А вы откуда знаете, кого куда она добавляет? У Вас какие-то личные счёты с этой дамой, не иначе - и никакой тут борьбой за честность и правдивость описаний и не пахнет. Уже давно пора бы успокоиться, особенно, если учесть, что от других участников форума Вы поддержки не получили. Видимо, мало в лужу сесть, нужно в ней ещё и утопиться.Анастасия Ефремова писал(а): ↑10 мар 2025, 10:48Еще один способ махинаций перекупщицы - когда не удаётся накрутить цену на аукционе, она просто завершает торги, бесцеремонно добавляет в черный список участников- победителей аукциона и перевыставляет лот на повторные торги.
Вот и думайте. Эта мадам вообще не знает совести.
https://meshok.net/item/332647266_%D0%9 ... 0%BD%D0%BE
Наглый перекуп и искажение информации о лотах продавцом AtlantidasAntik
Правила форума
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
-
- Has thanked: 105 times
- Been thanked: 22 times
Re: Наглый перекуп и искажение информации о лотах продавцом AtlantidasAntik
-
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 163 times
Скажите, а почему в лоте нет Вашей жалобы на лживое описание? Ведь форум читает ограниченный круг пользователей. Если Вы хотели предупредить потенциальных покупателей об обмане со стороны продавца, то логичнее было бы описать ситуацию в жалобе на лот, где жалоба будет видна всем, кто зайдёт на страницу лота. Я Вам это ещё на первой странице темы советовала. Но жалоба так и не появилась. Чего-то боитесь?Анастасия Ефремова писал(а): ↑07 мар 2025, 22:09Я устала доказывать Вам очевидную разницу между неподробным/недостаточным/не исчерпывающим описанием и заведомо лживым. Если Вы как покупатель видите слишком мало информации о товаре в описании и у Вас остаются вопросы, Вы их спокойно можете задать. Здесь на сайте добрая половина товаров имеет крайне скудное первоначальное описание. НО если Вы видите весьма красноречивое и подробное ЛЖИВОЕ описание, то Вы просто покупаете товар, не задавая дополнительных вопросов и остаетесь обмануты.
- Has thanked: 4 times
Поддержки я не ищу, только справедливости. Многие были со мной согласны, не надо переворачивать. Почитайте отзывы, да и жалобы были на лот. Мне больше нечего сказать.Нероли писал(а): ↑10 мар 2025, 13:41
А вы откуда знаете, кого куда она добавляет? У Вас какие-то личные счёты с этой дамой, не иначе - и никакой тут борьбой за честность и правдивость описаний и не пахнет. Уже давно пора бы успокоиться, особенно, если учесть, что от других участников форума Вы поддержки не получили. Видимо, мало в лужу сесть, нужно в ней ещё и утопиться.
Последний раз редактировалось Старпом 11 мар 2025, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование
Причина: Излишнее цитирование