Подозрительный продавец Fallitur
Re: Подозрительный продавец Fallitur
Так это один и тот же знак. Уходил за 51500, и не продан, явно сам продавец со второго аккаунта ставки делал.
И клейма смущают, на мой взгляд "левые". Но могу ошибаться
И клейма смущают, на мой взгляд "левые". Но могу ошибаться
-
- Модератор
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 123 times
Продавец пытался уклониться от выплаты комиссии аукциону. Если пользователь позволяет себе не выполнять обязательства перед аукционом в размере 2% от стоимости лота, то резонно возникает вопрос - а насколько вероятно что пользователь захочет выполнить свои обязательства и по самому лоту? Так что вывод о подозрительности продавца считаю обоснованным. Дальнейшие обвинения в сторону автора темы будут сопровождаться предупреждениями.
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
Вот это и есть чистой воды мошенничество, так как в описании продавец пишет, что знак подлинный и выставляет его в раздел оригиналов, а не копий!!! Интересно сколько еще он будет так дурить покупателей этими знаками, выставляя их с 1 рубля и гарантируя подлинность?АНТОН и Ко писал(а): ↑02 дек 2024, 05:24https://meshok.net/listing?search=Школа ... finished=1
4 таких продал!
-
Вот так описывает свой знак продавец и выставляет его в раздел оригинала!!!
Редкий подлинный серебряный знак"Школа НКВД" в хорошем состоянии, проба 916, ХЭМ, ранее выставлялся на торги, но не был выкуплен в связи с тем, что местные эксперды усомнились в его подлинности и своими жалобами сорвали торги, поскольку покупатель испугался выкупать знак.
!!!АУКЦИОН С ОДНОГО РУБЛЯ!!!
А по факту продает фантазийный знак и при чем здесь покупатель!!!
-
По-моему вы сам несовершеннолетний, раз не понимаете для чего была создана тема в этом разделе.
А дело уже запущено, личность установлена, осталось дождаться, когда приедет, то, что отправил продавец.
-
- Been thanked: 13 times
Уважаемый ТС, а что именно указал продавец в отношении вашей сделки, перед тем как оставил вам нейтральный отзыв - сделка состоялась или нет? Если он указал, что сделка состоялась, то нейтральный отзыв никак не мог помочь ему уклониться от уплаты комиссии Мешку.
-
- Модератор
Всем привет. У Ильи, совершено , мной, много покупок. Ставит нейтральный отзыв, я, не против, всё приходит , и почтой и сдэком в целостности то , что покупал. В чём, понос? С уважением, Сергей.
-
- Модератор
В Вашем случае аналогично выявлен уход продавца от комиссии нашего аукциона. Продавцу будет выставлен счет.
-
что именно указал продавец в отношении вашей сделки, перед тем как оставил вам нейтральный отзыв - сделка состоялась или нет?
Указал, что сделка не состоялась.
Указал, что сделка не состоялась.