Антифуфлориат

Форум для обсуждения лотов, подлинность которых, вызывает сомнения у пользователей аукциона.
MrBarmalini
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Антифуфлориат

Сообщение MrBarmalini » 01 июн 2024, 17:04

Пятак златник писал(а):
01 июн 2024, 15:01
Его забанили на серьезных форумах, именно за клевету, в самых крупных сообществах ВК по антиквариату, также , теперь на мешке, за аналогичное фуфление, мне попадались темы, где он безвопросные вещи, поливал грязью, в моем понимании, данный персонаж, мягко говоря не в адеквате...
Сплошная вода без аргументов, конкретно в этой теме есть ссылки на лоты, которые автор темы назвал фуфлом и привел АРГУМЕНТЫ. У вас есть АРГУМЕНТЫ чисто по предметам, не переходя на личность автора темы, которые опровергали бы его АРГУМЕНТЫ и доказывали их несостоятельность?

Я посмотрел видео автора темы, где он приводит конкретные аргументы в пользу фальшивости предметов, в то же время продавцы этих предметов ни каких аргументов не приводят, а только переходят на личности и ругаются. В чем проблема предоставить ссылки на каталоги, где было бы видно, что такие клейма действительно использовались в это время?

Пятак златник
Has thanked: 20 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Пятак златник » 01 июн 2024, 17:16

MrBarmalini, вы серьезно, нафиг мне это надо, тратить время что бы вам что?) Кто мало мальски разбирается в теме, этого клоуна из Краснодара будут обходить десятой дорогой, его бредовые доводы обсудили уже на всех ресурсах, не спорю, он фуфлил и фуфло, но в его видосах его максимум 5%) Вам нравится, смотрите его) :lol: ...
Последний раз редактировалось Пятак златник 01 июн 2024, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Good night
Модератор
Has thanked: 7 times
Been thanked: 126 times

Сообщение Good night » 01 июн 2024, 17:19

MrBarmalini писал(а):
01 июн 2024, 17:04
Сплошная вода без аргументов, конкретно в этой теме есть ссылки на лоты, которые автор темы назвал фуфлом и привел АРГУМЕНТЫ. У вас есть АРГУМЕНТЫ чисто по предметам, не переходя на личность автора темы, которые опровергали бы его АРГУМЕНТЫ и доказывали их несостоятельность?

Я посмотрел видео автора темы, где он приводит конкретные аргументы в пользу фальшивости предметов, в то же время продавцы этих предметов ни каких аргументов не приводят, а только переходят на личности и ругаются. В чем проблема предоставить ссылки на каталоги, где было бы видно, что такие клейма действительно использовались в это время?
Здравствуйте! Вы первый начали обсуждение, поэтому и аргументы Вам следует приводить первому. Если Вы желаете конкретного обсуждения, то вперед. А если спросили в целом, то и ответ получили в целом. И тогда не стоит требовать конкретики.
Написать в службу поддержки: support@meshok.net
Правила форума

Ответить