Доброго времени, Good night! Хорошая тема! Спасибо, полезная! Меня, надысь, за "излишнее цитирование" заблокировали.Good night писал(а): ↑31 янв 2024, 20:12Тема для проверки и тренировки цитирования сообщений.Цитата, цитата, цитата.
Не понял за что именно (расширенного обоснования блокировки не было - а, хорошо бы), но претерпел и - вернулся.

Полагаю - до вечной блокировки. Но правила есть правила. Хотя, похоже, ужесточённые. Надеюсь тема разъяснит.
А возможно ли на моём личном примере (у Вас есть доступ к истории) пошагово разобрать ситуацию с излишним цитированием?
ascamlot ("Цитировал, цитировал, да не выцитировал") - шикарно, хотя и излишне (за флуд можно принять - не по существу)!
Вот, пользователю sos111 уже указали - излишнее цитирование (на мой пост в теме "Почта России. Новые правила и изменения", стр. 120). Согласен, ему надо было выбирать ключевую фразу (Good night, на сколько строк?).
Не спорю (я не помню, правда, собственных таких обширных цитат; возможно, ошибаюсь).
Good night, меня в этом посту (без скидок на тренировку) есть за что блокировать?
За излишнее цитирование - вряд ли (одна фраза в цитате). А за флуд?
С уважением, Александр