Chulan_Vintage ID: 961314
Re: Chulan_Vintage ID: 961314
Пусть продавец предоставит веские аргументы, что это серебро, кроме надписи на медали.
Он же это утверждает на основании каких-то там знаний.
Он же это утверждает на основании каких-то там знаний.
Прошу администрацию проверить ник IrinGadi ID: 2037180 как второй аккаунт это продавца для разгона аукционов. Для примера возьмите обсуждаемый лот.
Очень странный этот покупатель lrinGadi..Покупает не самые дешёвые вещи уже не первый месяц .Стабильно оставляет отзывы продавцу,а отзывы ему самому не нужны.

-
У кого конкретно есть притензия ко мне? Я кого то обманул из вас? Я кому из вас предлогаю вещи не соответствующий описанию!? [Цензура] А если есть тут мужчина пусть напишит ,я докажу что настольная медаль из серебра а не серебрение! Я ее на пополам распелю !
Нарушение правил форума 4.2 и 4.3
Старпом
Старпом
У вас в описании написано- Друзья, даю гарантию ,что предмет цельное серебро ! В противном случае верну деньги!Chulan_Vintage писал(а): ↑17 апр 2024, 19:14У кого конкретно есть притензия ко мне? Я кого то обманул из вас? Я кому из вас предлогаю вещи не соответствующий описанию!? [Цензура] А если есть тут мужчина пусть напишит ,я докажу что настольная медаль из серебра а не серебрение! Я ее на пополам распелю !
Старпом
С чего вы взяли что медаль из серебра? (не считая пометки Ag.999 и проверки металла покрытия реактивами).
И для чего написано, В противном случае верну деньги! вы уже сомневаетесь?
Зачем писать, что даете гарантию и одновременно о возможном возврате денег, значит это уже и не гарантия?
Chulan_Vintage писал(а):Я могу доказать, что это серебро!
Если вы мужчина отвечающий за свои слова, докажите это и распелюньте на пополам болгаркой. Отрезной диск только возьмите по стали.Chulan_Vintage писал(а): ↑17 апр 2024, 19:14я докажу что настольная медаль из серебра а не серебрение! Я ее на пополам распелю !
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
-
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 76 times
Пилите, Шура, пилите, медаль серебряная! Тысяча китов-велосипедистов! (с)