Прошу высказать мнение по подлинности
Прошу высказать мнение по подлинности
Уважаемые коллеги мной на аукционе "Мешок" было приобретено несколько лотов Сьерра Леоне 2017** живопись среди них был и этот лот ( Сьерра Леоне 2017 ** живопись Фрида Кало). Обратная сторона блоков и малых листов оказалась без клеевого слоя. Обычно такое может быть у марок и блоков Манамы и Парагвая (мини-блоках). Прошу сообщить есть ли у кого такие блоки из этой серии без лея на обратной стороне. У меня сомнение в их подлинности. Прошу высказать ваше мнение о подлинности лотов.
Скан обратной стороны лота прилагаю.- Вложения
-
- Шедевры Фриды Кало 001.jpg (674.76 КБ) 896 просмотров
-
- Шедевры Фриды Кало 002.jpg (1.14 МБ) 896 просмотров
Re: Прошу высказать мнение по подлинности
Судя по каталогу - клей должен быть.
Однако это не означает, что лоты фальшь - скорее всего просто неправильно указали качество.
Однако это не означает, что лоты фальшь - скорее всего просто неправильно указали качество.
Двое продавцов мне сообщили что блоки этой серии у них с клеем. В моём понимании продавец не должен был указывать в обозначении две звезды ** , которые подразумевают наличие клея. Думаю вы со мною согласитесь с этим.
- seemann74
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 191 time
не знаю насчёт подлинности, но загружать в тему по три одинаковые фото это неуважение к остальным пользователям.
-
- Модератор
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 115 times
К сожалению у меня случайно загрузились три фото обратной стороны блоков. Я не знал как их можно было удалить.
Последний раз редактировалось Good night 13 мар 2025, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: удаление мультицитирования
Причина: удаление мультицитирования
Спасибо, что убрали "дублирующие" сканы обратной стороны. Я не знал как их убрать.
Если продавец ввёл в заблуждение покупателя указав ему неверные данные о наличии клея, при его отсутствии, то я вправе ему поставить в отзыве три звезды по результатам сделки. Пожалуйста сообщите мне ваше мнение.
-
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 30 times
[/quote]
Если продавец ввёл в заблуждение покупателя указав ему неверные данные о наличии клея, при его отсутствии, то я вправе ему поставить в отзыве три звезды по результатам сделки. Пожалуйста сообщите мне ваше мнение.
[/quote]
Моё мнение: материал к качеству ** и близко не лежал (в каталоге, как указано выше, эти выпуски представлены "с клеем"). Я бы в таком случае предложил Продавцу принять лоты назад и вернуть затраты Покупателя. Или - заменить на такие же **, если у Продавца они есть в наличии. А оценку и отзыв Продавцу - выставить по результатам разрешения ситуации.
[/quote]
Моё мнение: материал к качеству ** и близко не лежал (в каталоге, как указано выше, эти выпуски представлены "с клеем"). Я бы в таком случае предложил Продавцу принять лоты назад и вернуть затраты Покупателя. Или - заменить на такие же **, если у Продавца они есть в наличии. А оценку и отзыв Продавцу - выставить по результатам разрешения ситуации.
Спасибо за совет. Есть конечно риски, что продавец не оплатит мне деньги за пересылку лотов. Или вообще не вернёт их получив лоты. Но начать диалог с продавцом по данному вопросу целесообразно.synlikm писал(а): ↑13 мар 2025, 00:03
Последний раз редактировалось Старпом 13 мар 2025, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправление цитирования
Причина: Исправление цитирования