Антифуфлориат
-
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 26 times
-
- Been thanked: 1 time
Re: Антифуфлориат
Уже многие тысячи лет люди подделывают то, что может принести прибыль. Деньги, еду, алкоголь, а вот сейчас стали подделывать биометрические данные человека - к примеру "Белая Машка" выдает себя за "Белую Мишку".Белый мишка писал(а): ↑17 мар 2024, 22:15Если клеймо можно подделать и это принесёт хорошую прибыль - то клеймо подделают.
А вообще то речь о том, что псевдоэксерт сознательно фуфлит безвопросные лоты.
Вы можете мой обсудить - ссылку на лот я дал.
-
Я ваш лот обсуждать не буду, мне это неинтересно. Псевдоэксперт о котором идёт речь, скорей всего знает Вас лично, так что фуфлит он, как вы выразились не ваш лот, а именно конкретно вас.
Значит насолили вы ему, а теперь в ответку такая Карма вам прилетела от него .
Но он ссылается в обсуждении лота на какую-то умную книжку ( которую я не читал) что говорит как минимум о его осведомлённости в этих вопросах, так что в принципе его можно смело назвать экспертом.
А что касается критики лотов - монеток - битых статуэток - фальшивых орденов ( нужное подчеркнуть ) так это правильно, чтоб продавцы не расслаблялись !
Мне вот один написал - Какая некрасивая открытка - гадость - плохо нарисовано. А у меня в продаже 3000 открыток. Я его в черный список добавил, так как представил что он комментарий под каждой открыткой будет оставлять
Значит насолили вы ему, а теперь в ответку такая Карма вам прилетела от него .
Но он ссылается в обсуждении лота на какую-то умную книжку ( которую я не читал) что говорит как минимум о его осведомлённости в этих вопросах, так что в принципе его можно смело назвать экспертом.
А что касается критики лотов - монеток - битых статуэток - фальшивых орденов ( нужное подчеркнуть ) так это правильно, чтоб продавцы не расслаблялись !

Мне вот один написал - Какая некрасивая открытка - гадость - плохо нарисовано. А у меня в продаже 3000 открыток. Я его в черный список добавил, так как представил что он комментарий под каждой открыткой будет оставлять

-
Да, бывает такое, что человек читает и не может воспринять информацию!
До меня в этой теме предъявили к нему претензии несколько человек, я случайно на нее набрел и высказал свое мнение. Если следовать вашей логике, то вендета - т е личные счеты у него не только ко мне.
Вот бывает, что бабы все списывают на карму (хотя чему удивляться, все подделывают, где был «Белый Мишка» - стал «Белой Машкой»)
"в принципе его можно смело назвать экспертом" – что ж, можно конечно, для таких как вы он будет действительно экспертом.
Книжка Постниковой-Лосевой является каталогом-определителем (в интернете она есть, очень толстая).
Даже любой школьник знает, для того, что бы ссылаться на источник надо указать еще и страницу. Так что жду от вас или вашего "эксперта" номер страницы- вместе почитаем, посмотрим настоящее клеймо, подумаем как быть.
Что касается критики без всякого основания - так это просто подлость, очернение других продавцов, а юридически это называется клеветой!
До меня в этой теме предъявили к нему претензии несколько человек, я случайно на нее набрел и высказал свое мнение. Если следовать вашей логике, то вендета - т е личные счеты у него не только ко мне.
Вот бывает, что бабы все списывают на карму (хотя чему удивляться, все подделывают, где был «Белый Мишка» - стал «Белой Машкой»)
"в принципе его можно смело назвать экспертом" – что ж, можно конечно, для таких как вы он будет действительно экспертом.
Книжка Постниковой-Лосевой является каталогом-определителем (в интернете она есть, очень толстая).
Даже любой школьник знает, для того, что бы ссылаться на источник надо указать еще и страницу. Так что жду от вас или вашего "эксперта" номер страницы- вместе почитаем, посмотрим настоящее клеймо, подумаем как быть.
Что касается критики без всякого основания - так это просто подлость, очернение других продавцов, а юридически это называется клеветой!
Последний раз редактировалось Good night 19 мар 2024, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: предупреждение, пункт 4.3
Причина: предупреждение, пункт 4.3
-
Мне кажется на любое слово вы в ответ скажете два, разумеется как настоящая баба. И конечно же в оскорбительной форме ( которая наиболее привычна вам или просто близка по характеру, как я вижу по вышеопубликованным текстам ) Так что никто вам свою правоту не докажет, ни эксперты, ни книжки, ни ссылки на страницы в каталоге, априори вы считаете себя правым ,видимо во всем и всегда 
И это не плохо! В Мире существуют великое разнообразие людей - характеров и тд и тп. Кто то верит в Карму ( не зависимо от пола и возраста ) кто то верит каталогам, кто то соседке Маше ( потому что она прожженая баба и любому утрет нос )
Удачи !

И это не плохо! В Мире существуют великое разнообразие людей - характеров и тд и тп. Кто то верит в Карму ( не зависимо от пола и возраста ) кто то верит каталогам, кто то соседке Маше ( потому что она прожженая баба и любому утрет нос )
Удачи !

-
Я этот словесный понос даже комментировать не буду –так как он не несет никакой смысловой нагрузки.
Вообще-то вас эта тема никак не касается!, но по своей бабской привычке вы зашли просто потрендеть за жизнь (и обязательно с умным видом) – а по существу сказать то и нечего- остается только какахи на вентилятор закидывать.
Общение мне с вами боле не интересно, извините.
Вообще-то вас эта тема никак не касается!, но по своей бабской привычке вы зашли просто потрендеть за жизнь (и обязательно с умным видом) – а по существу сказать то и нечего- остается только какахи на вентилятор закидывать.
Общение мне с вами боле не интересно, извините.
Последний раз редактировалось Good night 19 мар 2024, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: предупреждение, пункт 4.3, блокировка на 1 месяц: за 3 активных предупреждения, неоднократные провокации и переход на личности
Причина: предупреждение, пункт 4.3, блокировка на 1 месяц: за 3 активных предупреждения, неоднократные провокации и переход на личности
-
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 2 times
Это конечно безобразие и непрофессиональный подход.
Не пойми кто с 0-рейтингом обливает грязью продавцов в их лотах, выставляя на всеобщее обозрение свои неприватные однотипные мнения о подделке клейм и проб.
На просьбу же удалить эти голословные обвинения Администрация отвечает:
"Мы не удаляем жалобы без веских на то причин.
Основанием может послужить экспертное заключение или обсуждение вашего лота на профильном форуме."
То есть разместить свои утверждения-обвинения этот Антифуфлориат может без "...экспертное заключение или обсуждение вашего лота на профильном форуме.", а вот продавец должен после этого тратить уйму времени на оправдания в этих Форумах.
Не пойми кто с 0-рейтингом обливает грязью продавцов в их лотах, выставляя на всеобщее обозрение свои неприватные однотипные мнения о подделке клейм и проб.
На просьбу же удалить эти голословные обвинения Администрация отвечает:
"Мы не удаляем жалобы без веских на то причин.
Основанием может послужить экспертное заключение или обсуждение вашего лота на профильном форуме."
То есть разместить свои утверждения-обвинения этот Антифуфлориат может без "...экспертное заключение или обсуждение вашего лота на профильном форуме.", а вот продавец должен после этого тратить уйму времени на оправдания в этих Форумах.
-
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 2 times
И в дополнение небезынтересная позиция Администрации по разбирательству жалоб Антифуфлориата:
"Именно обязанность продавца, сделать экспертизу, определить оригинальность, обсудить лот на форуме, а потом уже выставлять на продажу !
Продавцы обленились, и совсем не желают нести ответственность за свои товары..."
"Именно обязанность продавца, сделать экспертизу, определить оригинальность, обсудить лот на форуме, а потом уже выставлять на продажу !
Продавцы обленились, и совсем не желают нести ответственность за свои товары..."
-
- Модератор
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 133 times
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 41 time
Не разбираюсь в антиквариате. Вижу, что жульничества там безмерно. Но глянул стиль общения забаненного товарища, глянул и ролики на Ютубе. Хамло. Совместимо ли такое поведение с глубокими знаниями предмета обсуждения? Маловероятно. Скорее похоже на попытку системного шантажа продавцов. Покормишь птенчика - хорошо, зажмешь денежку - ославим.