Продавец намеренно, я уж не знаю, или элементарно не обладая знаниями о предмете, вводит в заблуждение покупателей. Стереопары были выставлены в разделе "фотографии", однако при получении стало ясно, что к фотографии ЭТО не имеет никакого отношения. Типографски отпечатанные картинки, типа открыток, я уж никак не предполагал получить. Ну хоть это различать следует, раз ты занимаешься "бумагой". На сканах понять это не возможно, ибо снято все фронтально. Так что обзавестись видящими глазками нужно продавцу.
Вот один из лотов, для примера:
https://meshok.net/item/323542991_%D0%A ... 1%82%D0%B8
Все лоты были обратно отправлены ему по почте с предложением разрешить все мирно. Но увы, продавец отказался получать свои лоты, и возвращать мне сумму за них.
Недобросовестный продавец CMak579
-
-
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 16 times
Re: Недобросовестный продавец CMak579
Доброго, эти стерео пары, практически всегда называют стерео фото, лично я, не вижу в чем виновен продавец, предметы старые, на стереопаре фото, пусть и перепечатанное, а с учетом что вы спец в этом деле, думаю все знали что покупали, похоже что покупали под кого то, а товар завис, извините, я всегда беру сторону покупателя, если его обманули, но тут не вижу обмана...чистая, честная продажа...
-
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 37 times
А где в названии лота или в его описании есть слово "фотография"?
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 72 times
Так покупатель написал же
соответственно там должны быть фотографиивыставлены в разделе "фотографии"

Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)