marky mark2 писал(а): ↑08 июл 2024, 13:03
surveyor83 писал(а): ↑08 июл 2024, 12:56
Вообще , я вижу , покупатели винила мой пост не читают , только продавцы .
У Вас же тоже есть покупатель, который Вам 3 звезды влепил. Может ему тоже не понравилась оценка Вашего состояния.
Не понравилась ! Пожилой мужчина , 2-3 дня задавал много вопросов , потом пропал . Через неделю появился , стал просить скидку . Я ему уступил порядка 750 рублей , подарив 3 пластинки фирмы Мелодия . Пластинка состояние которой ему не понравилось , была у меня в лучшем состоянии с более высокой ценой . Я ему очень подробно все описал , как по внешнему состоянию , так и по звуку . Потребовал возврата денег , потом передумал . Скажу честно , возврат я бы ему не сделал , слишком долгие переговоры я с ним вел , все подробно и честно рассказал . Оценку ставлю по звуку - регулятор усилителя на 12 часов , некритичный песочек - EX , критичный VG . Конечно же учитываю визуальное состояние . Несколько покупателей написали в отзывах , что я адекватно оцениваю винил . Для меря это наивысшая оценка .Пластинки с оценкой VG стараюсь не выставлять . В профиле выставлены некоторые по 1 рублю , ну так это ж бесплатно . У меня еще и 2 отзыва есть с 1 звездой , не знаю почему они не отображаются . Покупатель купил 3-4 пластинки , с оплатой тянул , думал , то ли приезжать , то ли нет . Потом , имея мой телефон , стал выпрашивать скидку на еще одну пластинку , причем существенную . Не получив согласие , поставил отрицательный отзыв . За УЖЕ купленными пластинками решил не приезжать , ну а на почту я принципиально не захотел идти из-за такого отношения . Покупатели , которые просили скидку , почти все были проблемными .