожа на заводскую раскраску - платье жёлтое в красный горох.