Вот оно лишнее подтверждение эффективности обращений в службу поддержки. Круг замкнулся. Улыбаемся и машем!BigTon82 писал(а): ↑18 сен 2024, 21:35Я как-то участвовал в торгах одного продавца и у него почти на все(!) лоты лидирующими были ставки одного покупателя.Лотов было около 50 монет и все разных тем от долларов до советских копеек.Я написал в службу поддержки и мне ответили,что данных для подтверждения разгона недостаточно.Больше не обращаюсь туда по этому поводу.Там тоже есть варианты дипломатичного"съезда")
Разгоны от HOT RARE COINS
Правила форума
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
- SarCoins
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 24 times
Re: Неприятность от HOT RARE COINS на 66 тысяч!!!
Наши лоты с ВИДЕО в HD - https://meshok.net/listing?pp=100&searc ... ser=337403
Банкноты в слабах - https://meshok.net/listing?good=786&user=337403
-
- Has thanked: 294 times
- Been thanked: 88 times
Разгонами с нулевого ника продавцы занимались 5 лет назад. Сейчас разгонщики это команда реальных людей, реальных продавцов и покупателей. Доказать что-либо нет возможности.
Слежу за определённым товаром, выставляемым одним продавцом на торги в течении пары лет. Уход около 1500 - 2000 рублей за лот. Выставляю точно такой же товар, уход 5 - 400 рублей за лот.
. Те, кто учувствует в торгах у того продавца за мои лоты даже не торговался. Не видели? Вряд ли.
Слежу за определённым товаром, выставляемым одним продавцом на торги в течении пары лет. Уход около 1500 - 2000 рублей за лот. Выставляю точно такой же товар, уход 5 - 400 рублей за лот.

-
- Been thanked: 8 times
Добрый день!vitaso1 писал(а): ↑17 июн 2024, 21:16Добрый день вчера участвовал у этого продавца в акционе он с другого акаунта разгоняет акцион я не однократно замечал что один акаунт делает ставки на монеты слишком высокие написал продавцу чтобы прекратил жульничать итог чёрный список без объяснений а сегодня сменил акаунт который был вчера на другой
Когда идут торги конечно можно на ажиотаже наделать кучу необдуманных ставок. Но в принципе, если лот стоит хороших денег, досточно просто "помониторить рынок" и посмотреть сколько стоят аналогичные лоты по фиксированной стоимости и решить для себя ещё задолго до окончания аукциона, сколько Вы готовы максимум отдать за лот и торговаться потом до этой суммы(я всегда так делаю, когда торгуюсь в аукционах и пытаюсь выиграть). В принципе тогда никакие разгонщики не страшны, ведь Вас никто не заставляет делать ставки и не держит пистолет у виска и не заставляет нажимать кнопки!

А если Вы делаете ставки, значит готовы заплатить сумму на которую Ваша ставка. Понятно что есть продавец, который хочет как можно дороже продать и по возможности заработать и есть покупатель, который хочет купить нужный лот как можно дешевле, а лучше вообще за бесценок. А если дёшево выиграть не получилось, то конечно это не Вы виноваты, что делали ставки, а продавец, которому удалось продать дороже "используя разгонщиков". Но я считаю это не так, т.к. Вы делаете ставки, а не кто-то за Вас, Вы принимаете решение участвовать в торгах дальше или нет, значит и ответственность Ваша.
Взять например скрины со ставками, я не знаю кого Вы считаете разгонщиком, пользователя с рейтингом 753-754, который как я понимаю участвует в обоих аукционах на скринах или других пользователей с низким рейтингом, но есть какие-то доказательства, что это разгонщики? Нет. Вполне возможно, если Вы участвовали в торгах, то именно эти пользователи, которые тоже делали ставки, тоже думают про Вас, что это Вы разгонщик. Но если Вы кого-то обвиняете без доказательств, то и другие тоже могут на Вас также подумать, разве нет? Поэтому без обид, я просто рассматриваю и анализирую данную ситуацию со всех углов и не могу принять какую либо сторону.
К примеру если посмотреть на Мешке сейчас всего 14 лотов 5 копеек 1916 в различной сохранности и поэтому с разбросом цен от 22000 и до 490000 руб и 10 из них стоят дороже чем 38454 руб на скрине, а 6 лотов намного дороже. Поэтому исходя из предоставленных мной фактов данная монета ушла за адекватную стоимость, хотя конечно я не видел её состоянии, но если бы я видел состояние, я бы сравнил бы с остальными 14 лотов 5 копеек 1916 и решил бы для себя до какой суммы я готов торговаться.
С 1\4 копейки 1915 аналогичная ситуация, но ещё проще, так как всего 8 аналогичных лотов 1\4 копейки 1915 есть на Мешке в разном сохране с разбросом цен от 17630 и до 200000 руб. То есть тоже на скрине может быть вполне адекватные ставки в зависимости от состояния и значит не является доказательствами разгона.
Один вопрос, если монеты действительно стоят этих денег, как на скринах, другое дело, что если бы они стоила по 20000 в указанном сохране в котором были, а отскочили бы по 50000 руб и ставки были бы от нулевиков. И другой вопрос, если не удалось выиграть "за копейки" и тогда тут уж точно все кругом виноваты и в первую очередь продавец и "его разгонщики", даже если их не было)))
С уважением ко всем участникам, Дмитрий.
-
- Been thanked: 8 times
Кстати я в декабре 2023 г. участвовал в торгах у данного продавца и выиграл у него несколько лотов примерно на 30% дешевле, чем они стоят по фиксированной стоимости.vitaso1 писал(а): ↑17 июн 2024, 21:16Добрый день вчера участвовал у этого продавца в акционе он с другого акаунта разгоняет акцион я не однократно замечал что один акаунт делает ставки на монеты слишком высокие написал продавцу чтобы прекратил жульничать итог чёрный список без объяснений а сегодня сменил акаунт который был вчера на другой
К примеру сборный лот "Оптовый Лот 100 Марок 3 шт , Финляндия ! Отличные ! UNC !": https://meshok.net/item/305536357
Я выиграл данный лот за 8809.00 р.
Если посмотреть
100 марок 2000г. Финляндия. 450 лет Хельсинки стоит 5000 руб(минимум);
Финляндия 100 марок 2000 г. Миллениум. UNC - 5500 руб(минимум);
Финляндия 100 марок 1992 года 75 лет независимости - 2350 руб(минимум).
То есть минимальная(вот даже не средняя) фиксированная цена лота 12850 руб, а я выиграл лот на 4041 руб дешевле и в торгах по лоту участвовали участники с рейтингом 1751(макс.ставка 4500 руб) и рейтингом 904(макс.ставка 8636 руб). Вот участник с рейтингом 904 особенно упирался и сделал много ставок. Но можно ли считать его разгонщиком, если лот отскочил за 2\3 фиксированной стоимости? Нет, конечно.))
А вот ещё лот, который я выиграл у HOT RARE COINS: Оптовый Лот 100 Марок 4 шт , Финляндия ! Отличные ! UNC !: https://meshok.net/item/305536400 за 5509 руб. Фиксированная минимальная(даже не средняя) рыночная стоимость этого лота - 10700 руб, то есть практически в 2 раза дороже, чем я выиграл торги.
Участник с рейтингом 904 не участвовал("не разгонял"

А раз участвовал в торгах по нескольким лотам, то вот он разгонщик, раз он делал ставки и не дал мне выиграть торги за копейки, то есть ещё дешевле, чем я взял

Надеюсь юмор все понимают.
Поэтому вот по предоставленным фактам и их анализу я не могу считать, что HOT RARE COINS разгоняет свои торги с помощью подставных аккаунтов. Для того, чтобы его в этом обвинить нужны гораздо более веские факты, а так как таковых нет, то сообщения о разгонах с его стороны, это пока надуманные обвинения без доказательств.
Конечно я не знаю, может где-то продавец и совершает какие-то ошибки, рейтинг неидеален, но в принципе у него рейтинг почти 17000 и уникальных 3900+ оценок на 5 звезд, 9 отрицательных отзывов, которые спорные, допустим случай, когда оператор делает ошибки в фамилии довольно частые и причём здесь продавец? Или не выкуп или к примеру есть 2 отр.отзыва, что почта потеряла отправления, а продавец отказался компенсировать стоимость лотов. А разве продавец обязан возмещать убытки, если покупатели сами сэкономили на доставке и не застраховали свои посылки, разве он виноват, что на почте посылки украли скорее всего сами сотрудники почты? Нет, конечно.
Поэтому на мой взгляд продавец всё-таки надежный, несколько раз у него выигрывал торги, остался доволен.
С уважением, Дмитрий.
-
- Been thanked: 12 times
Святая простота или наигранная наивность? Один знакомый пишет или звонит другому и говорит где и сколько ему на лот поставить. И естественно, при такой схеме разгон доказать очень сложно, т. к ставки будут с разных адресов.
-
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 28 times
Думается мне, что героя сего фельетона мало волнуют мнения оппонентов - тем более, что наверняка все присутствующие уже давно у него в ЧС. Пора закрывать тему...и сразу начинать новую - народ должен знать своих хероев...)
В действительности всё иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент-Экзюпери)
-
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 40 times
В торговле все средства хороши,но когда тебя ****вают какое-то неприятное чувство остаётся.К продавцу и не было бы претензий,если бы он правила не нарушал.Позитивное мышление , конечно,всегда приветствуется,но не видеть очевидного-это дар какой-то.Так и живём.
- SarCoins
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 24 times
К сожалению, не только не видят очевидного, но ещё и отрицают. Стокгольмский синдром какой-то. Про озвученную официальную позицию молчу, здесь всё понятно без слов.
Предупреждение за неоднократные нарушения правил форума 4.1 и 4.13
Старпом
Наши лоты с ВИДЕО в HD - https://meshok.net/listing?pp=100&searc ... ser=337403
Re: Разгоны от HOT RARE COINS
[
- Вложения
-
- Вот тоже товарищ разгоном занимается на замечание блокирует
- Screenshot_20241205-190218_Chrome.jpg (485.61 КБ) 1232 просмотра