У богатых свои причуды...
Я бы за 43000 каждый пиксель фото изучил + запросил фото по непонятным моментам...
У богатых свои причуды...
Вмятины, причём, на довольно протяжённом участке, прекрасно видны. А где вмятины, там можно предполагать и пайку, коль скора линия перегиба крайне неровная и нечёткая всё на том же участке. Вы и сами всё прекрасно видите, все проблемные места достаточно хорошо различимы, но категорически отказываетесь признать, что до покупки не потрудились изучить фотографии внимательно.
Сумма покупки здесь не играет ключевую роль. Тем более тема не о том кто и как покупает.
Такую же тему с обсуждением этого лота только в другом разделе просмотрели более 7000 человек, как Вы думаете сколько из них увидели эту трещину... ведь как Вы пишите "все дефекты прекрасно видны" и "все проблемные места достаточно хорошо различимы"...?Egor.N. писал(а): ↑14 июн 2025, 21:39Вмятины, причём, на довольно протяжённом участке, прекрасно видны. А где вмятины, там можно предполагать и пайку, коль скора линия перегиба крайне неровная и нечёткая всё на том же участке. Вы и сами всё прекрасно видите, все проблемные места достаточно хорошо различимы, но категорически отказываетесь признать, что до покупки не потрудились изучить фотографии внимательно.
. Возможно, видели 6970 - 6980 чел. Обычно комментарии в теме оставляют человек 20 - 30. Во всяком случае, не встречал ни одной публикации, где былр бы несколько тыс. участников обсуждения. Почему эти тысячи не высказались ни "за", ни "против"? А это сугубо их дело. Так что. извините, но апелляция к количеству просмотров темы не убедительна, и ровным счётом ни о чём не говорит.
К срачу и словесному поносу в обсуждениях лотов продавца я не имею никакого отношения. Это уже ваши личные игрища с кем-то.Артур 1968 писал(а): ↑15 июн 2025, 22:31Он будет продолжать эти темы до конца жизни
Я часто покупаю у них предметы и участвую в аукционах. То же самое и сейчас происходитгадят человеку)
Ну если нутро поганое, с таким нутром и жить![]()