Учимся цитировать, свободная тренировка

Обсуждение вопросов, не касающихся профильных и тематических разделов
Правила форума
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Александр Дядин
Has thanked: 112 times
Been thanked: 44 times

Re: Учимся цитировать, свободная тренировка

Сообщение Александр Дядин » 04 июн 2024, 18:34

Good night писал(а):
31 янв 2024, 20:12
Цитата, цитата, цитата.
Тема для проверки и тренировки цитирования сообщений.
Доброго времени, Good night! Хорошая тема! Спасибо, полезная! Меня, надысь, за "излишнее цитирование" заблокировали.
Не понял за что именно (расширенного обоснования блокировки не было - а, хорошо бы), но претерпел и - вернулся. :)
Полагаю - до вечной блокировки. Но правила есть правила. Хотя, похоже, ужесточённые. Надеюсь тема разъяснит.
А возможно ли на моём личном примере (у Вас есть доступ к истории) пошагово разобрать ситуацию с излишним цитированием?

ascamlot ("Цитировал, цитировал, да не выцитировал") - шикарно, хотя и излишне (за флуд можно принять - не по существу)!
Вот, пользователю sos111 уже указали - излишнее цитирование (на мой пост в теме "Почта России. Новые правила и изменения", стр. 120). Согласен, ему надо было выбирать ключевую фразу (Good night, на сколько строк?).
Не спорю (я не помню, правда, собственных таких обширных цитат; возможно, ошибаюсь).
Good night, меня в этом посту (без скидок на тренировку) есть за что блокировать?
За излишнее цитирование - вряд ли (одна фраза в цитате). А за флуд?
С уважением, Александр
В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях.

Старпом
Модератор
Has thanked: 75 times
Been thanked: 121 time

Re: Учимся цитировать, свободная тренировка

Сообщение Старпом » 04 июн 2024, 19:18

Александр Дядин писал(а):
04 июн 2024, 18:34

Доброго времени, Good night! Хорошая тема! Спасибо, полезная! Меня, надысь, за "излишнее цитирование" заблокировали.
Не понял за что именно (расширенного обоснования блокировки не было - а, хорошо бы), но претерпел и - вернулся. :)
Полагаю - до вечной блокировки. Но правила есть правила. Хотя, похоже, ужесточённые. Надеюсь тема разъяснит.

За излишнее цитирование - вряд ли (одна фраза в цитате). А за флуд?
С уважением, Александр
Здравствуйте. Так как блокировал я, то и отвечу тоже я.
Фраза в цитате может и одна, а сколько самих цитат было в этом сообщении viewtopic.php?f=36&t=19881&p=198403#p198403 ? Я аж 7 штук насчитал.
На счет флуда Вы верно напомнили, отвечайте пожалуйста впредь кратко и по-существу, а то дойдёт и "до вечной блокировки" :roll:
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете

на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru

Ответить