Спорить не надо, надо научиться излагать свои мысли понятным языком.
Осторожно продавец ID: 1346590 мошенник.
-
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 47 times
Re: Осторожно продавец ID: 1346590 мошенник.
Человек давал такие ПОЖИЗНЕНЫЕ гарантии на свой лот и продолжает обманывать, посмеиваясь ...
- Вложения
-
- Снимок экрана 2025-01-15 153825.png (120.28 КБ) 4348 просмотров
Красавчик, с таким рейтингом можно фуфлом не скрывая продавать с гарантией, а потом требовать экспертное заключение, понимая, что не кто не будет это делать. Тем более когда знает, что на форуме его некоторые поддержат, МОЛОДЕЦ одним словом!!!
- Вложения
-
- Снимок экрана 2025-01-21 002846.png (72.21 КБ) 4347 просмотров
-
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 47 times
Уважаемый покупатель! К сожалению, в данной ситуации ваше слово против слова продавца. Админы форума не являются экспертами, поэтому, если вы обвиняете продавца в обмане, Вам следует привести какие-нибудь доказательства этого, кроме вашего личного мнения. Как я понял, вы не хотите заморачиваться с экспертизой, хотя она, скорее всего, помогла бы вернуть ваши деньги, включая дополнительные затраты. Тогда хотя бы разместите фотографии лота на каком-нибудь специализированном форуме по фарфору, а здесь укажите ссылку на обсуждение.
Да там, на самом деле, судя по всему у продавца абсолютное большинство лотов - новоделы или копии, причем сам продавец специально нигде в описании про это не говорит. Только внизу , в огромном описании, пишет, мол, по моему мнению - не копия, но точно сказать не могу. Видимо, на этом и зарабатывает, что продает копии и реплики по достаточно высокой цене, нигде не говоря по факту, что это копия, если вообще не называя оригиналом(как здесь).По крайней мере, я увлекаюсь античной нумизматикой несколько лет, и могу сказать, что абсолютное большинство античных монет у этого продавца, если не все - это не очень качественные копии. Причем для копий их цена - высока, а для оригиналов, конечно, как правило достаточно низкая. При этом на мои запросы о подлинности монеты продавец сказал, что проверил на серебро, а по подлинности, мол, он не специалист. На предложение выложить на специализированный форум для нумизматов (таковых много, где по фото люди, которые десятки лет этим занимаются плюс- минус могут определить) отказался. В принципе, понятно почему
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 28 times
Так у продавца 111 отрицательных отзывов. При таком количестве негатива я вообще не могу понять покупателей, которые что-то у него покупают
https://meshok.net/info/1346590/salesman?F=2
https://meshok.net/info/1346590/salesman?F=2
Умники одни смотрю, накинулись на покупателя своими советами куда смотрел, а не важно человек разбирается в новоделах или нет - это его проблемы, а что торгаш наглым образом обманывает это что нормально? По фото вообще иногда трудно определить а как быть начинающим, тем более часто фоткают так что проблем не видно. Мешок точно за вас впрягаться не будет. Молодцы что хоть пометили продавца - респект за это. Вот и получается что мало купить надо ещё и продавца изучать со всеми потрахами
-
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 25 times
Самое авторитетное, и сильное сообщество, по военной посуде, которое знаю, это крупная группа в ВК "ВОЕННАЯ посуда, столовые приборы СССР и Германии", в админах сообщества Максим Варакин, опытнейший собиратель военной посуды, и коллекционер , туда закиньте, думаю не у кого не будет возражений в том, что там дадут правдивую атрибуцию...То что набор продавался в разделе оригиналов, дает полное право покупателю на возврат "залипухи", masikpes, кидайте предметы на атрибуцию на форумы, в группу куда я дал, и с фактами в группу поддержки, уверен вам помогут, сам недавно влетел с леваком, с фактами обратился в группу поддержки, скажу так, закрыли ак продавца молниеносно, что помогло вернуть средства, не только это помогло, но одна из весомых причин)...Короче надо будет посуетиться, нужны факты, а пока слово на слово...(думаю фактом даже будет соскабление надглазурного левого клейма, но этого делать не стоит, а то продавец поднимет вой что товар испорчен)
Отличная задумка администрации эта надпись в лотах таких, продавцов! Только интересно сколько она провесит?
Предлагаю, чтобы её убрать, продавец сам должен делать запрос в админку, а убирать её только после определенного срока без красных отзывов (ну допустим 6 месяцев), после проверки.
Предлагаю, чтобы её убрать, продавец сам должен делать запрос в админку, а убирать её только после определенного срока без красных отзывов (ну допустим 6 месяцев), после проверки.
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 48 times
Если в этой теме покупатель будет отписываться хотя бы раз в 2 недели, то табличка будет висеть постоянно.