Прошу обратить внимание на неадекватного продавца boing12. Купил у него лот №327911295 (сделка №73898791 от 21/12/2024).
На скане и в описании лота "для примера второй квартблок из другой партии,не катализирован" - на обоих квартах разновидность (точка над буквой З,в слове союза,92-я марка в лист) . Перед покупкой уточнил у продавца: "Интересует второй квартблок из другой партии - другая бумага, есть ли разница в ультрафиолете? Или это эффект фотоизображения?" В ответ: "да всё правильно ,другая бумага в ультрафиолете светлее". Купил два кварта с разновидностью на обеих и разной бумагой. Продавец подтвердил покупку "Ок".
Получаю два кварта, но: разновидность только на одном, бумага квартов одинаковая. Продавец отправил кварт без разновидности и той же бумаги. Простой кварт продан мне по цене дороже кварта с разновидностью.
Продавец ответил на претензию: "Там не разная бумага, там оттенки цвета", в этих квартах "только один в ультрафиолете явный". Сделал снимки полученных квартов в ультрафиолете и в обычном свете - отправил продавцу "где в этих квартах ультрафиолет?"- продавец признал "Значит нету".
Я попросил дослать купленный мной кварт с разновидностью (точка над буквой З,в слове союза,92-я марка в лист) и другой бумаги в соответствии со сканом лота - без ответа.
Предложил встречу на метро Новогиреево, продавец находится недалеко в Измайлово - отказ "времени нету". С почтой у меня проблемы, есть потерянные отправления, заявления на розыск, поэтому не хочу вмешивать почту в этот спор.
После переписки к продавцу доверия нет: неадекватный, по всем вопросам пытается уйти в сторону, ни извинений, ни предложений компенсации.