почему так дешево?
Правила форума
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
-
почему так дешево?
Я вообще далек от этого всего, но одно меня просто поразило, как монеты, которые были созданы до нашей эры, могу стоить 1-5т рублей??? в чём подвох ? или их миллионы сохранились , по этому на них нет спроса?
Re: почему так дешево?
С появлением металлоискателей, этих монет уже найдено больше чем существует коллекционеров этой темыsnake-jazzman писал(а): ↑23 май 2024, 01:24Я вообще далек от этого всего, но одно меня просто поразило, как монеты, которые были созданы до нашей эры, могу стоить 1-5т рублей??? в чём подвох ? или их миллионы сохранились , по этому на них нет спроса?

Продаю монеты https://meshok.net/listing?partner=1938804&user=1938804
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 41 time
Re: почему так дешево?
Да, эти штуки перевернули рынок коллекционирования. Та же российская медь в советские времена и сейчас - две большие разницы.