Форум для обсуждения лотов, подлинность которых, вызывает сомнения у пользователей аукциона.
-
Opdiner
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 37 times
mishana писал(а): ↑11 ноя 2024, 07:57
Да не по силам мне это упражнение.Никогда ничего туда не вносил.
Ничего сложного. Community там очень доброжелательное, поправят, если что не так.
Есть Russian Discogs -
https://www.discogs.com/ru/group/108?sr ... p1ostfKsy-
Там всегда можно проконсультироваться. Много вносить не не надо - по правилам можно добавлять только релизы "on hands", добавление по картинкам с интернета не приветствуется вплоть до блокировки))
А так, знаете ли, сами решите продать легальное издание, Вам и напишут: бумага тонкая, ifpi отличается, кинут ссылку на эту же тему.
-
mishana
- Been thanked: 3 times
Opdiner писал(а): ↑11 ноя 2024, 12:41
Ничего сложного. Community там очень доброжелательное, поправят, если что не так.
Есть Russian Discogs -
https://www.discogs.com/ru/group/108?sr ... p1ostfKsy-
Там всегда можно проконсультироваться. Много вносить не не надо - по правилам можно добавлять только релизы "on hands", добавление по картинкам с интернета не приветствуется вплоть до блокировки))
А так, знаете ли, сами решите продать легальное издание, Вам и напишут: бумага тонкая, ifpi отличается, кинут ссылку на эту же тему.
Понял.На самом деле , я китайщину и сам беру , но именно по тем ценам , что в моих ссылках-сделаны они добротно.Но ухари на мешке продают те же позиции , но уже с наценкой от 300 до 600 рублей .Именно об этом и посчитал нужным сообщить , чтобы люди не повторяли моих ошибок.
Последний раз редактировалось
Good night 12 ноя 2024, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаление мультицитирования
-
ПрохарПетрович
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 82 times
mishana писал(а): ↑11 ноя 2024, 15:43
На самом деле , я китайщину и сам беру , но именно по тем ценам , что в моих ссылках-сделаны они добротно.Но ухари на мешке продают те же позиции , но уже с наценкой от 300 до 600 рублей .
Так дело в деньгах оказывается, а не в обмане покупателей. Получается торгуй китайщиной под видом оригинала, но не дороже чем на озоне и будешь молодец. Накинул сверху 300 рублей за работу дистрибьютора, ты мерзавец и подлый человек
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
-
Opdiner
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 37 times
Мне, как коллекционеру, как раз "качество" не очень интересно. За нигерийский Pink Floyd или индийский Beatles платят гораздо больше, чем за качественные массовые издания
Интересно разобраться, что это, откуда и в чём отличие от оригинала.
-
mishana
- Been thanked: 3 times
ПрохарПетрович писал(а): ↑15 ноя 2024, 13:04
Так дело в деньгах оказывается, а не в обмане покупателей. Получается торгуй китайщиной под видом оригинала, но не дороже чем на озоне и будешь молодец. Накинул сверху 300 рублей за работу дистрибьютора, ты мерзавец и подлый человек
Похоже , кто то не в силах понять смысл моих очевидных посланий.

Я покупая китай как китай , а иные(назовём их-питровичи) продают его же с наценкой , но уже как европу и омерику.Люди они безусловно честные и молодцы так же.
Последний раз редактировалось
Good night 15 ноя 2024, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
ПрохарПетрович
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 82 times
mishana писал(а): ↑15 ноя 2024, 09:14
Я покупая китай как китай , а иные(назовём их-питровичи) продают его же с наценкой , но уже как европу и омерику.
Учитывая что ссылок так и нет, то тема одно пустобрешесво от тс.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
-
Старпом
- Модератор
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 121 time
Данный раздел форума предполагает обсуждение конкретных лотов.
На этом тему закрываю