Очередная порция подделок

Форум для обсуждения лотов, подлинность которых, вызывает сомнения у пользователей аукциона.
Mike Baklanov
Been thanked: 1 time

Очередная порция подделок

Сообщение Mike Baklanov » 18 янв 2025, 19:33

https://meshok.net/item/327228308_Nazar ... 0%98%D0%98

Галимая пиратка, информация о пиратстве не предоставлена. Конечно, это необязательно(хотя я этот вопрос поднимал на форумах), но это как минимум-некорректно. Кстати, у того же продавца Ozzmosis тоже пиратка. Оззмозисов вообще настоящих, кроме первого пресса, нет. Ну ещё южно-корейский 2021 года.
Главное, народ у этого продавца накупил Назаретов)) конечно, личное дело каждого)) не удивлюсь, если и остальной винил(современный) тоже пиратки, просто не успел исследовать этот вопрос. Будте внимательны, сверяйтесь с discogs, пиратство процветает. Есть информация(не точная, но я ей верю)-заводы в Китае не дремлют)

В дополнение-а я год назад, на другом форуме предлагал и людям и администрации сайта-введите при описании лота ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт-официальное издание/неофициальное издание/не знаю(в смысле продавец не знает, но не может гарантировпть подлинность). Тогда меня подвергли обструкции, на фиг, не надо это. Но вот про этого продавца я читаю многочисленные отрицательные отзывы про подделки, качество звука итп. Что можно сказать-не захотели? Ну, кушайте по полной.

Opdiner
Has thanked: 41 time
Been thanked: 33 times

Re: Очередная порция подделок

Сообщение Opdiner » 02 фев 2025, 10:49

Mike Baklanov писал(а):
18 янв 2025, 19:33
Главное, народ у этого продавца накупил Назаретов)) конечно, личное дело каждого))
К сожалению, далеко не у "каждого" есть возможность приобрести за 250Eur оригинал 1989 г.
Да и "народ" не так уж наивен. Хотя иногда и любят по-прикинуться "настоящим коллекционером" :ugeek:

Leopardo
Has thanked: 12 times
Been thanked: 15 times

Сообщение Leopardo » 02 фев 2025, 13:58

Согласен, обязательное указание официальности нужно вводить. На волне хайпа пиратство снова стало процветать. Даже на Озоне полно стало китайских продавцов винила.

mishana
Been thanked: 3 times

Сообщение mishana » 05 фев 2025, 08:04

Полно китайских дисков продают с озона , с накруткой ,на мешке.Пишут , что запечатанный(либо америка либо европа).Одному ухарю вопрос задал-не китайский ли диск , судя по цене?Оскорбился и сразу в чёрный список занёс.Некто под ником 4uma . :lol:

mishana

Сообщение mishana » 05 фев 2025, 08:49

Например..лот продавца на мешке
https://meshok.net/item/330707210_CD_Ce ... _Запечатан

похожий лот на озоне.

https://www.ozon.ru/product/celine-dion ... on+courage

Ведь похожи?И такого добра у продавца полно.Ну будем считать , что у него все диски фирменные и , ни в коем случае , не Китай. :lol:

mishana

Сообщение mishana » 05 фев 2025, 18:18

на мешке у того же
https://meshok.net/item/330720713_CD_Do ... _Запечатан

на озоне ооочень похожий , но не ценой. :lol:
https://www.ozon.ru/product/dolly-parto ... +–+Dumplin

И ещё много позиций орегенплов из америки и европы.

mishana

Сообщение mishana » 05 фев 2025, 19:17

mishana

Сообщение mishana » 05 фев 2025, 19:19

Есть у кого желание спросить у этого продавца в личке -насколько диски не из китая? :lol:

ПрохарПетрович
Has thanked: 34 times
Been thanked: 80 times

Сообщение ПрохарПетрович » 06 фев 2025, 00:54

mishana писал(а):
05 фев 2025, 19:19
Есть у кого желание спросить у этого продавца в личке -насколько диски не из китая? :lol:
Эх, Мишка, Мишка, где твоя улыбка?
А у тебя есть доказательства, что лоты из Китая? Ссылка на купленный лот, фото полученного, фото оригинала? Горлопанов тут не любят, а вот если есть доказательства - продавца скорее всего заблокируют
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)

mishana

Сообщение mishana » 06 фев 2025, 08:18

Эх Прошка , я же и пишу -похожи.Да и продаван нервно отреагировал на невинный вопрос.Предлагаю тебе купить у продавца последнего Гилмора , а я такой же возьму на озоне-потом сравним .И так же сделаем ещё по некоторым позициям :lol:И кто тут кого гн л.бит , мне чхать.Ты за себя говори.Во все темы свой нос проталкиваешь.Делом займись .Мне эти лоты кажутся подозрительными.Кому нет-вперёд , к покупкам новинок по тыше рублей. :lol:

Ответить