Интересный парень-Borodach

Обсуждение подозрительных продавцов и лотов не соответствующих описанию.
operbob
Контактная информация:

Re: Интересный парень-Borodach

Сообщение operbob » 05 окт 2016, 19:05

AnJ писал(а):Бородачу и покупателям:
После волны мошенников (сам попался на крючок млин) пропагандирую схему: продавец перед перечислением денег высылает покупателю фото лота на паспорте с фото и ФИО, без цифр серии-номера и образец подписи прикрыть чем-нибудь.
Продавцу фото паспорта без номера и подписи особо не навредит.
Покупатель видит своего продавца, карта для перевода денег должна быть на его же имя, разумеется, и тогда взаимные риски минимизируются! Фото, разумеется, должно быть без правок в редакторах (смотрим exif картинки)

Сам больше не покупаю у тех, кто отказывается предоставить такое фото!
Своим покупателям высылаю сразу после выигрыша лота! И в описании к лотам это дело указываю..

Остальным - был бы бородач мошенник - наверное не стал бы здесь вести переписку? .. проще б было забросить аккаунт и завести другой, изменив набор лотов..
Предлагаю дать человеку поработать спокойно! А покупателям воспользоваться предложенной выше схемой?
На самом деле просить фото это не показатель. Я к примеру никогда не кидал людей, но если бы у меня попросили фото паспорта, то отказался бы. Просто так высылать свои данные неизвестно кому? Это страшно и глупо. Любой мошенник может купить что то на небольшую сумму,потребовать паспорт и пользоваться твоими данными. Поэтому если продавец не присылает данные, это не показатель того, что он мошенник

UCOIN

Сообщение UCOIN » 05 окт 2016, 19:31

operbob писал(а):
AnJ писал(а):Бородачу и покупателям:
После волны мошенников (сам попался на крючок млин) пропагандирую схему: продавец перед перечислением денег высылает покупателю фото лота на паспорте с фото и ФИО, без цифр серии-номера и образец подписи прикрыть чем-нибудь.
Продавцу фото паспорта без номера и подписи особо не навредит.
Покупатель видит своего продавца, карта для перевода денег должна быть на его же имя, разумеется, и тогда взаимные риски минимизируются! Фото, разумеется, должно быть без правок в редакторах (смотрим exif картинки)

Сам больше не покупаю у тех, кто отказывается предоставить такое фото!
Своим покупателям высылаю сразу после выигрыша лота! И в описании к лотам это дело указываю..

Остальным - был бы бородач мошенник - наверное не стал бы здесь вести переписку? .. проще б было забросить аккаунт и завести другой, изменив набор лотов..
Предлагаю дать человеку поработать спокойно! А покупателям воспользоваться предложенной выше схемой?
На самом деле просить фото это не показатель. Я к примеру никогда не кидал людей, но если бы у меня попросили фото паспорта, то отказался бы. Просто так высылать свои данные неизвестно кому? Это страшно и глупо. Любой мошенник может купить что то на небольшую сумму,потребовать паспорт и пользоваться твоими данными. Поэтому если продавец не присылает данные, это не показатель того, что он мошенник
У некоторых покупателей уже мозги на бекрень поехали.
Если я буду просить перед покупкой свежую выписку из банка о состоянии счета и паспорт, это будет нормально?
Все те кого разводили ловились на один и тот же крючок - купить дешевле реальной стоимости.
Смотрите больше детских фильмов:
"Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош —
И делай с ним, что хошь!"
Модератор на фуруме - деструктивная личность.
Его не адекватность губит не только форум, но и площадку.

Можешь забанить меня на вечно :lol: :lol: :lol:

Лизо4ка1
Has thanked: 7 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Лизо4ка1 » 05 окт 2016, 19:51

Sammler2015 писал(а):Все те кого разводили ловились на один и тот же крючок - купить дешевле реальной стоимости.
Я что-то по отзывам особой дешевки там не вижу.
Смотреть был разгон или нет - не охота.
Но цены практически на уровне.
Скорее (ч)удаки не умеющие пользоваться поиском.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там.
И в полночь ваши денежки заройте в землю где?...
https://meshok.net/?user=337525

UCOIN

Сообщение UCOIN » 05 окт 2016, 19:59

Лизо4ка1 писал(а):
Sammler2015 писал(а):Все те кого разводили ловились на один и тот же крючок - купить дешевле реальной стоимости.
Я что-то по отзывам особой дешевки там не вижу.
Смотреть был разгон или нет - не охота.
Но цены практически на уровне.
Скорее (ч)удаки не умеющие пользоваться поиском.
Надо смотреть не на конечную цену.
Человек начинающий ставить с 1 руб. надеется не подороже купить, а напротив. ;)
Дальше происходит естественный отбор, умеющие пользоваться поиском останавливаются, любители играть в азартные игры душатся до последнего.
Порой диву даешься ... покупают хуже качеством по цене выше чем те, что лучше качеством висят по фиксированной цене.
Психология :D Или психиатрия ;)
Модератор на фуруме - деструктивная личность.
Его не адекватность губит не только форум, но и площадку.

Можешь забанить меня на вечно :lol: :lol: :lol:

Ответить