Разгоны от HOT RARE COINS
Правила форума
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Re: Разгоны от HOT RARE COINS
Да, с удивлением обнаружил себя в ЧС у HOT RARE COINS. Был удивлён. Очень. Вроде никому не грубил, не хамил, всегда готов к диалогу.
Ну, вооо... А то мне этот продавец писал, что этот иностранец у него скупает и сам где-то там перепродаёт у себя за рубежом... И вообще у него было несколько покупателей-иностранцев до санкций, когда ещё проблем с переводами в Россию не было.
-
- Has thanked: 295 times
- Been thanked: 88 times
Может мне кто-то объяснит, какая разница с кем торговаться? С реальным покупателем или с разгонялой продавцом. Смысл один растёт цена лота, а разгоняемый продавцом или другим покупателем делает новые ставки. Ну не устраивает цена не делай ставку, проще простого.
Ну вот возьмём, например, монету со среднерыночной ценой в 50000. Я готов её купить за 49000. И есть шанс купить её за эту сумму у обычного продавца, потому как не всегда есть люди готовые торговаться до среднерыночной цены. Но продавец-разгонщик желает продать её за 52000, поэтому после моей максимальной ставки в 49000, идут ещё разгонные ставки до 52000. Таким образом я потерял своё время на отслеживание и бесполезные ставки. А если бы я жил не в Европейской части России, на часовой пояс которой ориентированы основная масса аукционов, то мне ещё пришлось бы ночью просыпаться для этого бессмысленного действа.BRotten писал(а): ↑01 сен 2024, 19:54Может мне кто-то объяснит, какая разница с кем торговаться? С реальным покупателем или с разгонялой продавцом. Смысл один растёт цена лота, а разгоняемый продавцом или другим покупателем делает новые ставки. Ну не устраивает цена не делай ставку, проще простого.
Продаю монеты https://meshok.net/listing?partner=1938804&user=1938804
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 190 times
значит аукционы не для таких людей, они для азартных и(или) для любителей купить хоть немного дешевле рыночной цены. я иногда участвую в разных ауках и там же всё видно, кто,что за сколько купил и как потом выставил у себя (ну это если не для коллекции брал)
-
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 39 times
Там вообще не понятно что происходит . Купил лот по блицу . Обменялись положительными отзывами . И через неделю я в ЧС .

-
[qqu=twinbro post_id=200588 time=1725211045 user_id=57104]
Ну вот возьмём, например, монету со среднерыночной ценой в 50000. Я готов её купить за 49000. И есть шанс купить её за эту сумму у обычного продавца, потому как не всегда есть люди готовые торговаться до среднерыночной цены. Но продавец-разгонщик желает продать её за 52000, поэтому после моей максимальной ставки в 49000, идут ещё разгонные ставки до 52000. Таким образом я потерял своё время на отслеживание и бесполезные ставки. А если бы я жил не в Европейской части России, на часовой пояс которой ориентированы основная масса аукционов, то мне ещё пришлось бы ночью просыпаться для этого бессмысленного действа.
[/quote]
Всё очень просто. Хотите купить за 49000? Ставите свой максимум в 49000 и забываете об этом аукционе. Не надо отслеживать, не надо ждать время окончания... Ваш максимум определён в 49000. Более ничего Вас не интересует. Выйграли? Отлично! Нет. Не критично. Всё равно болше 49000 не готовы платить.
По такой схеме нет траты времени на отслеживание, на ставки, не надо ночью просыпаться. 0 сложностей, автоставка всё сделает за Вас.
Ну вот возьмём, например, монету со среднерыночной ценой в 50000. Я готов её купить за 49000. И есть шанс купить её за эту сумму у обычного продавца, потому как не всегда есть люди готовые торговаться до среднерыночной цены. Но продавец-разгонщик желает продать её за 52000, поэтому после моей максимальной ставки в 49000, идут ещё разгонные ставки до 52000. Таким образом я потерял своё время на отслеживание и бесполезные ставки. А если бы я жил не в Европейской части России, на часовой пояс которой ориентированы основная масса аукционов, то мне ещё пришлось бы ночью просыпаться для этого бессмысленного действа.
[/quote]
Всё очень просто. Хотите купить за 49000? Ставите свой максимум в 49000 и забываете об этом аукционе. Не надо отслеживать, не надо ждать время окончания... Ваш максимум определён в 49000. Более ничего Вас не интересует. Выйграли? Отлично! Нет. Не критично. Всё равно болше 49000 не готовы платить.
По такой схеме нет траты времени на отслеживание, на ставки, не надо ночью просыпаться. 0 сложностей, автоставка всё сделает за Вас.
-
Так в первом случае мы видим востребованность лота в данный момент в данном месте . А во втором это просто жадность продавца .BRotten писал(а): ↑01 сен 2024, 19:54Может мне кто-то объяснит, какая разница с кем торговаться? С реальным покупателем или с разгонялой продавцом. Смысл один растёт цена лота, а разгоняемый продавцом или другим покупателем делает новые ставки. Ну не устраивает цена не делай ставку, проще простого.
Время потеряно , а лот перевыставлен .
Если лот нужен на перепродажу это одно , а если нужен в коллекцию это другое . Именно по этому у меня 99,9% покупок по фиксу.
-
Не всё так просто как хотелось бы...
Тупо за время торгов изменился курс . Поэтому максимум никто не ставит . А если курс подрос , то можно и ещё накинуть .
-
По-моему мы живём в России. У.е. насколько помню убыли в небытие где-то в 2000-х вместе с курсом, валютой и прочим. При чем тут курс? Рубли получил за рубли купил. Валюту в руках уже лет 15 не держал и в расчётах не использовал. Нет необходимости.Олег Александрович писал(а): ↑01 сен 2024, 20:57
Не всё так просто как хотелось бы...
Тупо за время торгов изменился курс . Поэтому максимум никто не ставит . А если курс подрос , то можно и ещё накинуть .
Да и людей, которые делая ставку, ориентируются на курс тоже давноооо не видел.