Серебро или нет. Нужна помощь знатоков.
Серебро или нет. Нужна помощь знатоков.
Доброго времени, форумчане.
Нужна помощь!Нужно на фотографиях которые добавил в тему определить серебро это или нет(предметы которые интересуют выделил красным).
Мое мнение по этим предметам однозначное, но его не озвучиваю что бы не было предвзятости.
Данную тему рекомендовала создать СП Мешка, на основании общего мнения будет принято решение относительно продавца.
Нужна помощь!Нужно на фотографиях которые добавил в тему определить серебро это или нет(предметы которые интересуют выделил красным).
Мое мнение по этим предметам однозначное, но его не озвучиваю что бы не было предвзятости.
Данную тему рекомендовала создать СП Мешка, на основании общего мнения будет принято решение относительно продавца.
- Вложения
-
- 327018062.6.jpg (913.61 КБ) 1263 просмотра
-
- 327018062.4.jpg (793.98 КБ) 1263 просмотра
-
- 327018062.2.jpg (722.75 КБ) 1263 просмотра
Re: Серебро или нет. Нужна помощь знатоков.
Здравствуйте. Посеребрение. Пострадавшее от времени. Хорошо видно, что начало облезать.
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 41 time
Форумчане подключитесь по возможности к обсуждению, выскажите своё мнение.
Нужно хотя бы 5 мнений что бы ситуация прояснилась.
Нужно хотя бы 5 мнений что бы ситуация прояснилась.
Вы думаете кто-то принципиально отмалчивается ?
Вам два разбирающихся в предмете человека однозначно ответили. Остальные, вероятно, не в теме.
Antiker, я думаю, мог бы рассказать и про клеймо, но что-то его давно тут не видно.

Вам два разбирающихся в предмете человека однозначно ответили. Остальные, вероятно, не в теме.
Antiker, я думаю, мог бы рассказать и про клеймо, но что-то его давно тут не видно.
Продаю монеты https://meshok.net/listing?partner=1938804&user=1938804
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 82 times
Приветствую. Я так вообще тут клеймо мнц вижу
- Вложения
-
- Screenshot_20241218_185844_Yandex.jpg (25.97 КБ) 1143 просмотра
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
Благодврю за ответ.
Всё дело в том что для разбирающегося человека никаких сомнений в материале этих ложек нет, вся эта тема нужна только для того что бы служба поддержки могла быть уверена что это именно так.
Про клеймо я и сам бы мог написать, но как лицо заинтересованное воздерживаюсь.
Я так понимаю Вы согласны с мнением двух предыдущих пользователей?
Благодарю за ответ, совершенно верно.
Если не затруднит напишите что это за материал. Ответ исключительно для службы поддержки.