Продавщица besplatnaya-dostawka Анжелика Воронеж
-
Продавщица besplatnaya-dostawka Анжелика Воронеж
Коллеги!!! форумчани !!! данная тема носит предостеригающий характер. Пытаюсь оградить людей, покупателей, форумчан ,коллекционером от очередной МОШЕННИЦЫ и ШАРЛОТАНКИ!!! НИЧЕГО НЕ ВЗДУМАЙТЕ у нее покупать не при КАКИХ ОБЪСТОЯТЕЛЬСТВАХ !!ПОЛУЧИТЕ ДЕШЕВУЮ КОПИЮ ,ФУФЛО.
вот собственно она :
https://meshok.net/info/2171522
besplatnaya-dostawka
Анжелики Леонидовны И. из Воронежа.
Купил у этой шарлотанки и мошенницы медаль Вена с документом :
https://meshok.net/item/324767800
Мало того , что после покупки меня уже через 1,5-2 часа начали трамбовать на оплату в буквальном смысле, хотя на оплату дается всегда время. Обещала отправить 3.02(сама написала), в итоге отправила- 04.02.Трубку не брала, звонил несколько раз. Не перезванивала, кое-как, на отъ..сь ответила на сообщение в ватцапе , чек прислал то же потом, какой-то странный , без фамилии отправителя, хотя в почтовом чеке ВСЕГДА есть фамилия отправителя .Отправление пришло с другой фамилией, которая не соответствует получателю денег. Деньги кстати говоря, я перевел в день покупки -1 февраля. Но самое интересное произошло, когда я получил отправление!!!Меня еще тогда все настораживало, но я подумал, вроде и медаль не дорогая и не пришло в голову, что и такие не дорогие медали подделывают и впихивают людям фуфло .Вскрыл пакет и увидел что мне прислали чистой воды ФУФЛО!!!Это даже не копия, это какая-то галимая, дешевая подделка, которая стоит максимум 500руб в базарный день, отдал- 10000 ру!!Даже не за копию, а за фуфло, подделку. Медаль - оказалась дешевое литье, покрашенное кисточкой! Документ- заполнен кое-как карандашом, наименования и номера подразделения-НЕТ!Стоит печать!!! с ИНН и ОГРН!!!ОТКУДА?! в 1945 году на военном документе!!! Фи
рма из двух слов "...ПЛЮС".В общем, отдал я этой мошенницы и шарлотанки 10000 руб за галимое фуфло !Еще раз, КОЛЛЕГИ!!ЭТО НЕ КОПИЯ!
вот собственно она :
https://meshok.net/info/2171522
besplatnaya-dostawka
Анжелики Леонидовны И. из Воронежа.
Купил у этой шарлотанки и мошенницы медаль Вена с документом :
https://meshok.net/item/324767800
Мало того , что после покупки меня уже через 1,5-2 часа начали трамбовать на оплату в буквальном смысле, хотя на оплату дается всегда время. Обещала отправить 3.02(сама написала), в итоге отправила- 04.02.Трубку не брала, звонил несколько раз. Не перезванивала, кое-как, на отъ..сь ответила на сообщение в ватцапе , чек прислал то же потом, какой-то странный , без фамилии отправителя, хотя в почтовом чеке ВСЕГДА есть фамилия отправителя .Отправление пришло с другой фамилией, которая не соответствует получателю денег. Деньги кстати говоря, я перевел в день покупки -1 февраля. Но самое интересное произошло, когда я получил отправление!!!Меня еще тогда все настораживало, но я подумал, вроде и медаль не дорогая и не пришло в голову, что и такие не дорогие медали подделывают и впихивают людям фуфло .Вскрыл пакет и увидел что мне прислали чистой воды ФУФЛО!!!Это даже не копия, это какая-то галимая, дешевая подделка, которая стоит максимум 500руб в базарный день, отдал- 10000 ру!!Даже не за копию, а за фуфло, подделку. Медаль - оказалась дешевое литье, покрашенное кисточкой! Документ- заполнен кое-как карандашом, наименования и номера подразделения-НЕТ!Стоит печать!!! с ИНН и ОГРН!!!ОТКУДА?! в 1945 году на военном документе!!! Фи
рма из двух слов "...ПЛЮС".В общем, отдал я этой мошенницы и шарлотанки 10000 руб за галимое фуфло !Еще раз, КОЛЛЕГИ!!ЭТО НЕ КОПИЯ!
-
Re: Продавщица besplatnaya-dostawka Анжелика Воронеж
Перед покупкой ,я смотрел фото, фото в теме не информативные, печать в документе специально ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!!! закрыта медалью, чтоб ее не видно было.! Сразу запросил доп. фото даты вручения т.к для меня был важен год вручения-1945! На что мне продавец ответила-, цитата : 29.01, 17:07:38
"Дата награждения 25 июня 1945 г.
Фото сделать не могу, т.к. предмет находится далеко и ехать только из-за одного фото - не рентабельно. Прошу понять и простить!
С уважением, Анжелика."
я уточнил еще раз, опять же,все это до покупки, точно дата 1945год?
besplatnaya-dostawka 619
29.01, 17:15:24
"Так указано в документе. Это не меня награждали. Лично не участвовала, разумеется."
Были конечно сомнения, но я честно говоря ,и не думал что такие вещи подделывают.
"Дата награждения 25 июня 1945 г.
Фото сделать не могу, т.к. предмет находится далеко и ехать только из-за одного фото - не рентабельно. Прошу понять и простить!
С уважением, Анжелика."
я уточнил еще раз, опять же,все это до покупки, точно дата 1945год?
besplatnaya-dostawka 619
29.01, 17:15:24
"Так указано в документе. Это не меня награждали. Лично не участвовала, разумеется."
Были конечно сомнения, но я честно говоря ,и не думал что такие вещи подделывают.
-
Показал одному компитентному специалисту , кстати говоря, он то же с Воронежа- ответ ОДНОЗНАЧНО ФУФЛО! Показал так же в клубе людям- то же. Я в воскресенье вечером - 16.02- написал ей в ватцап- что качество товара меня не устраивает, и я требую однозначного возврата денег. Все было прочитано- и меня в ватцапе тут же заблокировали и все . Написал в телеграмм- то же самое! Хотя я не хамил и не грубил! Иными словами, данные персонаж еще является и НЕ АДЕКВАТНЫМ! Т.к любой адекватный, здравомыслящий человек и хороший продавец стал бы решать мой вопрос, предложил бы варианты, компромиссы, в конце-концов вернул бы деньги назад. А тут, прочитали, и быстренько заблокировали, и все! Так ведь проще!
Разумеется, после этого я вынужден был оставить отрицательный отзыв! В ответ ,этот "персонаж" она еще ,как оказалось ,в довершении ко всему МЕРЗКАЯ И ПОДЛАЯ ЛГУНЬЯ, написала что я ей чуть ли не сутками звонил, угрожал ей и ее детям, жизни и здоровью! ЧЕГО В ПРИНЦИПЕ НЕ БЫЛО!В обще .От слова совсем.
Звонил ей дважды 3 февраля, когда присланный трек-номер не прокачивался ( был создан дома на ПК скорее всего ,а посылка не была отправлена) , а в этот день была обещана отправка-информации ноль, в этот день- 03.02 никто ничего не отправил, да и то она трубку не соизволила взять и перезвонить. Все! Больше я не звонил! И никаких угроз,не было!
Разумеется, после этого я вынужден был оставить отрицательный отзыв! В ответ ,этот "персонаж" она еще ,как оказалось ,в довершении ко всему МЕРЗКАЯ И ПОДЛАЯ ЛГУНЬЯ, написала что я ей чуть ли не сутками звонил, угрожал ей и ее детям, жизни и здоровью! ЧЕГО В ПРИНЦИПЕ НЕ БЫЛО!В обще .От слова совсем.
Звонил ей дважды 3 февраля, когда присланный трек-номер не прокачивался ( был создан дома на ПК скорее всего ,а посылка не была отправлена) , а в этот день была обещана отправка-информации ноль, в этот день- 03.02 никто ничего не отправил, да и то она трубку не соизволила взять и перезвонить. Все! Больше я не звонил! И никаких угроз,не было!
-
КОЛЛЕГИ!!ЕЩЕ РАЗ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!НЕ ВЗДУМАЙТЕ У НЕЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ!!
Вот ее карта для перевода, не удивлюсь если у нее есть еще ник(ники)
[публикация персональных данных запрещена]
Вот ее карта для перевода, не удивлюсь если у нее есть еще ник(ники)
[публикация персональных данных запрещена]
Последний раз редактировалось Good night 18 фев 2025, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаление персональных данных
Причина: удаление персональных данных
-
Вот фото этого фуфла!!!
- Вложения
-
- 57c50614-ccc9-4d16-b1c5-9796b8e3631e.jpg (73.64 КБ) 1027 просмотров
-
- 39f14290-8c0b-4e16-8f9c-ab809727b5f8.jpg (71.04 КБ) 1027 просмотров
-
- 2cae93fb-1db9-4a5a-af86-89e49a97cd11.jpg (38.12 КБ) 1027 просмотров
-
еще
- Вложения
-
- 57c50614-ccc9-4d16-b1c5-9796b8e3631e.jpg (73.64 КБ) 1026 просмотров
-
- 39f14290-8c0b-4e16-8f9c-ab809727b5f8.jpg (71.04 КБ) 1026 просмотров
-
- 2cae93fb-1db9-4a5a-af86-89e49a97cd11.jpg (38.12 КБ) 1026 просмотров
-
еще
- Вложения
-
- 3816ba66-d02a-4b9e-a779-37f84da17f70.jpg (56.11 КБ) 1024 просмотра
-
- 1324b923-f90d-4f1e-aa42-05c5093fce45.jpg (64.04 КБ) 1024 просмотра
-
- 90d4d2ca-594c-480f-b6ca-9d4bf8623605.jpg (70.13 КБ) 1024 просмотра
-
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 47 times
Ув.покупатель, если вы не разбираетесь в материале, и/или вас что-то смущает на фото или описании, воздержитесь от покупки. Вы попались на классический развод, при котором продавец никаких правил не нарушил, но при этом нагрел вас на деньги. Продавец выставил фуфло, указал, что фуфло, но указал ТАКИМ ОБРАЗОМ, что вы решили, что под видом фуфла продают оригинал, но чуда не случилось, и вы получили фуфло. 

-
Ариго, добрый день. Насчет воздержаться- согласен! Насчет разбираюсь ли в материал- не согласен! Я теме не первый день и далеко не новичок. Хотя , всегда есть чему поучиться, и узнать что-то новое. Это есть всегда! От ловушек мошенников-никто не застрахован, НИКТО!АБСОЛЮТНО!Аригато писал(а): ↑18 фев 2025, 19:19Ув.покупатель, если вы не разбираетесь в материале, и/или вас что-то смущает на фото или описании, воздержитесь от покупки. Вы попались на классический развод, при котором продавец никаких правил не нарушил, но при этом нагрел вас на деньги. Продавец выставил фуфло, указал, что фуфло, но указал ТАКИМ ОБРАЗОМ, что вы решили, что под видом фуфла продают оригинал, но чуда не случилось, и вы получили фуфло.![]()
Это может произойти с каждым!
Повторюсь, я НЕ ДУМАЛ даже, что такой материал могут подделывать, причем так отвратительно и некачественно!ТЯП-ЛЯП!И все это вскрылось уже при получении. ЭТО ВЕДЬ БЮДЖЕТНАЯ ДЕШМАНСКАЯ МЕДАЛЬ, это не Одесса, не Партизаны, не Севастополь и не XX лет РККА, которого тут, кстати, фуфла пруд пруди! Одно на одном. Поэтому, сильно и не думал о том что может быть подвох и подделка. Ну понятно, продавцу- как с гуся вода...Хоть бы хны..А , отдал деньги за кусок [цензура], при том что я оригинальный комплект ,родной можно купить дешевле.Мне важен был документ с годом вручения-1945,медаль и не нужна была,она шла довеском...Нагрел.Мало того что нагрела, [цензура],она еще и не хочет возвращать их. Просто заблокировала и все. Так ведь проще, правда?!А зачем?! Я же мол такая вся из себя, умная и фельдиперсовая-написала что копия и все...[цензура],,.ТУТ ВСЕ КОПИЯ, что касается СОВЕТОВ.ВСЕ!
Если бы был порядочный и адекватный продавец , зравомыслящий , решил бы вопрос ,вернул деньги и все! И получил бы назад свое фуфло! НЕ ЧЕСТНЫЙ И НЕ ПОРЯЛОЧНЫЙ!!!ЖУЛИК и ШАРЛОТАН!ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!
-
- Модератор
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 125 times
Олимпиады СССР, рекомендую Вам прочитать правила форума и соблюдать их. Переход на личности, завуалированный мат запрещены. За несоблюдение правил последует блокировка на форуме.
P.S В теме могут писать все желающие.
P.S В теме могут писать все желающие.
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru