Продавец e.tsaryov продаёт распечатанные вкладыши выдавая их за настоящие.
Правила форума
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Re: Продавец e.tsaryov продаёт распечатанные вкладыши выдавая их за настоящие.
Добрый день! Прочитал все споры по вопросу оригинальности. Оставлю и своё мнение. Сам в хобби с 2009 года, много, что собрано, и многое, что прошло через мои руки. В середине ноября продавец megasoft прислал мне 2 бомбибома (большой белый и маленький жёлтый) для оценки качества и написал, что купил их у продавца e.tsaryov. Я, конечно, не обладаю профессиональным оборудованием и не эксперт-криминалист, но данные экземпляры выглядят очень подозрительно (не пишу, что подделка на 100%, но пишу, что очень подозрительно). На форуме сложно и практически невозможно описать то, что держишь в руках. Участники форума могут ориентироваться только на фото, где заметить какие-либо различия очень сложно. Мне же довелось оценить всё на ощупь и сравнить с экземплярами из своей коллекции. Отличий между моим (коллекционным) и полученным вкладышем достаточно много. Полученный экземпляр грубее на ощупь, в нём явно меньше глянца, бумага тоньше. Сами надписи на экземпляре размыты, есть отличия и в шрифте. Можно даже сделать скидку на качество печати, картинку и текст, бог с ними, может в Турции тогда так печатали, но руки не обманешь. Именно на ощупь чувствуешь разницу, но проблема в том, что эту разницу тут не опишешь. Экземпляры просто надо держать в руках и только тогда будут видны различия. В своём сообщении я никого ни к чему не призываю, не называю подделками проданные вещи. Но нахожу эти 2 вкладыша, полученные мною от пользователя megasoft, очень подозрительными. Выводы каждый для себя сделает сам, сотрудничать с продавцом e.tsaryov или нет. Лично для меня эта тема очень важна, т.к. тут, на мешке, я именно покупаю нужные вкладыши и ничего не продаю. А любому нормальному коллекционеру покупать подозрительные лоты не хочется.

.
- Вложения
-
- 9iwk03yVwWg.jpg (622.09 КБ) 1500 просмотров
-
- yy0pjd_H4x4.jpg (624.1 КБ) 1500 просмотров
-
- FAt18zKLZE0.jpg (630 КБ) 1500 просмотров
И ещё добавлю, т.к. только сейчас это заметил на своих же фотографиях. На подозрительном экземпляре отсутствуют следы горизонтального сгиба. Это видно на снимке.
-
- Has thanked: 135 times
- Been thanked: 38 times
Столько суеты из-за бумажки за 100 р.megasoft писал(а): ↑25 дек 2023, 20:18А вот мои ответ всем кто читает данное сообщение. Я был в коллегии адвокатов. Рассказал всю ситуацию. Мне сказали. Если вы обратитесь в полицию. С заявлением о мошеннических действиях. Полиция примет заявление. Приложит улики и доказательства для экспертизы. Проведет экспертизу. Заведёт дело. А дальше эксперты с заключением и суд. Данные есть данного продавца. Повестку в суд он получит. Потом судебные тяжбы. И решение судьи. А дальше все вытекающие последствия. Все вроде правильно всем разъяснил. У кого есть вопросы пишите.

Суть в том, что на бумажках по цене в 100 рублей можно отточить мастерство для перехода к бумажкам по цене в 10000 рублей, например. В этом смысл, сначала надо сделать что-то на пробу и посмотреть результат. Именно в этом логика.
-
- Has thanked: 135 times
- Been thanked: 38 times
ах, не за себя болеете - мир спасаете

-
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 192 times
Сумма хищения должна превышать 2500 руб., для привлечения преступника по 159 статье УК РФ. У Вас сумма превышает?megasoft писал(а): ↑25 дек 2023, 20:18А вот мои ответ всем кто читает данное сообщение. Я был в коллегии адвокатов. Рассказал всю ситуацию. Мне сказали. Если вы обратитесь в полицию. С заявлением о мошеннических действиях. Полиция примет заявление. Приложит улики и доказательства для экспертизы. Проведет экспертизу. Заведёт дело. А дальше эксперты с заключением и суд. Данные есть данного продавца. Повестку в суд он получит. Потом судебные тяжбы. И решение судьи. А дальше все вытекающие последствия. Все вроде правильно всем разъяснил. У кого есть вопросы пишите.
megasoft писал(а): ↑24 дек 2023, 18:23Я высылал человеку который очень давно в этой теме. В Нижний Новгород Маслову Сергею gamblings(12367) Его ник и 100% положительные отзывы. Он внимательно изучил эти вкладыши и тоже сказал что это качественная подделка. Бумага похожа но не та. Можете у него спросить он вам подтвердит мои слова.
А megasoft пишет, что Вы сказали, что это качественная подделка.
e.tssryov, у Вас в чём конкретно вопрос? Хотите знать содержание нашей с ним личной беседы? Информирую Вас о том, что в личной с ним беседе мною могут быть использованы различные термины, т.к. это ЛИЧНАЯ беседа. Более, там даже может использоваться нецензурная брань. Это Вас не касается и не меняет сути относительно подозрительности Вашего товара. Теперь Вы ответьте всем форумчанам. Конкретно по тем экземплярам, которые оказались у меня. Как их назвать, подозрительными или поддельными? Какой Вам вариант ближе? Можете ответить, что это не Ваш экземпляр на фото, тоже принимается.
Содержание вашей личной беседы меня не интересуют.gamblings писал(а): ↑26 дек 2023, 09:49e.tssryov, у Вас в чём конкретно вопрос? Хотите знать содержание нашей с ним личной беседы? Информирую Вас о том, что в личной с ним беседе мною могут быть использованы различные термины, т.к. это ЛИЧНАЯ беседа. Более, там даже может использоваться нецензурная брань. Это Вас не касается и не меняет сути относительно подозрительности Вашего товара. Теперь Вы ответьте всем форумчанам. Конкретно по тем экземплярам, которые оказались у меня. Как их назвать, подозрительными или поддельными? Какой Вам вариант ближе? Можете ответить, что это не Ваш экземпляр на фото, тоже принимается.
Называйте эти экземпляры подозрительными, пока не сделали экспертизу и не доказали обратное.
Вопросов к Вам нет и желания вести переписку тоже, я просто констатирую факты, не более того.