Мне ещё 5Post нравится. Они вообще закрытую коробку принимают, не смотрят содержимое. Правда, коробку не более 60 см. длиной.Софа Кайсина писал(а): ↑30 ноя 2025, 16:18В общем, получается, что на данный момент Почта России и еще может СДЭК наиболее адекватные службы доставки, как бы это не печально было.
Недорогую мелочугу в небольшом количестве Озоном можно отправлять, и неделимое содержимое, всё остальное вышеназванными службами
Ozon Доставка: отправка личных посылок и писем
Правила форума
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
-
Волга3
- Has thanked: 61 time
- Been thanked: 213 times
Re: Ozon Доставка: отправка личных посылок и писем
tru_работник
- Been thanked: 13 times
Re: Ozon Доставка: отправка личных посылок и писем
В Озоне , а октябре перепутали 2 посылки. Точнее сопроводительные бланки, которые клеят.
Одному покупателю пришла посылка второго. Хорошо, что покупатели на связи были и адекватные.
Еле разрулил ситуацию, неделю потратил и 900руб. СП на уровне плинтуса, ноль помощи.
Второй случай неделю назад. Покупатель сама заказала Озон-доставку, я отправил, сообщил.
Ей пришло сообщение типа "Содержимое разбилось и посылка отправлена обратно".
Чем закончилось и закончилось ли - не знаю.
-
Одному покупателю пришла посылка второго. Хорошо, что покупатели на связи были и адекватные.
Еле разрулил ситуацию, неделю потратил и 900руб. СП на уровне плинтуса, ноль помощи.
Второй случай неделю назад. Покупатель сама заказала Озон-доставку, я отправил, сообщил.
Ей пришло сообщение типа "Содержимое разбилось и посылка отправлена обратно".
Чем закончилось и закончилось ли - не знаю.
-