Взаимодействие с полицией по действиям мошенника.

Обсуждение подозрительных продавцов и лотов не соответствующих описанию.
Opdiner
Has thanked: 33 times
Been thanked: 36 times

Re: Взаимодействие с полицией по действиям мошенника.

Сообщение Opdiner » 05 фев 2025, 19:05

surveyor83 писал(а):
03 фев 2025, 09:30
бумажный конверт без антистатика , что оставляет на пластинке критичные царапины
На 180-и грамовке? Критичные? Ну ок. Лично я бы не рискнул вам ничего продавать.

ПрохарПетрович
Has thanked: 42 times
Been thanked: 120 times

Сообщение ПрохарПетрович » 06 фев 2025, 00:44

Opdiner писал(а):
05 фев 2025, 19:05
На 180-и грамовке? Критичные? Ну ок. Лично я бы не рискнул вам ничего продавать.
Ну тогда поверьте мне. Если это Пиратка винильная, то она изначально звучит не плохо, а вот конверты действительно оставляют слышимые царапины, ибо в них скапливается пыль и песок и царапают пластинку. Я изначально не против пиратки на виниле, просто к ним надо бережнее относиться.
P.S. 180 грамм не показатель
Последний раз редактировалось Good night 06 фев 2025, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаление мультицитирования
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)

Lilibeth
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Сообщение Lilibeth » 05 мар 2025, 19:58

Опыт взаимодействия есть у моей знакомой ..Для большего эффекта,вам нужно чтобы несколько человек написали заявление..Тогда в полиции обратят внимание и примут меры.Потому что мошенников сейчас ,какое то несметное количество и полиция вынуждена как то реагировать.Знакомую обманули на Авито ,деньги вернули ,была приличная сумма .Можете подать заявление через сайт МВД.Чем больше материала приложите ,тем лучше.

Ответить